все в моем мире просто до тех пор, пока я сама все не запутаю

Автор
Опубликовано: 1672 дня назад ( 8 мая 2012)
Блог: Тссссс
+2
Голосов: 4
сколько раз в своей жизни наблюдала, что самое простое для меня есть зачастую самое эффективное, например: банальный подсчет калорий эффективнее в похудении чем всякие хитровыевыдуманные диеты, простое "молодец" от значимого человека и в нужный момент эффективнее громоздких и дорогих систем мотивации, навык, приобретенный, когда тупо взяли и показали один раз как сделать эффективнее мудреных курсов и обучений и так далее и тому подобное.

меня вот не так давно поразила услышанная на этом форуме фраза "ты - и есть твое тело". а потом в другой теме был еще вопрос - с чего ты начинаешься?
если рассуждать, как я привыкла (тобишь сложно) - то, несомненно, я - это гениальная, тонкая и сложная система, практически репчатый лук, с уникальными слоями и нагромождениями, таинственная и загадошная,непонятная и непонятая))) как я могу с чего-то начинаться, когда я - бесконечное нечто, феерическое создание, правда не понятое и непонятное ни самой себе, ни другим))) тупик)))
а если рассуждать попроще - то у меня есть лапки, есть глазки, животик есть) волосы, зубы, веснушки, способность обижаться и радоваться, слезные железы и даже (о ужас!)) сальные, и начинаюсь я, конечно же, с головы (ну по крайней мере я так считаю))
И как-то этот второй, более простой вариант, уютненько ложится на душу, и сразу хочется полюбоваться на свои лапки, намазать веснушки хорошим кремом, погладить себя по голове и сказать - а я-то есть) и ниче так, между прочим))) хорошая))) себе нравлюсь))

или вот, например, перед встречей с психологом своим начинаю думать чо я собсна хочу? Ах, ну конечно, как это - хочу? у меня ж травм наверное целый воз, дядюшка фрейд и тот не разберется, подсознание там наверняка таких игрищ наустраивало.. нет, не знаю, что хочу, и никто не узнает, страдать мне век вечный от неведомой фигни и никто и ничем мне, королеве, не поможет...

а сядем разговаривать - и ну конечно же хочу smile выспаться хочу, или вот чтоб мужчина мой что я красивая говорил хочу)) или вот хочу чтобы когда на меня орут я не неделю потом переживала, а меньше, или чтобы посоветовали как можно начальнику хамоватому сказать покорректнее чтобы он коней своих попридержал, а желательно, в стойло отправил smile и много много прочих простых и понятных вещей, которые, оказывается, гораздо проще, реальнее и значимее воздушных замков, но которые при всем при этом так сложно (мне) научиться замечать и осознавать. как-то так )

Похожие записи:

Закон..
Только девушка способна, когда плохо, слушать грустную и тоскливую музыку, чтобы стало еще хуже..
Friend_ы
Девченки, а кто-нибудь с Новосибирска тут есть ? Можно было встретится как-нибудь.. Подружиться. Ну кто хочет.. встретится..
Теги: я и мое я
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!