Худеть... или не худеть?

Автор
Опубликовано: 206 дней назад (17 мая 2016)
Настроение: Игривое)
+3
Голосов: 3
Добрый вечер, милые мои почитатели... или прочитатели? как правильно?
Вобщем, сегодня речь пойдёт о феноменальном женском вопросе - худеть или и так сойдёт.....
По началу, вобще следует рассмотреть корень всех бед. то бишь - подсознание)))
Именно где то там, ( по Фрейду) гнездяться все наши дурацкие задумки... видимо, нашим барышням ещё в глубоком детстве осело в голове ( не иначе, с телевизора) идея о том, что ХУДЕТЬ (да, большими буквами. это вызов!) это круто.
Это чёрт побери, показатель!!! статус, мать его.
нет серьёзно. они говорят об этом так, как некоторые люди утверждают, что бросят пить. с непередаваемым апломбом, искренне верят в результат, придумывают какие-то жуткие диеты, суть которые состоит в том, что женщина истязает себя совершенно не съедобными вещами днями и неделями на пролёт, пока не научится летом лёгким движением языка ловить комаров на пропитание.... и всё это - ради каких-то пары кило!
Для того чтобы похудеть, придумано невероятное количество разных трюков.. хотя самый простой и не используется (жри меньше, и будешь стройная)... Но нет, мир не ищет лёгких путей. и нужны срочные "бабушкины рецепты" новомодные таблетки, ЭКОпродукты (пока до москвы доехали, давно уже кстати, впитали всё что нужно из воздуха. Ога), правильный режим дня ну и всё такое прочее...
Естественно, желательно если близкие поддерживают этот порыв. поддерживать надо так, как будто сдаются экзамены в самый престижный вуз зарубежом... Лига плюща, угу.
А всё для чего? что бы иметь Идеальное Тело...
Оно якобы помогает приманить мужиков, работу, автостопщиков (последнее правда).
Вот так.
Девочки, знаете что самое смешное? идеальное тело нужно только вам))) нет -нет, конечно, хорошо если женщина выглядит супер-шикарно.. но правда в том, что мы ребята, полигамные. сегодня хотим блондинку с нулевым размером, а завтра мулатку вот с такенной ж..... жаждой.
А после завтра - красотку рыженькую подавай... и так всегда было и так и будет. и какая бы идеальная фигура не была... сама фигура - это статика. она скучна. это как на статую смотреть)
Привлекает мужчин не фигура, а то, как её используют.
Привлекает - сама женщина. её голос, манера выражатся, одежда которую она подбирает ( нормальные сочетание цветов, приятное глазу а не всё в блёстках), умение носить каблуки... коли ходишь как пингвин - не надевай. зря только ноги мучаешь). Чёрт, да хотя бы косметика. нечего красится так, как будто ограбили парфюмерный магазин. макияж же бывает дневной, ночной, для камер и так далее...
Я уж не говорю про модные тряпки... мода - хорошо, но соображать тоже надо. сегодня летом модны джинсы с горизонтальными разрезами на коленках.. и знааете что? пока было тепло, 99% женщин и даже многие мужчины ходили в этих джинсах.. ТАК не выделится. ну вот вообще. никак.... выделялся тот у кого джинсы были нормальные),
Опять таки.. исскуство привлечения мужчин - это правильный флирт, грация, движения тела и так далее... разговор тот же самый. Не верите мне? посмотрите на самых известных киношных соблазнительниц и сразу всё поймёте... Женщина-кошка, чёрная вдова, Шерон Стоун, Моника Беллуччи.... далеко не у всех у них идеальная фигура... но Движения, пластика, жесты, разговор, умение заинтриговать - вот это да, это держит. а идеальная фигура - у кукол и маникенов))) годится только на то, чтоб пару раз сфоткать. на этом интерес заканчивается ибо... да, как с джинсами... красоток сейчас достаточно. у всех более менее примерно одинаковые фигуры.
Кстати, у меня подруга есть у которой фигура ну.... далеко не идеал. в юности она так вобще, ооооочень большой была. сейчас - сумела привести её в рамки " песочные часы"... но всё равно, это большая девочка. Но за все 10 лет что мы дружим, я вокруг неё кого только не видел. таких апплонов что хоть на подиум выставляй. конечно, не только апполоны были но и всякие большие да малые, вобщем.. успех у неё достаточной большой. а ведь - всё дело в голосе и пластике. она так двигается - что мёртный встанет.
Вот так-то)
Может, скромная лекция поможет вам... похудейкам.
С любовью, Кс.

Похожие записи:

Уходя уходите
Если вы ушли, то уже валите ко всем чертям. Не надо говорить- "я сказал на эмоциях, а потом отошел и решил прийти." Терпение у другого человека не железное. Никто не будет терпеть вечные ...
что посоветуете?
не знаю какой торт принести на работу в д.р. нести не охото в свой выходной,да и желания нет. да и денег нема.
Комментарии (51)
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:31
Столько всего хотела сказать,что все забыла)))Теперь тяжело выразить мысли. Если в двух словах, то я с Вами не согласна. Женщина-такое существо, которое в своей самой идеальной фигуре будет видеть какие-нибудь недостатки.Что уж говорит о том,когда они,действительно есть. Внешний вид женщины и самооценка-неразрывные вещи, в зеркало она начинает смотреться реже, одежду выбирает с завышенной талией, прикрывающей попу, с длинными рукавами, в общем маскирующую. А когда вот захотелось ей бабочкой побыть и меряет она что-то красивое на манекене, смотрит в зеркало и расстраивается. Это что ли правильно? И я говорю о настоящих примерах, которые я лично вижу, моя мама, другие женщины в этих магазинах, которые просят " что-то свободное"

но правда в том, что мы ребята, полигамные. сегодня хотим блондинку с нулевым размером, а завтра мулатку вот с такенной ж..... жаждой.
Именно поэтому женщина должна следить за собой, чтобы мужчина не смотрел на лево. А если и окажется подонком и уйдет -что лучше остаться в прекрасной форме и с нормальной самооценкой или разбитым морально и расплывшимся телесно за годы,отданные мужчине существом? Вы ведь правильно заметили:
идеальное тело нужно только вам)))

Для чего женщины красят ногти? Волосы? разве от этого мужчины начинают смотреть заинтересованнее? Женщина это делает для себя, и фигуру она должна иметь для себя. Давайте лучше сравним певицу Мадонну и нашу Пугачеву, возраст,на сколько я знаю, примерно равный.

Но с одним я соглашусь - я противник женщин, которые питаются комарами, с целью отбить пару килограмм. Эти женщины пытаются сломать стену,кидая в нее зефирками. И,честно говоря,у меня не всегда хватает терпения объяснять им, почему они не правы.

Женщина-кошка, чёрная вдова, Шерон Стоун, Моника Беллуччи.... далеко не у всех у них идеальная фигура
Вы перечислили женщин и персонажей с ИДЕАЛЬНЫМИ фигурами,зачем? Конечно,у них есть грация, пластика и т.д. Потому что они чувствуют себя желанными, красивыми.
Есть женщины, и даже модели в теле, которым это нравится и это отлично и им это идет. Но,если женщина полгода назад прекрасно выглядела в платье, а тут не может его застегнуть -это ее проблема и ей это решать, и это нормально и правильно,что она хочет с этим бороться.

подруга есть у которой фигура ну.... далеко не идеал. в юности она так вобще, ооооочень большой была. сейчас - сумела привести её в рамки " песочные часы"... но всё равно, это большая девочка. Но за все 10 лет что мы дружим, я вокруг неё кого только не видел. таких апплонов что хоть на подиум выставляй.
Подруга изменилась,поднялась самооценка отсюда и внимание.Если женщина чувствует себя желанной,то она и желанна для всех.

Я не знаю,знаете ли вы меня. У меня здесь 2 года спортивная группа, через нее прошло пару десятков человек и девушки пишут мне спустя долгое время, слова благодарности за пинок,когда это было нужно, за сброшенные килограммы и за то,как изменилась жизнь. И я могла бы вам предоставить десятки скринов, да не знаю,как они к этому отнеслись бы.
Сама я не могу жаловаться на фигуру хотя бы в силу возраста. А вот на самооценку могу. Но за эти два года я изменилась, я стала любить себя и свое тело, именно любить. Это отразилось на всем- на отношении к жизни, на взаимоотношениями с людьми, мужчинами, отношении к себе и планке,предъявляемой к себе.

Я не призываю худеть, я призываю держать себя в форме. И не только на уровне фигуры.
Toni # 17 мая 2016 в 23:32
Если в двух словах
Боюсь представить развернутый ответ. shock
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:36
Бомбануло laugh
Toni # 17 мая 2016 в 23:41
Кстати да, мы мужики верим что все эти усилия для нас. Но... Конечно же девушки делают вс в первую очередь чтобы соответствовать тому какими они хотят быть, своим идеалам.
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:43
Есть такие,кто это делает для мужчины или с целью привлечения мужчин, но они или сдуваются на "мужики козлы" или начинают это делать для себя. А внимание мужчин потом бонусом приходит
iLLusory Hope # 17 мая 2016 в 23:40
Боюсь представить развернутый ответ.
rofl
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:42
Да я правда хотела в двух словах сказать,ну чего вы zst laugh
iLLusory Hope # 17 мая 2016 в 23:48
Мы верим))) laugh
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:51
Я еще не обратила внимание, что мужчина пишет, вот и развернула как женщина женщине))

Но автор- молодец образ мышления мне очень нравится v

Это я не посмотрела,что мужчина написал, вот и посыпались контраргументы)
А так бы хватило сказать, что женщина нравится мужчинам,когда нравится себе

остальное можно не читать laugh
Ks # 18 мая 2016 в 13:28
Это у Шерон то идеальная фигура?)) или у Моники?))0 моника так вобще, на грани пышности вечно балансирует))
Очень тяжело действительно что-то людям объяснить если они верят в свою истину.
Некоторые верят, что если ты качок - всё будет. для других - если есть крутая тачка, всё будет.
аналогии понятны?
Хорошая фигура - это безусловно, здорово. чёрт, да быть в форме - это хорошо. но подгонять себя под идеальные параметры - это смешно. ибо разницу в один размер на глазок видит разве что портной. да и то и врятли) а некоторые упираются головой, что бы преодолеть это)
Я пытался до вас (людей всмысле) достучаться, что дело не фигуре, а в целом арсенале средств. и кстати, самооценка это конечно, хорошо, но кроме неё и самой уметь что-то нужно)
Люди вобще любят всё к самооценке привязывать. хорошо если ты уверен в себе - это удобно. но от этого танцевать не научишься и покачивать бёдрами - тоже)))
Тёплый Кот # 17 мая 2016 в 23:33
Мне худые нравятся, так что повелеваю худеть laugh
4i4a # 17 мая 2016 в 23:37
Слушаем и повинуемся laugh
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:37
Вот его она слушается laugh
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:37
Повелеваю в ответ качаться zlo Мужчины любят девушек с фигурами, но про себя уж слишком часто забывают)
Тёплый Кот # 17 мая 2016 в 23:38
А мы качаемся v
Toni # 17 мая 2016 в 23:38
Вроде бы все логично, но... Короче эту тему и всемером за неделю не проипать. У каждого свои вкусы, взгляды, предпочтения.
Та же история - нахера мужику качалка.
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:41
Я считаю,что качалка это излишки современного общества. Мужчина должен быть не рельефным и с кубиками, а большим и сильным,как богатыри)
Toni # 17 мая 2016 в 23:42
sad Папа такой наверно?
Toni # 17 мая 2016 в 23:43
Девушки вы меня расстраиваете сегодня. Одна жмет 120, друга вообще говорит что жать не нужно. А как быть если природа не дала размеров богатырских?
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:48
Нет, у моего папы большой пивной живот и лишние килограммы. Из-за этого он храпит как паровоз и не может спать с мамой. А супруги в разных постелях это очень плохо.
Нет,жать нужно, но для того,чтобы руки сильными были, и не обязательно жать, в принципе разиваться, а не на диван падать.
И ведь я говорю не о размерах богатырских, а о силушке))
Вот мне всегда реклама вспоминается майонеза "ряба", там Пореченков дрова рубит laugh , мышц не видно, но крепкий
nusha # 17 мая 2016 в 23:52
папы большой пивной живот и лишние килограммы
большинство пап так и выглядят почему-то laugh
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:53
laugh
Nihil # 17 мая 2016 в 23:55
Дисней, скажи, почему это плохо когда супруги в разных постелях?
Walt Disney # 17 мая 2016 в 23:59
Antoine, кто-то мудрый мне однажды сказал, что с этого и начинаются проблемы. Кардинально ничего от этого не меняется, но отношения становятся другими,к сожалению. И мама моя это отметила и от других женщин я слышала, у кого храп мужчин из постели выгнал
Toni # 17 мая 2016 в 23:56
Так это у него природа такая, а вот я по природе скажем прямо - дрищ. Я думаю что быть дрищем нет ни чего красивого и хорошего. Так как быть нам - дрищам?
Walt Disney # 18 мая 2016 в 00:09
Тони, мужчина должен быть в состоянии защитить и поднять свою женщину, а подгонять себя под какой-то идеал глупо. Хотя, у мужчин эта проблема не так часто возникает,как у женщин, у которых от природы красивая пышная фигура, а они насмотрятся в всяких пабликах "40кг" и изнуряют себя. Нужно просто быть в комфортном состоянии
Toni # 18 мая 2016 в 00:15
Знаешь, я когда заниматься начал только сорокакилограммовых и мог поднимать. rofl
А вообще, разве это не та же опера - мужчина должен нравится сам себе. Ну то есть сейчас я себе нравлюсь. А лет шест-семь назад я себе нравился тоже, но сейчас как-то больше. laugh
Но ты на вопрос не ответила, вот если парень дрищ, то качалка это излишество? Или все же есть в этом польза?
Walt Disney # 18 мая 2016 в 00:21
Ну, как у вас, мужчин устроена связь с самооценкой я не знаю))Если ты себя устраиваешь, то, я считаю, меняться не нужно. Если вот ты сам попытался поднять девушку и не совсем смог и тебя это не устроило-вот тогда пора действовать)

А ответ на твой вопрос-я не могу быть объективна, потому что я в спорте, Полтора-два года наз я бы тебе сказала (и говорила себе), что если и так все нормально, то не к чему. Но я прошла через метаморфоз и назад вот не хочу.
У меня есть один приятель, который сухой был прям косточки видно, потом стал заниматься, протеин пил,яйца, он не накачался, рельефа у него не было, но он стал просто больше, не богатырь абсолютно, но ему так стало лучше. Болеть стал меньше еще
Toni # 18 мая 2016 в 00:25
Он накачался, просто еще и жирком обзавелся. Сушится надо, тогда рельеф станет видно.
А вообще, я себя устраивал и дрищем, но всегда считал что девушкам больше нравятся крепкие парни (и это справедливо для большинства).
Walt Disney # 18 мая 2016 в 00:30
Это от животного мира.. Самцы посильнее,все дела. А вот такого, чтобы олениха выбрала самого рельефного оленя нет))
Toni # 18 мая 2016 в 00:34
Ну тут дело в том что рельеф оленей в среднем одинаковый. А у людей он от природы сильно рознится.
Ну и вообще, лично на мой взгляд, рельеф это эстетично. Ну и сила растет, как следствие тренировок.
Мы ведь не животные, верно. Иначе в России президентом был бы Валуев.
4i4a # 18 мая 2016 в 00:10
Харизму отращивать laugh
Walt Disney # 18 мая 2016 в 00:14
Браво laugh
Toni # 18 мая 2016 в 00:28
Знаешь, она выросла с размерами. Люди смотрят более уважительно. Меньше проявляют агрессии.
А когда ты дрищ, то тебе самому приходится постоянно проявлять агрессию, ибо не редко люди считают что можно обижать слабых. В итоге ты становишься очень злым. Это плохо. Сейчас я добрый, и рад этому.
Norton # 18 мая 2016 в 00:36
Даже дрищ может дать по морде.Это не делает его слабым...
Toni # 18 мая 2016 в 00:39
Вообще делает, иначе в спорте не было бы распределения по весовым категориям.
Norton # 18 мая 2016 в 00:42
Нееет...Я имел ввиду то,что не все дрыщи чмошники,которые не могут постоять за себя,и которых все лупят.
Toni # 18 мая 2016 в 00:47
Ну это да. Собственно об этом я и говорю - чтобы чмошником не быть становишься чрезмерно агрессивным, ибо люди склонны к поверхностным суждениям.
Norton # 18 мая 2016 в 00:51
Чтобы чмошником не быть,нужно просто уметь за себя постоять и не надо с каждым человеком быть агрессивным(как маленькая собачка,у которой паранойя и зная свой рост,на всех кидается).
Toni # 18 мая 2016 в 00:57
Ну да, только вот дело в том что подростки (а именно от туда все и начинается) склонны проявлять агрессию к слабым и чтобы за себя постоять, не имея перевес в силе, нужно иметь перевес в агрессии.
Это только в фильмах про кунг-фу степенный худосочный парнишка, со спокойствием удава раскидывает врагов по углам, а в жизни немного иначе все.
Norton # 18 мая 2016 в 01:05
Ну...школа да.Перевес в агрессии? То есть,сделать злой взгляд,надуться и матами кричать? Но дело,все равно может дойти до драки.(и плюс,будешь так себя вести,совсем без друзей останешься там).Те,ради кого ты проявляешь агрессию,они увидят что ранили тебя и благодаря им ты(не именно ты,теоретически) стал не самим собой.Уж лучше быть собой...и подраться если придется,пусть проиграешь,но вероятность повыситься что перестанут доставать.Ведь ты постоял за себя,им пришлось попотеть с тобой.А обижают тех,кто слаб духом,а не физически.
Toni # 18 мая 2016 в 01:15
Злой взгляд, пена у рта, толчки и много шума. Кстати оказывается это обосновано ибо у приматов вожак шумит больше других, во время конфликта. Ну и вообще - кто громче рычит, тот и папа.
Но перевес в агрессии это не только злые взгляды и запугивание, а еще способность зайти дальше чем другие в действии, то есть в драке. Подрался и проиграл и тебя не станут опасаться. Подрался и сломал противнику руку - станут, выткнул глаз - станут, откусил нос - станут.
И люди к тебе потянутся, потому что будут уверены в тебе.
Norton # 18 мая 2016 в 01:33
Врятли нормальные люди,которые за мир,потянуться за тем,кто вырывает глаза,ломает руки,и откусывает носы...ну если только из-за страха потянуться,в тюрьме это работает скорее всего,и в других подобных обществах...
Toni # 18 мая 2016 в 01:42
в других подобных обществах...
коим и является подростковая среда, где интеллект в меньшей степени ценится, чем сила.
Norton # 19 мая 2016 в 02:46
ну,там конечности не оторвут точно.
Norton # 18 мая 2016 в 01:35
И раз уж на то пошло,то дрыщ может незаметно подойти и откусить нос,и не только.
Toni # 18 мая 2016 в 01:41
О дрище и речь. О том что большинству людей не хватит запаса агрессии для подобных действий.
Norton # 18 мая 2016 в 00:46
Toni:
Знаешь, она выросла с размерами. Люди смотрят более уважительно. Меньше проявляют агрессии.
А когда ты дрищ, то тебе самому приходится постоянно проявлять агрессию, ибо не редко люди считают что можно обижать слабых. В итоге ты становишься очень злым. Это плохо. Сейчас я добрый, и рад этому.
Нет в этом ничего уважительного.Это показывает,что ей на себя плевать,а точнее на свое здоровье,ведь лишний вес никогда не приносил пользы.И не все толстячки добрые люди.Толстым плохо быть,тяжелее двигаться,не все шмотки налезают,да и на здоровье это влияет,как я уже писал.Уж уважать человека,за его вес не стоит.
Toni # 18 мая 2016 в 00:48
Речь шла о харизме. rofl
Norton # 18 мая 2016 в 00:53
Я думал о толстых задницах..шучу.
Alexander # 25 июля 2016 в 02:08
Отличный пост. Надо бы его поднять.