Пограничное состояние

Автор
Опубликовано: 1400 дней назад ( 3 февраля 2013)
0
Голосов: 0
Разобраться бы... Хотя.. Нет. Уж лучше не разбираться. С одной стороны это состояние некой подвешенности, неопределенности- оно некомфортно. хочется уже найти точку опоры и осознать плохо ли мне, почему мне плохо и что надо сделать чтобы плохо не было.
А с другой стороны - то ли страшно, то ли это усталость.. Не хочется ни в чем разбираться. Пусть все лучше будет так- непонятно, но хотя бы спокойно и стабильно.
Порой пробивает на печаль. Именно так- пафосно. Не на грусть, не на расстройство, а именно на печаль.
Пару раз поймала себя на мысли что скучаю по Димке.
Да, я помню что он козел и м*дак, но почему-то.. Увидеть чтоли.. Как хорошо что на счету нету денег- сплошные задолженности.. Один раз отправила перезвонишку. Перезвонишка дошла сразу. Не позвонил. В первую секунду расстроилась, во вторую-обрадовалась.
О чем бы мы разговаривали? Особенно учитывая что и я и , скорее всего, он помним как закончилась наша последняя встреча и последняя переписка. "Привет, как ты? У меня тоже нормально, зубы вот лечила. Что,дела? Ну ладно, извини что отвлекла..." Глупый какой-то разговор. Да и я не дошла еще до того состояния, чтобы радоваться от одного звука его голоса.
Питер снова грузит проблемами. Несчастный наркоман. А ведь когда-то мы дружили. Но видимо что-то не так было с нашей дружбой, если сейчас, спустя 2 года все что мы можем- это обсуждать его проблемы. Он жалуется, я жалею, он пишет бред, я вытягиваю..
С Мастером творится что-то странное и непонятное. Приходит, садится у окна и смотрит на город. И молчит. К вечеру отмерзает, начинает шутить, но как то... натянуто..
Верните меня назад. Я снова хочу спать. Не просыпаясь. И видеть сны.

Похожие записи:

Для тебя
эхххх....
Бог придумал февраль... Для меня или может похожих... Ведь январь протянулся мучительно долго... Я пытался искать ее в силуэтах прохожих... Но затея глупа...нет в ней смысла и толку... Бог придумал...
Комментарии (2)
voedviav # 3 февраля 2013 в 00:50
Знаете, это всё от нервного напряжения и попыток везде ко всем успеть. Печаль накатывает всеобъемлюще, всепоглощающе. Выбраться из этого вселенского омута поможет только отдых. Отдыхать необходимо. Бросьте всё и всех. Отвлекитесь от мира. Отдохните от печали.
Кошка Дашка:
Я снова хочу спать. Не просыпаясь. И видеть сны.
Так возьмите и поспите. А мир - подождёт. yes
Кошка Дашка # 4 февраля 2013 в 16:29
Я и сплю. Только не высыпаюсь.
А отдыхать некогда- только вчера собиралась- и облом-с.. ребята подняли меня на нервы.