Творчество. не мое

Автор
Опубликовано: 1308 дней назад ( 7 мая 2013)
+1
Голосов: 1
Я найду Большого Брата.
Где не знаю и когда, с громким хохота раскатом полку проглотив спида выйду в поле по дороге! И весь мир по пояс мне! Дайте в руки мне корону - подойдёт она вполне! Щас, примерю - дайте, дайте... Нет, как знал, что подойдёт!! А ведь мог гораздо раньше, и уже не первый год...
Зря царапал себе нервы, зря раздалбывал мозги, зря цеплялся за "раз первый", впереди и так ни зги не видать - а тут и кризис, и весна, и гололёд... "Ухожу. Пока. Не ждите..." - и вот так же каждый год))) Полно, будет, лицедеи! Брось комедию ломать! Щас сторгуемся: ужели не найду, за что продать? Деньги - нет - а хочешь Друга? Славу, совесть и талант - нет, не в землю - на поруки - и взрастёт такооой гигант - в тёмной ниве, и с водою блеском чёрною, как смоль, ты оплаканным луною будешь поперёк и вдоль... На тебя закроют глазки моралисты и ханжи, и из той волшебной сказки нет ни света, ни пути... Даже если постараться - не откроется сезам, не пропустит он обратно, не поверит он слезам... Им поверят те кто сзади - в ложах, в партере, в ногах... Ты кричишь им "ПОлно!! Хватит!!!", а они вам "Браво!" "Вах!!".. Пролитые капли крови аккуратно соберут, записав кантату боли переложат нотный труд, ножки вытрут кашемиром и уложат Вас в кровать... солью пересыпав жилы, чтобы было ЧЕМ писать... Тяжко мучаясь в постели, принимаешь аспирин, размешав его на теле нежных юных балерин, что в начале этой роли, иль в конце - но всё всерьёз, или корчатся от боли, или зверствуют вразнос...
Ой да ладно... Тише, тише. Успокойся, посиди. Ты загнался как, братиша! И не лечишься, поди? "Ведь залечат!!" - Т а к и н а д о . Это просто месяц май. Погоди, придёт блокада - запоёшь ты мне про рай!! Пожалеешь, горьки слёзы будешь долго проливать, что пришли уже морозы, не любить, а убивать час настанет - но уж поздно! Время взад не повернёшь! Так что хватит быть серьёзным! И е***ся в полный рост!!!
[н е т а к и х л о м а л и , з н а е м . . ) ) )]
Посмотри на всех людей!! Инвалиду твой бы раем показался мир, ей-ей! Бабка, знавшая блокаду, посмотрев хотя бы раз твои полки с провиантом, даже в самый бедный час - обомлела б от восторга)) Наконец, и робинзон, кроме бога или чёрта - человека был лишён... Много кто гниёт в колхозе безо всяких перспектив, ты же въехал в МЕГАПОЛИС, и стенаешь: "Я погиб!!" Так. В армейку! С трибуналом познакомишься на раз - будешь думать, как кинжалом отвечать на пару фраз и десяток оплеушин... третий-пятый на счету... ЧТо, маманя? Он контужен? так поправится к лету! Будешь аскать на лекарства, проклинать весь белый свет, коммунистов, педерастов - всех, что довели до бед, сорок градусов освоишь, перейдёшь на беломор, дом дубовый обустроишь - в ногах тесен, цветом чёрн... Но не будешь больше думать, будто ты такой один! Ты поймёшь - на белом свете ДО ХРЕНА таких дубин! Разных полу и окрасу, обеспеченных и нет; не е****хся ни разу - и семьи, конечно нет; будешь с горечью катиться и смотреть на молодёжь; вот бы с ними поделиться! - Нет, ушли... Поеду тож.
Будешь с горечью в кровавых, всех исплаканных глазах объяснять, что бабы правы! - ум у мужика в яйцах! Нет ума - считай калека - не годится для любви! Время лечит человека, а иллюзии - увы... Но не слушаешь, как прежде, тщетно всё - не в коня корм: давят смутные надежды, слышен где-то звучный горн, всё зовущий... А куда же?? Полно, все уже пришли!! Самым несогласным даже все проценты принесли! То в награду за терпенье, заломивши цену ввысь, за кусок души именье отдают на отЪе**сь!! Торопись, не вечно красной будет дутая цена! Продавай, держать опасно, прогоришь как дважды два!! Как фанера над Парижем, у кота под тем хвостом пролетишь в говне пожиже, чем с селёдки с молоком!! Не зевай! Уедем быстро.
Сэры! Ставок больше нет! Кто - в бутылку, кто - в министры... Всё, пока. У нас обед.
(с) Артем Мазуров

Похожие записи:

9.
никогда сладкое особо не любила. а сегодня не отхожу от шоколадных конфет. какие же они оказывается вкусные
Прям под настроение
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!