Утро, матьиво...

Автор
Опубликовано: 1555 дней назад ( 4 сентября 2012)
Настроение: эффект не_присутствия
Играет: ASP – Me
+5
Голосов: 7
Я не буду рассказывать с самого начала.. Это больно, давно и слилось в одну полосу.
Я знаю его 5 лет. Он является частью моей жизни год.
Едва услышав про него все начинают кричать - "Ты же замужняя женщина!", "А как же муж?"
И всегда берет злость от таких слов. Скажите мне, при чем здесь вообще муж? Почему при словах "прошлое", "мужчина" и "скучаю" - все сразу видят если не измену, то как минимум оскорбление супруга?
Я наивная дурочка. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И не надо кричать что по-любому с одной стороны не дружба а любовь. Не надо, потому что дружба- это и есть Любовь. Не та любовь которую скрепляют узами брака. А то глубинное, детское ощущение близкого и родного. Вспомните как в детстве вы любили своих друзей. Совсем маленький ребенок не делает разделения на М и Ж. И папу и маму он любит одинаково. И с Катей и с Вовой с удовольствием побежит играть. Так почему же если девушка дружит с парнем - то это обязательно постель, неприлично и вообще фу?
Да, я люблю этого человека.
Да, я люблю мужа.
Но это абсолютно разные чувства. Пусть меня закидают камнями, но вы ведь не скажете что одинаковые ощущения испытываете при звуках любимой музыки и при виде любимого фильма. Вот и эта любовь разная.
Больше всего я желала ему счастья. Мне было плохо когда он грустил. Я смеялась когда он был счастлив. Я сделала все, чтобы ему было хорошо. Наверное я была слишком навязчивой. Но когда он плакал у меня на руках после очередного телефонного звонка- я меньше всего думала о себе. И о том что будет потом. Он стал частью меня. Неотделимой и родной. Можно сказать и пафоснее- он стал кусочком моей души. Я ощущала его как себя. Чувствовала когда ему больно так, будто больно было мне. И я делала все возможное (а иногда даже и невозможное) чтобы помочь ему, чтобы у него все было хорошо.
В час ночи я срывалась к нему на такси.не жалея ни денег ни времени, только потому что ему опять было плохо и он звал меня. В ущерб себе, в ущерб своим отношениям с мужем, я строила его жизнь. Для меня это было действительно важно
И я знала что как только он помирится со своей девушкой- я пойду на х*й, стану просто не нужна. Знала и все равно мирила их. Потому что он этого хотел, потому что для него это было важно.
Но я не ожидала что эта девочка, это дитя 18ти лет отроду, не знающее жизни, наивное и не разбирающееся в людях, так отблагодарит меня за то, что я сделала для их счастья.
Он так её любил, что я тоже её полюбила. Ведь она была так важна для него.
И что? Вожжа под хвост попала и в считанные дни она настроила его против меня. Наплевав на то что неделей раньше она в слезах благодарила меня и чуть ли не ноги целовала, она начала меня ненавидеть. В том что я делала для него ранее она углядела злые помыслы- то ли что я хочу увести его у неё, то ли что я хочу сделать его несчастным. В общих чертах- что я мечтаю разрушить их счастье, которое сама же и строила. Как много нового я про себя услышала и узнала.
Забавно. Её возмутил тот факт что я лезу в их личную жизнь. Да конечно, лезу. А как не лезть когда она звонила мне, и истерила в трубку что я должна срочно найти его, так как ей кажется что он может что-то с собой сделать. Конечно лезу. Если бы не лезла- и небыло бы её, этой личной жизни. А тут неожиданно оказывается что это плохо. Что переживать за человека которого любишь- это неестественно.
Несколько дней и я слышу в трубке его голос "Меня за*бало что ты лезешь в мою личную жизнь. Я не хочу с тобой общаться. Все свои клятвы и обещания я беру назад. Иди на*уй"
А в это время на другой стороне у него висит эта девочка и ревностно слушает что он мне говорит.
А ведь буквально в тот же день, несколькими часами ранее мы с ним разговаривали и он сказал что хочет со мной общаться, но пока не может, так как эта девочка его ревнует.
А еще ранее, еще весной, он клялся мне что никогда не бросит меня, что мы все равно, не смотря ни на что будем общаться. Что он никогда в жизни не пошлет меня. И что не пропадет без предупреждения.
Между тем с момента как я их помирила до момента как девочка на меня взъелась прошел месяц. Весь этот месяц я сидела тише воды ниже травы, не звонила, и вообще не показывалась им на глаза.
С момента как он предал свои клятвы до сегодняшнего дня прошло 49 дней.
Я уже не скучаю. Осталась только глухая тоска. Мне плохо без него, ведь он был мне роднее сестер. Он был мне старшим братом и отцом, которых у меня никогда не было.

Я не знаю зачем я все это рассказываю. Просто где-то внутри словно дырка образовалась. И невыносимо холодно...

Похожие записи:

Долгая Счастливая Жизнь (((((((
Без соплей этот клип не посмотрешь,за чем и за что они сражались....за разврат и ложь?За продажное будущее?(
Медленно умирает тот…
Медленно умирает тот, Кто не путешествует, Кто не читает, Кто не слышит музыки, Кто не может Найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, Кто разрушает свою веру в себя, Кто не позволяет ...
Комментарии (17)
voedviav # 4 сентября 2012 в 21:58
Очень знакомая ситуация. Вы, как бы так помягче сказать, хотите одним выстрелом двух зайцев. И любовь-романтика, и любовь-ответственность, да так, чтобы всего и сразу. "Хлеба, ситного, горячего, скоро и много". Итог: За двумя зайцами погонишься - останешься у разбитого корыта. Про дружбу М и Ж здесь, на сайте, уже множество раз полемизировали. В общих чертах пришли к тому же, что и Вы, т.е. к тому, что это чувство есть объединение детской дружбы, юношеской влюблённости, зрелой надёжности и пожилой привычки. Только в Вашей ситуации Вас откровенно предал желанный человек. Вот только Вы не задумывались, а Вы, устраивая свои отношения, никого не предали? Пустоту внутри легко заполнить, но практически невозможно пустить туда кого-то после предательства. Несколько философично, но всё же. Спасибо за внимание.
Кошка Дашка # 4 сентября 2012 в 22:25
И вот опять я натыкаюсь на то о чем писала в самом начале. Какие зайцы, какая романтика-ответственность? То что называю любовью я- никто больше так не называет. Я просто, в силу своего скудного словарного запаса не знаю определения этому чувству.
Я как человек оченно социальный жить не могу без друзей. И с детства сохранила привычку не разделять друзей по половому признаку. какая разница что между ног, если я туда не стремлюсь?
Мне требуется разговаривать по телефону, ходить в гости, и принимать гостей, переписываться, плакаться в плечо и это же плечо подставлять, заниматься веселым идиотизмом вроде лазанья по крышам или пинания куска льда по дороге. мне нужно общаться И, согласитесь, в данном списке требований нет критерия, требующего человека какого-то определенного полового признака, так ведь?

Насчет устраивания моих отношений... Что вы имеете в виду под фразой
а Вы, устраивая свои отношения, никого не предали?
Если по теме рассказанной мной- нет. я ни кого не посылала и не требовала чтобы муж отказался от общения с кем либо.

Пустоту внутри, на данный момент, заполнить у меня почему-то не получается, а вот впустить- легко. Я не считаю что этот человек меня предал. Я считаю что он был обманут. Введен в заблуждение и иначе поступить не мог.
Если уж кто и предал- то это его девочка. Но она и не клялась ни в чем. Она просто поступила паскудно, ответив на добро- злом.
voedviav # 5 сентября 2012 в 19:48
Я просто, в силу своего скудного словарного запаса не знаю определения этому чувству.
Тогда это - влечение? Потребность? Нужность? Выгодность?
мне нужно общаться
Он стал частью меня. Неотделимой и родной. Можно сказать и пафоснее- он стал кусочком моей души.
Любопытно, как это согласуется? Моё мнение, эти вещи принципиально разного уровня.
я ни кого не посылала и не требовала чтобы муж отказался от общения с кем либо
Зато Вы, в угоду отношениям с другом отказывали в сохранении полноты отношений с мужем.
В ущерб себе, в ущерб своим отношениям с мужем, я строила его жизнь.
Я не считаю что этот человек меня предал. Я считаю что он был обманут. Введен в заблуждение и иначе поступить не мог
Чушь. Муть голубая. У него что, собственной личности нет? Стёрта при ментоскопировании? Разрушена алкоголизмом и наркоманией? Не развивалась его родителями и им самим? Не верю. Он же принял некое решение, потом принял прямо ему противоположное. Клялся, потом отказывался. Вы его не выгораживайте пожалуйста. "Единожды предав...", перефразируя известное выражение. Задумайтесь, что будет дальше? Не пора ли и Вам принимать решения в отношении жизни своей семьи? А чужие проблемы - решать авторам этих проблем. Вам туда впрягаться резона никакого.
Кошка Дашка # 5 сентября 2012 в 20:05
Вот не поверите.. я это прекрасно понимаю. Но меньше скучать по человеку почему-то не стала
voedviav # 5 сентября 2012 в 20:08
Значит, у Вас к нему чувство намного более сильное, чем, положим, к собственному мужу. Разводитесь и устраивайте свою личную жизнь с ним, а девочку его - на обочину. Тогда всё встанет на свои места, не будет внутреннего конфликта.
Кошка Дашка # 5 сентября 2012 в 20:11
Во первых с мужем я не разведусь. По крайней мере не в ближайшие 30 лет.
А во вторых- зачем мне "насиловать" человека, устраивая с ним личную жизнь, если я ему абсолютно не подхожу? Да и он мне, впрочем, тоже.
voedviav # 5 сентября 2012 в 20:31
Тогда для чего устраивать его жизнь, отдавая взамен не только свою, но и своей семьи? К чему этот треугольник? Для острых ощущений? Для ублажения ЧСВ? Для самореализации? Для осознания своей способности быть одновременно нужной многим? Не понимаю. Не проще ли предоставить людям возможность жить своей, не заёмной жизнью, решать свои собственные проблемы, совершать свои ошибки и отвечать за них, не вовлекая кого-то ещё? И если Вы с ним друг другу не подходите, не лучше ли Вам направить свою энергию в мирное русло? Для устроения своей семьи, например? Просто, знаете, сидеть одной задницей на двух стульях опасно. Грозит разрывом промежности. Извините за анатомические подробности, но это так.
Кошка Дашка # 5 сентября 2012 в 20:35
Второй раз я слышу эту аллегорию. объясните мне пожалуйста, как объясняют малым детям- что вы подразумеваете под фразой "сидеть на двух стульях"? вот в данной, конкретной ситуации?
voedviav # 5 сентября 2012 в 20:43
В данной ситуации это - находиться одновременно в близких отношениях с двумя разными людьми. Вы же ждёте от этих отношений разного? Значит, и стулья разные. Тем не менее, Вы участвуете и в одних отношениях, и в других. Значит, задница одна. Придётся выбирать - тогда как? Разрыв? С кем? И чего? Отношений? Или жизни?
Кошка Дашка # 5 сентября 2012 в 21:11
То есть из ваших суждений следует что нельзя одновременно быть замужем и иметь друга?
Alone_Soul # 8 сентября 2012 в 13:20
А я вас поддерживаю и считаю что вы полностью правы. Не слушайте никого, вы поступили абсолютно честно и правильно. Жаль, конечно, что не удалось сохранить друга, но, судя по всему, его любимая девочка требовала чтобы все внимание принадлежало только ей. Ее молодость может оправдать эти мысли. Но, таки, выбор сделал он, значит признал что любовь для него важнее вашей дружбы. И это даже неблагодарностью не назовешь, просто любовь важнее всего на свете.
Кошка Дашка # 8 сентября 2012 в 13:23
Спасибо..
У каждого свои ценности.. Просто видимо не совпало, т.к. для меня дружба- важнее любви.. перефразируя известное выражение "Любовь приходит и уходит, а рядом нужен друг всегда"
Cheshire Cat # 5 сентября 2012 в 19:58
Кошка Дашка # 5 сентября 2012 в 20:06
это вы, простите, к чему?
Cheshire Cat # 5 сентября 2012 в 20:10
к другу твоему. просрал офигенного друга из за истеричной малолетней дырки
Кошка Дашка # 5 сентября 2012 в 20:12
Ну все мы ошибаемся
Cheshire Cat # 5 сентября 2012 в 20:16
но не все признают свои ошибки. надеюсь твоему другу хватит мужества признать и вы помиритесь