что за жизнь

Автор
Опубликовано: 1334 дня назад (14 апреля 2013)
+2
Голосов: 2
что за жизнь!от нее мне хреново.Долги по кредитам меня душат на шее двое детей познакомилась с парнем думала создадим семью а оказалось ему бутылка водки да игры в инете мелее родилась дочка надеялась что остаканится а вышло еще хуже ребенок ему ненужен дома перестал начевать сижу и жду приставов опишут имущество за долги детей скоро нечем будет кормить я сижу в декретном отпуске и памочь мне некому вот что за я мать если не могу накормить своих детишек и зачем мне дальше жить только мучаться и детей мучать.

Похожие записи:

Я предупреждала.
Дыши ровно. Все будет хорошо. Я обещаю. Я редко кому что-то обещаю. Музыка бьет по ушам, несмотря на 2 часа ночи. Нет, сейчас не рок, транс. Это один из стилей, который так же не оставляет меня р...
это у меня только так??
всё чаще вспоминаю прошлое,хорошие моменты жизни за последние скажем два года.Не тусовки,ни вечеринки,а те моменты,где твердо знал что будет завтра.Где не надо исакать и надеяться что устроишься на...
Комментарии (7)
ParanoID # 14 апреля 2013 в 01:03
Искренне жаль, но чем можно помочь не знаю. Нужен кто-то рядом, хотя-бы недалеко. Словами материально не поможешь, сам проходил. А власти не бойтесь, не такая она страшная, как пишут, знаю иногда и помогает, только зависит от местности. Там где я, допустим, ждать нечего, может у Вас лучше.
Не расстраивайтесь, наладится, знаю, заурядные слова, но всё-же...

А этого забудьте. Сделайте так, чтобы Вам лучше стало, пускай знает, кого и что он потерял.

Удачи ! И извините...
Maxim # 14 апреля 2013 в 09:57
Женщина а чем вы думали, когда третьего ребенка рожали? Это вам, что игрушка?
Власть поможет детям, а не вам.
Подайте на алименты, найдите работу в инете, попросите родственников помочь с детьми, ну или ясли поищите, если у вас таковые имеются.
ParanoID # 14 апреля 2013 в 10:50
Ну да, с третьим конечно... но бывает... Любила, типа, надеялась. Подлецов не сразу видно. Хотя и так ясно, что все мужики - сволочи. Только вопросы "Зачем Вы..." задавать бесмыссленно. Поздно. А всласть и её помочь может, по крайней мере с работой.
Я много в инете видел сайтов, где реально помогали людям. Не всякие фонды непонятные, а просто форумы, где и вещами и даже немного деньгами помогали. А уж устроить на нехитрую работу и подавно. Даже в декретном вполне можно найти, хотя не просто и золотых гор не будет. Но на поесть хватит.
Так что Светлана, что написали - хорошо, но не только сюда написать надо. Ищите по словам "женский форум", "мама форум", "скоростану мамой" и прочее. Ну и на сайт поселковой/городской/районной/областной организации. И кстати. Не так долго до выборов. Намёк понят ?
Напишите в местные отделения партий. Читал, что помогают.
Maxim # 14 апреля 2013 в 11:00
Хотя и так ясно, что все мужики - сволочи.
не обобщайте)
ParanoID # 14 апреля 2013 в 11:25
Не, ну я не касаюсь высших существ. Впрочем они не совсем мужчины. А те, кто по земле ходит - все гады. Я гарантирую это. Скажет любая тётка, если подумает головой, а не сердцем.
Maxim # 14 апреля 2013 в 11:30
А если не слушать "теток" и не принимать сие заявление, как аксиому, то вполне реально встретить нормального мужчину)
ParanoID # 14 апреля 2013 в 11:55
Ага. Вот Светлана и встретила. И он был нормальным. Жили вместе и ребёнка сделали. По Вашему встретить нормального легко. Согласен. Встретить можно. Но жизнь встречей не ограничивается. И люди меняются...
Хотя, честно, рад, что есть такие мнения. Я ведь так это... Утрировал немного. Но как-же хорошо, когда такой проблемы нет ! Я просто в восторге, что мне не надо искать нормального мужчину.