Влюбленность...

Автор
Опубликовано: 1788 дней назад (13 января 2012)
Блог: Первое
+4
Голосов: 4
Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой…
В какие то моменты я ловлю себя на мысли, что тебе это всё не надо и то, что ты играешь со мной...
Сейчас такие же чувства, как и в 15 лет… Влюбленность с первого взгляда… Вроде время идет, а внутри меня осталась та, пятнадцатилетняя девочка, которая верит в любовь и в то, что все-таки счастье есть. Внутри меня загорается что-то непривычное, затягивающее…
Я совершенно не изменилась, всё та же с ранимой душой и чувствительным сердцем и желанием писать стихи. Поменялись только желания и возможности. Хочется прижаться к тебе сильнее и не отпускать…
С тобой рядом так спокойно, ни о чем не беспокоишься, ни о чем не думаешь. Смотрю в глаза и растворяюсь в них без остатка. Мое прекрасное солнышко... Я хочу проводить с тобой всё свое свободное время и быть ближе к тебе на столько, сколько это возможно. Ощущать твои руки, вдыхать твой запах, смотреть в глаза…
Темненький, голубоглазый, с красивой улыбкой, так близко и в то же время так далеко…Я хочу быть твоим ангелочком и охранять тебя от всего плохого…
С каждой полученной смс ты заставляешь меня улыбаться. Так приятно ощущать нежность от тебя, учитывая, что ты меня толком и не знаешь, а если еще и расстояние учитывать….
Я хочу чувствовать поддержку со стороны любимого человека. Хочу любить и быть любимой.
Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Ты, за время нашего с тобой общения, стал мне очень близок. Мы не каждый день видимся и из-за этого извечные депрессии, которые я стараюсь никому не показывать. Я становлюсь счастливее с каждой секундой, проведенной рядом с тобой.
Я не знаю, что произойдет потом, именно поэтому живу только тобой и радуюсь каждому моменту, а когда мы разлучаемся – ощущение, что кусок души вырывают…
Странное желание увидеть тебя переполняет мою душу. Чувство это схоже с тем, когда стоишь на краю пропасти и ждешь того, чтобы только не было ветра, чтобы не сорваться вниз…
Я начинаю сходить с ума, перестаю слушать тех, кто рядом и вечно зависаю в себе наедине со своими мыслями…
С тобой так спокойно только потому, что ты даешь полную свободу действий. Ты не напрягаешь ничем. Ты не давишь, не заставляешь ничего делать. Ты предоставляешь свободу выбора именно мне.
Я нарвалась на того, с кем по-настоящему хочу быть. Мне тебя очень не хватает. Как же я по тебе соскучилась. Ты не можешь и представить, как меня ломает оттого, что тебя нет рядом.
Ты как мой личный наркотик, который, убивая меня изнутри, доставляет мне удовольствие. Я ни о чем не задумываюсь, мне хочется жить…
Хочется ложиться спать и просыпаться только с тобой рядом. И чтобы ты про себя не рассказывал, я всё равно буду тебя любить, мое драгоценное сокровище...

Похожие записи:

Хочется просто друга.
Хочется просто друга. Нет,не подругу! Они есть. Разговаривать по ночам, переписывается,сорваться ночью на пляж,как друга. Вот ты сидишь дома,звонок в дверь - он стоит с смешной улыбкой,хватает за р...
Слишком мало - сказать «Прости»
Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тож...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!