Чай

Автор
Опубликовано: 990 дней назад (21 марта 2014)
0
Голосов: 0
А я опять обпиваюсь чаем, таким обжигающе горячим, и думаю, думаю, думаю
На самом деле, мыслей давно не было. Что ж - с тех пор прошло всего два месяца, но я уже не так часто вспоминаю своё прошлое, уже не корю себя за ошибки "молодости"..хах.. как смешно. В 17 то лет..
и вот, опять глоток.
А что изменилось то? Люди изменились, мир вокруг - вот, посмотри-ка, весна уже на пороге. Уже всё светло. Только вот проблем меньше от этого не становится.
Грёбанное ЕГЭ, которое ломает мои перспективы в принципе. Или не ломает, или я это всё надумала, и стоит лишь проснуться, и всё будет хорошо.
Проснуться... а хочу ли просыпаться?
С одной стороны, всё очень просто, с другой - всё сложнее некуда
а чай уже подостывает, но всё ещё горячий.
Как и эта реальность

Похожие записи:

.Одиночка
Все кто сейчас на сайте, поговорите со мной. Мне так скучно и одиноко
название группы
Не могу вспомнить название группы (или же имя певицы :).... Слышала ее песни в годах так 2004-2005. Я к сожалению французский учила :(, и поэтому, транскрипцию на английском не могу увы составлять ...
Комментарии (2)
Марат # 21 марта 2014 в 16:17
все просто. но нужно уметь правильно расходовать свои силы. найти свой ритм, свой режим. и постепенно заниматься всем необходимым. мозг ведь тоже устает. ему нужен отдых, питание и нагрузка. как у спортсменов. мозговая мышца качается медленно, но все же качается. надо чередовать нагрузку и расслабление, смену занятий - математика - чтение поэзии. как то так. нужно себя напрягать. а когда привыкаешь к режиму- уходит чувство неудобства - нагрузка воспринимается как само собой разумеющееся
LonelyFox # 21 марта 2014 в 16:22
Спасибо большое) Попробую так сделать)