День размышлений и выводов

Автор
Опубликовано: 1026 дней назад (13 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 14 февраля 2014
0
Голосов: 0
День был очень долгим, и в силу того, что я на занятиях сидела с другим человеком, было время много подумать.
Данная мысль разбита ровно на три поста - в каждом по мысли. Что же, начнем.

Почему люди вдруг надоедают? Бывает же такое. Вот общались - общались, и раз, человек вам надоел. Даже не так.
Он просто стал вас раздражать. Во время сегодняшних думаний я решила разобраться, что так сильно меня отталкивает в человеке, как это изменить.

Стоит учесть, что я не любитель пообсуждать людей, но, когда выкладываешь мысли куда-то они воспринимаются иначе, как известно.

1. Что же меня так отталкивает? Да, начнем с элементарного. Обычное неуважение. Я серьезно не понимаю, как можно слушать музыку в наушниках и разговаривать с человеком одновременно. Не понимаю, как можно перебивать людей на полуслове. Может, это я себя неправильно веду? Всегда всех дослушиваю, правила приличия соблюдаю.
К черту. Не понимаю.
Не понимаю, как можно вести себя так двулично. Когда в одно мгновение ты добрый, а в другое тебе лишь бы отвязаться от человека. Меня просто не учили такому. Если я отношусь к человеку негативно, он об этом знает. Как можно говорить за спинами людей гадости, а потом их обнимать и делать вид, что рад видеться с ними?

2. Хорошо, как можно исправить это нарастающее отвращение?
Меньше общаться с этим человеком. К сожалению, я вижу его 5 дней в неделю, по 12-16 часов в день. Очень много с ним общаюсь. Сократить общение не предоставляется возможным. Рассказать ему, какого я мнения? Бестолку. Пробовала. Эдакий замкнутый круг. Ну ничего, осталось немного. всего-то 15 понедельников

Похожие записи:

А че никто наших хоккеистов здесь не поздравляет? :)
Россия!!!
Милости
Встретил тебя и ебанул улыбку, я понял то , что ты моя вторая половинка .
Комментарии (1)
Tiki Liki # 14 февраля 2014 в 18:10
Сколь жестоким может быть общество подростков. Не правда ли? Откуда столько хамства и неуважения? Попробуйте задать себе эти вопросы и может быть поймете как с этим бороться не простыми игнорированиями, а чем-то более сильным.