Надо что-то писать

Автор
Опубликовано: 1125 дней назад ( 4 ноября 2013)
+1
Голосов: 1
Полчаса вспоминала пароль от сайта, смешно, до ужаса смешно. ведь пароль такой легкий))
Вот. сижу у бабушки, решаю физику, читаю блог лучшей подруги. Перечитываю, точнее.
За последние два дня моя жизнь конкретно изменилась. Нет, я не стала мультимиллиардером или человеком-без-места-жительства, нет, просто, изменились чувства и ощущения.

В "Вк" не захожу, а толку то.. да, там есть лучшая подруга. но сейчас я не могу туда заходить. Тоже, безумно смешно. Человек, который живет в сети, не хочет заходить в соц.сеть. Безумно.
Просто, любимый парень признался, что продолжает любить одну, другую. Впрочем, я знала, что он её любит, но как-то пусто от этого. Как человек может любить двоих одновременно? не понимаю...
Это переломный момент моей жизни. В прошлом посте я писала, что хочу изменить свою жизнь, теперь стимула больше, намного больше.

А теперь подруга. Господи, пусть она меня простит. Она-единственное светлое солнышко в моей жизни, но сейчас я не хочу разговаривать даже с ней. хочу пережить всё, зализать раны, успокоиться. Безумно люблю этого человека. спасибо, что она появилась в моей жизни.

Тупые подростковые проблемы. Прорвемся. И не такие бои вытаскивали.

Похожие записи:

..........
бабушка рассказала историю. соседка у неё носит парик. и вот она его постирала, на манекен любовно надела, и выставила на балкон, сушиться. сама пошла в магазин. приходит, парика нет.
Тебе.
Блиин, это ощущение, когда любовь с каждым днём становится всё сильнее и сильнее) Становится так тепло в душе,когда думаю о тебе!..Когда рядом с тобой!..).. Мы..я так хотел бы.. что бы Мы были все...
Комментарии (2)
Светлана. # 5 ноября 2013 в 00:06
сижу. читаю. чуть ли не в каждом предложении есть словосочетание "лучшая родруга".
я тоже подросток. но...
чего ты ноешб, раз есть друщья?
вот у меня их нет. молчу.
а у тебя... эх....
LonelyFox # 5 ноября 2013 в 13:48
Ну, во-первых, сайт создан как раз таки для нытья)
А во-вторых, у меня есть одна подруга, которую я ни разу в жизни не видела в реальности, только по скайпу.