У вэрблуда два гарба – патамушта жызн барба!

Автор
Опубликовано: 1606 дней назад (18 июля 2012)
Настроение: Свинцовое небо с багровой подсветкой.
Играет: Peter Broggs - Pick Up The Reggae
+1
Голосов: 1
Мы обречены. На борьбу. Всю свою жизнь. От момента рождения (а может раньше) до момента, когда нас зароют (а может и дальше). Так нам говорят. С момента осознанного восприятия речи нам вдалбливают в мозг - «Жизнь = Борьба». Борись! Преодолевай! Рви себя! Беги задыхаясь! Не видишь трудностей? Посмотри внимательно! Нет? Мы создадим! Нет? Тогда создай их себе сам! Борись! Если ты борешься, тебя уважают. Или, по крайней мере сочувствуют. Борись! Не важно с чем. Не важно за что. Не с чем и не за что? Тогда хотя бы с самим собой! Ну вот… Заборол? Молодец возьми с полки пирожок и найди себе следующее «Мировое Злище».
Мы обречены.

Похожие записи:

Есть ли дружба на Земле??
"Мы стобой настоящие друзья,наша дружба проверена временем..!" Так недавно сказала мне моя подружка.Мы вместе уже лет тридцать,со школы. Ходили в один класс и сидели одно время на одной парте. Вмес...
Хреново
Устала жить устала от проблем Зачем нам жизнь дана,зачем? Хочу уснуть и больше не проснуться Хочу уйти и больше не вернуться Жить не хочу, не буду,не умею И потому о жизни не жалею.
Комментарии (4)
Медуза # 18 июля 2012 в 20:30
Не боритесь. Слушайте свою душу. Там все ответы. Глупо бороться вообще, в принципе. А когда слышишь себя, нужда в борьбе отпадает.
Колесо # 18 июля 2012 в 20:47
Спасибо Вам.
plomba # 6 августа 2012 в 20:49
ничего подобного, если очень хочется можно и побороться для разминки, а то мозг и мышцы атрофируются, даже полезно для настроения, борьба она ведь разная бывает, я против смирения, движение жизнь, какого фига ждать пока бревно проплывет мимо тебя, если можно поучаствовать, жизнь это огромный пазл, из каких частей он будет состоять зависит от вас, вечный пазл ожидания и смирения это скучно, пусть наша картинка состоит из ярких моментов(ну за исключением тех моментов когда приходиться биться головой об стену)
Колесо # 6 августа 2012 в 21:39
Так суть борьбы и состоит в "биении головой". Об стену или об дерево или ещё обо что... Не ну если у кого "спортивный дух" где то сзади взыграл, вперёд... Флаг в руки медаль на грудь и пёрышко в... Ну куда там надо... Можно и попробовать пробить один твёрдый предмет другим.