сектантка

Автор
Опубликовано: 894 дня назад (29 июня 2014)
Блог: Unkle
Настроение: здесь можно материться?
Играет: unkle – morning rage
+2
Голосов: 2
Я фрик и я жирная.Для обозревания этого утра во всех красках калейдоскопа процитирую отрывок,написанный в тетради за полчаса до занятий.Место действия:одинокая скамья.Главный герой:забитый всеми бедный и невыспавшийся человек,постоянно роняющий свою бутылку воды.Начнем.

»…И да,я,наверное,никогда не привыкну,что я до сих пор под воздействием синдрома «все на меня пялятся».Тяжело осознавать,но еще тяжелее жить с этим. Да,ненормальность явно присутствует.Будем мириться?Признаю,не хочу всем сердцем,но как же я устала.Моя жизнь состоит из одних неловких моментов-неловких для меня и для других.Эта всепоглощающая неловкость задушила в корне мое желание измениться.Будущее видится в неясном свете,ясном для меня и неясном для других.Вот она,тенденция,видите? Период взросления определенно имеет кучу минусов,но до сих пор сохраняет равновесие на чаше весов.Забавно,что это мой знак зодиака.Может,у людей знак зодиака является неким символом,который контролирует всю их жизнь и иногда проявляется в большей или меньшей степени.И так он витает,витает,а мне остается лишь терпеть свой подарок судьбы.Я люблю свой знак,но страдаю от его силы больше,чем хотелось бы.»Крест»,как говорится.Мне нравятся кресты.Я безбожница,но все равно тяготею к символике….»

Вот так.Бессмыслица с претензией на философию.Но порою необходимо выплескивать нечто,сидящее внутри.
Не думаю,что баба с такими взглядами заслужит симпатию в соц сети,но раз здесь все страдающие,то почему грустный социопат должен выделяться? Поползу за своим плеером и чаем.

Похожие записи:

Добро
Добро относится к любви, потому что человек желает того, что любит, и когда добивается (достигает) этого, то называет добром. Даже если это добро не подлинное. Ибо любовь, удовольствие, и то, что ...
Скучно
Скучно мне, развеселите меня
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!