Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми

Автор
Опубликовано: 1875 дней назад (18 октября 2011)
Блог: .....
Настроение: непонятное
Играет: Ассаи- Счастье
+2
Голосов: 2
Никогда, слышите? Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором вы не можете прожить и дня. Мир меняется и окажется так, что вы имели все шансы, но опустили руки, не сделав последний шаг. Единственные вещи в жизни, о которых мы жалеем - это вызовы, которые мы не приняли. Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Улыбайтесь, пока вы дышите. Любите, пока живете.

Похожие записи:

don't trip like i do
ну и зачем? зачем ты написал ей вчера это "привет"? а зачем ты написал сегодня "извини, если вчера разбудил"? и зачем вы сегодня разговариваете? ты ведь знаешь, что нет ничего теперь и ты рвешься ...
Описание рубрики
Проблема - это как многостраничная книга, чтоб порвать ее нужны огромные усилия, которых далеко не всем хватает... Гараздо эффективней порвать книгу постранично, то есть нужно разобрать проблему на...
Комментарии (31)
0 # 18 октября 2011 в 18:11
Что ж. Спасибо! Мы будем стараться.
ulianu # 18 октября 2011 в 19:07
Господи,ну я пыталась и что? он просто игнорил меня,унижал,а потом выпустился и все.
Amelie # 18 октября 2011 в 19:24
Значит это был не твой человек. он не был тебя достоин, раз так поступал!
goell # 18 октября 2011 в 19:50
А со мной он даже говорить не хочет... просто выгнал из своей жизни и из своей квартиры буквально на улицу. А ведь мы планировали пожениться, пытались сделать ребёночка. И я не могу позвонить ему даже сейчас, хоть прошло уже 2 месяца. Я просто боюсь, что он скажет мне ужасные слова по телефону, они западут мне в душу и я буду страдать еще сильнее, ведь я очень ранимая. Пишу, и слезы наворачиваются на глаза. Мне никто не мил, хочу только к нему, но знаю, что шансов нет, звони-не звони. Он просто вычеркнул меня из своей жизни. А ведь все разговоры про брак и ребенка заводил сам первый, я не принуждала его и не компостировала ему мозг. Потом враз все разрушилось: "Я не хочу больше быть с тобой, я не люблю тебя и никогда не любил". Улыбаться заставляет меня только он, но я ему не нужна. И что делать теперь?
Amelie # 18 октября 2011 в 20:47
очень печальная история...и до боли мне знакомая... это ужасное состояние безысходности...не знаешь что делать и куда податься...((( я очень тебя понимаю милая. Но ничего посоветовать тут думаю не смогу... Сказать постарайся забыть- это глупо, сердце не может работать по командам... Найди другого, отвлекись- это совсем не выход,знаю по себе, начинаешь встречаться и человек становится тебе противен что ли... в итоге ты говоришь, что любишь другого и нам необходимо расстаться, тем самым причиняя ТОЖЕ боль кому-то...замкнутый круг...со временем ты его забудешь, но не знаю сколько времени на это уйдет... терпи, не сдавайся, не унижайся перед ним, когда забудешь будешь очень жалеть что унижалась...(из моей истории) Я страдала 2 года после того как расстались...сейчас остыла, мы общаемся как друзья, но я все равно от него без ума... только мне уже не больно, и я хочу быть с другими людьми. И благодарна, что нас развела судьба, потому что он мне не пара. Ты найдешь своего человека, а этот парень не твоё. Не отчаивайся goell!=*
goell # 18 октября 2011 в 21:37
Tanechka, спасибо за участие. Мне кажется, что у меня еще и возраст играет свою роль - мне 25, и я понимаю, что 5 лет назад я бы намного легче перенесла потерю. Господи, 2 года! Хоть бы у меня все прошло быстрее! Он поступил как реальный [*цензура*] в моем случае, поэтому, может быть, мне будет легче забыть. Ведь я только из-за него вернулась из-за границы, где была полгода, не искала даже возможности остаться. И он через месяц заявил все это. Жила я у него, в чужом городе. Предлагала ему сразу снять себе жилье, но он возразил, типа мол, ты что, тебе у меня плохо что ли. А потом сказал, что у меня полчаса на то, чтобы собрать вещи.Поговорить со мной в глаза не смог, только по телефону все сказал, когда я была у родителей. Абсолютно не мужской поступок. Это мне помогает забывать и думать о нем плохо, он это заслужил. Но я до сих пор не могу понять, как он мог так ошибаться, ведь я уверена, что все его слова любви были искренними, они на самом деле так звучали. Материальной выгоды у него быть не могло. Оказывается, он "всю жизнь любил только одну женщину", бывшую то есть. На мой вопрос о том, что это было 2 года тогда, он ответил "Не знаю". Хорошо еще, что я на самом деле не забеременела. Да, сейчас я тоже не могу ни на кого смотреть. Он просто уже у меня в организме будто бы. Но я понимаю, что ничего не будет, поэтому пытаюсь его вытравить, запретить себе все вспоминать. А у тебя все 2 года так? Ты пишешь, что нужно добиваться любимых. Ты пыталась? Я не представляю себе, как я бы это делала.
Amelie # 18 октября 2011 в 22:24
Да он реально [*цензура*]... таких еще поискать надо... Меня поразило то, что ты находилась в чужом городе а он сказал тебе собрать вещи и уйти...хоть бы позаботился... не понимаю его поступки совершенно. Я встречалась с ним полтора года, потом он вышвырнул меня из своей жизни, как не нужную игрушку. А я влюбилась в него. Я вообще не представляла как можно без него жить... и это страшно... сколько у меня было мыслей покончить жизнь самоубийством, но мне было жалко родителей. И я очень рада, что я этого не сделала. Сейчас у меня все мысли в голове поменялись, многое поняла за счет такого горького опыта. Я ушла от темы)) Дак вот, потом все два года я унижалась перед ним, просила его быть со мной, разве об этом просят... Мне так стыдно за себя... как я могла унижаться перед человеком который прямым текстом говорил мне, что я не нужна. Любовь сильно затуманила мне разум. И я пробовала встречаться с другими, спустя год. Но всех бросала, они влюблялись, а я бросала так же как он... В общем вот таким способом я добивалась его. Жалким способом. А то что я написала в блоге, это не имеет отношения к унижению...я имела в виду, то что не стоит упускать шанса, стоит попробовать, вдруг это твоя судьба, но если ты там не нужен...лучше не пытаться стучать в закрытую дверь...ведь этим колечишь свою душу и сердце...
goell # 18 октября 2011 в 22:50
Тебе не должно быть стыдно, ведь ты любила. И за это можно себя уважать. Не каждый на это способен все-таки. Самоубийство не выход, ведь так ты никогда не узнаешь, что могло бы еще с тобой и в мире произойти. Меня бы удержало банальное любопытство. Сумела ты его разлюбитьв конце концов? Ведь безответная любовь на всю жизнь - это мука. Понимаешь, вопрос в том, как понять, нужна ты или нет. Ведь иногда человек может врать, говоря, что ты не нужна, и такое бывает. Может быть, он просто боится чего-то, боится, например, что ты его бросишь первая или другие тараканы. Тогда стоит посражаться. Но если он реально ни сном ни духом, то, на самом деле, стоит забыть. А мой бывший не то что вещи сказал собирать, он дал мне на это полчаса и ни минутой больше. Ладно еще, что у меня были хорошие отношения с его мамой, я пару дней у него дома пожила. И кстати, в первую ночь, когда я приехала от родителей из другого города (он мне о расставании сообщил по телефону), он трахнул ПОДРУГУ СВОЕЙ МАМЫ - я спала за стенкой. И за все эти дни, что я там тусила у него дома, он не смог со мной поговорить. Слабак... Мне было с ним в кайф, и, честно говоря, я бы вернулась. Вот правда,хоть и разочаровалась в нем. А ты?
Melifaro # 18 октября 2011 в 22:55
"Оказывается, он "всю жизнь любил только одну женщину", бывшую то есть." - " И кстати, в первую ночь, когда я приехала от родителей из другого города (он мне о расставании сообщил по телефону), он трахнул ПОДРУГУ СВОЕЙ МАМЫ" - нелогично.
Amelie # 18 октября 2011 в 23:06
Malifaro, не логично что? То что он любил одну женщину а трахал другую? Или какие- то другие несостыковочки?=)
Melifaro # 18 октября 2011 в 23:09
Да и не только это :) "и, честно говоря, я бы вернулась." - зачем тебе мужик из под другой? :)
goell # 18 октября 2011 в 23:21
Большинство мужиков уже в страрших классах общеобразовательной школы из-под другой, педофилией не страдаю. Насчет подруги мамы - меня удивляет, что вас это удивляет. А то, что я к нему хочу, на самом деле логике не поддается, это любовь, наверное. Если вы к тому, что я бот, то это не так, все правда, не сочиняю. У меня у самой в голове не уложилось до сих пор. Он не объяснился, наверное, по этой же причине - просто не знает, что сказать. Ну это я так подозреваю.
Amelie # 18 октября 2011 в 23:07
Я много раз думала хочу ли я снова быть с ним. Я решила, что нет. ОН не изменился, а снова эти страдания мне не нужны. Хочется чистой, взаимной любви, но пока к сожалению такого человека я не встретила. Надеюсь на то, что мне повезет и когда- то я буду счастлива. Ну вот)))Остается лишь надеяться.
goell # 18 октября 2011 в 23:25
Понимаю вас. Вам надо быть готовой к этому - в смысле к новым отношениям, вы ведь писали, что пытались встречаться, но впустую. То, что нас не убивает, делает нас инвалидами, к сожалению
Amelie # 18 октября 2011 в 23:33
Теперь я уж точно готова к другим отношениям))
Vorobob # 18 октября 2011 в 22:07
А если она занята, моя любовь?) Что мне морду набидь мужскому полу?)
goell # 18 октября 2011 в 22:16
А чё, иногда можно :) Но есть и более гуманные методы. Все зависит от того, какие у вас с ней были и есть отношения.
Amelie # 18 октября 2011 в 22:26
да да иногда можно))) А так стоит привлечь ее внимание
Keito # 18 октября 2011 в 22:33
А потом, что смотреть на её реакцию? Подумает, что ты герой или отморозок...
Melifaro # 18 октября 2011 в 22:38
Скорее второе.
Keito # 18 октября 2011 в 22:44
В том-то всё дело. Внимания надо добиваться постепенно,незначительными сначала поступками. Стараться понемногу заставлять её думать о тебе. Понять, что ты лучше. Захватить её разум и сердце, а потом...не отпускать до конца.
Melifaro # 18 октября 2011 в 22:50
Ага. Плюс еще - нужно добиваться того, кто тебя достоин. А не того, кто тобой по асфальту поелозил и еще сверху попрыгал.
goell # 18 октября 2011 в 22:54
Если бы так было...
Keito # 18 октября 2011 в 22:55
Верно. Хотя многим на это плевать, от них только и слышишь:"Я всё равно её люблю", "Мы будем вместе", "У неё просто был сложный период в жизни, а теперь всё хорошо". Я больше симпатизирую людям, которые имеют чувство собственного достоинства.
Melifaro # 18 октября 2011 в 22:58
Аналогично, Keito. Хотя, порой, лучше слушать то, что ты привел/а в пример, а не "Я умру без него/нее").
Vorobob # 18 октября 2011 в 23:35
Я как бы, не страдаю заниженной самооценкой, поэтому почему меня не любят, я не очень понимаю.
goell # 18 октября 2011 в 23:41
Вас вообще не любят женщины? Или одна конкретная?
Amelie # 18 октября 2011 в 22:57
ну бить то только по делу. не просто так подошел и дал кулаком в лицо. Но если она любит парня с которым встречается, врятли что- то получится. И подумать нужно 100 раз стоит ли вообще разрушать чьи-то отношения.
Melifaro # 18 октября 2011 в 22:58
Есть такое свойство у человека, как ревность :) Ревнующие до жопы идиоты мало о чем думают :)
goell # 18 октября 2011 в 23:05
Ревность может только потешить самолюбие того/той, кого ревнуют. Вызвать любовь она не в состоянии. Keito, в чужих отношениях черт ногу сломит. Кто его знает, как там все было и бывает за закрытыми дверьми. Хотя, конечно, есть случаи абсолютно прозрачные, ты права (ты же девочка, так?). Но даже и тогда вполне возможно, что тому, кого елозят по асфальту, только этого и только от этого человека и надо.
Keito # 19 октября 2011 в 15:35
Согласна)