моя жизнь

Автор
Опубликовано: 1875 дней назад (21 октября 2011)
Блог: .......
Настроение: плохое
0
Голосов: 0
С самого детства я бьюсь с проблемами в своей семье. Моя мама очень много пьет, и с ней не возможно жить вместе. По этому меня воспитали бабушка и дедушка, но и там проблемы не остовляли меня. У моих бабушки и дедушки 9 детей и все они жили с нами. И я всегда чувствовала себя лишним ртом, и поэтому каждое лето мы с друзьями мыли машины, этим я пыталась компенсировать своё проживание там. Когда мне исполнилось 15 лет бабушку пролезовало. И я каждый день , с раннего утра до поздней ночи проводила у неё в больнице, сома за ней ухаживала. Но как говорится беда не приходит одна. Через полгода умерает дедушка, и я теряю самого близкого мне человека. После его смерте вся семья разволилась на глозах, и мене пришлось вернуться к матере. Но и там жизни не было. Когда мене исполнилось 16 я встретила свою половинку. Первый просвет в моей жизни. Мы сьехали на сьёмную квартиру, и стали жить счасливо.В 21 год я родила сынишку и козалось что больше не коких проблем не будет в моей семье, но я ошиблась.Новая проблема окозалась исходила от брата мужа. Он претворился бедной овечкой и вогнал моего мужа в болшие долги, а сам остался в стороне.Теперь мы отдоём этот долг. Из-за этой проблемы нам пришлось сьехать со сьёмной квартиры и вернуться к моей матери.Сейчас муж работает сутками дома поевляется всего на 3 часа. А я сижу дома с маленьким ребёнком. На сердце и так тежело так ещё мать пьёт без пробудно. Я пробовала её остоновить ,но бестолку. она кричит , что нас выгонит, и нам риходится всё это терпеть, потому-что болше идти некуда. Если только в подвал. Каждый вечер ложусь спать и плачу. Не понемаю за что судьба всю жизнь меня так мучиет, и когда начнётся белая полоса.

Похожие записи:

Я люблю его
Я люблю его,он это знает, Знает,а встречается с другой, Неужели он не понимает, Как мне трудно быть одной. Может всё пройдёт и я забуду, Связанные все с ним мои мечты, Может я любить другого ...
Запись первая
Мне ужасно одиноко. Сейчас, здесь, в этой душной бетонной коробке... Просто рядом никого нет, просто нет. Никто не поймет и не поддержит, просто всем восхитительно плевать. Все бренно, все пустое…...
Комментарии (2)
Bella # 27 октября 2011 в 12:09
Если вы понимаете,что ваш муж вас любит,то я уже завидую вам.В моей жизни был пьющий деспот отец,затем муж алкоголик.Развелась.Теперь вышла замуж,29-го год.И он начал пить,пропадая по ночам.Тоже не знаю,кому и где так насолила,но остаётся только терпеть.
комила # 27 октября 2011 в 15:13
Мне приятно что вы мне написали. Да я с вами согласна, мой муж меня очень сильно любит. Он у меня вообще не пьёт, и не понемает как можно променять семью на водку. С мужам мне очень повезло. Не переживайте в вашей жизни появится ещё тот мужчина который будет носить вас на руках.