Геймер или жизнь в виртуальной реальности

Автор
Опубликовано: 1759 дней назад ( 8 февраля 2012)
Блог: .....
+5
Голосов: 5
Почти каждый, а, может, и все играли в какую-либо компьютерную игру или игры на приставках. Нас не может не завлечь этот яркий, красочный мир, которого в реальности мы не сыщем нигде. Или ты герой, разящий наповал демонов; или астронавт, спасающий базу на другой планете; гонщик, по венам которого течёт адреналин; снайпер, защищающий свою базу... Игр много, каждый может найти что-то своё. Но, порой, серость дней всё чаще сталкивает нас с виртуальной жизнью. Скука и повседневность - это толчок, если попроще, пойти и поиграть. К сожалению, и меня не обошла эта беда, порой я довольно надолго зависаю в одной игре, из которой мне очень тяжело выйти. Игровая зависимость? Да... Тяжело, конечно. Иногда даже начинаю забывать о чём-то важном. Но ведь в мире игр так интересно, а уход из реальности в виртуальность грозит обернуться катастрофой.

Похожие записи:

скажи ,что любишь
мой диагноз
рядом со мной люди долго не задерживаются. я не понимаю почему...но вдруг наступает такой момент, когда они просто уходят из моей жизни, и я вот снова сижу в пустой комнате одна.одиночество уже ста...
Комментарии (13)
Скользкий Джим # 8 февраля 2012 в 22:19
Надо просто найти увлечение себе по душе, которое вытащит тебя в реальность. Да, иногда можно сесть поиграть, расслабиться. Но ведь это только обман...
FreeFlame # 8 февраля 2012 в 22:40
Да, я стараюсь реже играть. Но иногда не могу оторваться. Да и самое страшное, на мой взгляд, что увлеклась я шутером, а, как известно, это стрельба по людям, пусть и не живым. Не гуманно. Но местами очень весело...
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 8 февраля 2012 в 22:29
У меня знакомой тоже каждый день режется WOW из за этого снизилась его успеевамость в школе. Хотя я играть тоже люблю представляю что я убиваю весь свой негатив так.
FreeFlame # 8 февраля 2012 в 22:46
А я просто, душой отдыхаю. Вроде сныкаюсь снайпером с АВМ где-нибудь, людям подлянка - стреляю в штурмовиков и разведчиков, а иногда и сама с Вереском или К2 побегаю, постреляю. Это я про игру, конечно. И сразу такой адреналин в кровь выбрасывается.
lоl # 8 февраля 2012 в 22:34
Виртуальность! грешное семяизвержение! жаль x поколение..
FreeFlame # 8 февраля 2012 в 22:48
Поколение Х? У меня коллега, ему 60 - и он геймер. Геймер в его возрасте - это уже диагноз...
lоl # 8 февраля 2012 в 23:12
поэтому, я и предупредил x.
Ro # 8 февраля 2012 в 23:31
Однажды просидела 2-ое суток за игрой.... поняла, что убила 2 дня в жизни. Эти два дня мне уже никто иничто не вернет. ни-ког-да. не совершай этих ошибок. у тебя одна жизнь. не трать ее на эту хрень. (извини, если плюю в святое). но все, что ты в этот момент делаешь, это сидишь на попе, ссутулившись, тяжело дышишь, пялишься в одну точку и жмешь пальцем на кнопку.... Ты никогда не вернешь себе потерянное время и то, что ты могла бы делать вместо сиденья за компом: общаться, знакомится, гулять, узнавать что-то новое, бывать в интересных местах... тебе придется наверстывать заново.
FreeFlame # 9 февраля 2012 в 04:31
Не, ну я нетолько играю, у меня работа и учеба, их я не пропускаю из-за игр. Да и гулять в холод не тянет, а с людьми знакомиться меня вообще никогда не прельщало. Но в выходные теперъ я пытаюсь не играть, а заняться чем-нибудь полезным, хотя это так неинтересно..
Ro # 9 февраля 2012 в 13:20
Не прельщало знакомится с людьми)))))))) Как будто я тебя склоняю к насильственным знакомствам)))) Общение - это же здорово, тем более с новыми людьми. Мне нравится чувство восторга, которые испытываешь, когда вы с новым знакомым хором произносите имя одного и того же любимого актера, группы, блюда. Когда узнаешь, чем человек занимается. каждый может научить чему-то новому. Нееее, ни на какой компи это не променяешь.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 9 февраля 2012 в 19:20
А если не получается познакомится с новыми людьми. Если не идет контакт. Не находится тем для разговора
FreeFlame # 9 февраля 2012 в 22:31
Евгений, так часто бывает, что тем для разговоров вообще не найти. Да плюнь ты на этих людей, иди к нам, в мир музыки и компьютеров.... Шучу, конечно. Просто надо постараться разболтать человека, узнать, что ему нравится, тем самым найдётся какой-то базис для разговора.
FreeFlame # 9 февраля 2012 в 22:29
Ro, я люблю людей, но мне уютнее, когда я нахожусь одна, хотя и очень сильно хочется общества, но как только попадаю в это общество, меня начинает раздражать каждый, в том числе и я сама. Так получается. И между компьютером и людьми я разумно выбираю музыку (в смысле, слушать плеер или с компа), пусть она меня затягивает с головой, я даже не против и даже бороться с этим не буду.