Каждый

Автор
Опубликовано: 1414 дней назад (22 января 2013)
Блог: .....
+5
Голосов: 5
А по сути дела, каждый хочет быть любимым. Каждый желает чувствовать опору, даже если не может признаться в этом самому себе. Каждый желает сыскать утешение в объятиях любимого человека. Каждый...

Похожие записи:

Почему мы такие
Вот говорят что мир вокруг нас люди судьба -отражение нашего я -а я думаю что мы такие какой мир в который мы рождаемся -мы это отражение мира людей которые нас делают такими а не другими -нас стро...
сон
Вчера легла в 8 вечера, сегодня проснулась в 8 утра. Сон моё спасение, может из за таблеток, а может потому, что во сне он рядом. Просыпаюсь с ощущением его близости, только сон не запоминаю почти ...
Комментарии (7)
Buntarka # 22 января 2013 в 01:21
Естественно)
FreeFlame # 22 января 2013 в 01:23
Да это было написано к тому, что один человек мне упорно доказывал, что ему достаточно самого себя, чтобы жить счастливой жизнью. Мне этого не понять. Для меня, быть одной - страшно, и горько, наверно.
Muro # 22 января 2013 в 01:57
Люди разные. Большинство? скорее всего, но есть вполне самодостаточные личности. Можно только позовидовать. Но не всем дано. Так же не стоит забывать, для многих не проблема признаться себе, что это нужно, но по каким ли бо принципам, отсутствия возможности и иным причинам сознательно выбрать подобную политику. А вообще тактика если мне не понять значит это не правда, довольно сомнительная.
FreeFlame # 22 января 2013 в 03:11
Нет,я просто неправильно выразилась. Если я не понимаю, скажем, ядерной физики, я же не отрицаю её. Хотела сказать, что человек всё равно нуждается в обществе, ведь по-дефолту он - биосоциальное существо. Просто не каждый это понимает. Моя точка зрения такова: как бы человек не пытался выглядеть самодостаточным, одиноким в жизни не будешь счастлив.
Muro # 22 января 2013 в 03:37
По дефолту мы вообще животные. Но странные, например по умолчанию мы всеядные, однако вегетарианцы в наше время не редкость. А так жизненными реалиям, глядя вокруг. С кем то быть, не намного повышать шанс стать счастливым.
А есть тип людей, конечно ничтожно малый но всеже, уходят в отшельники, или бросают вызов себе и природе, вот как конюхов в долгие одиночные плаванья и ничего. Возможно и есть настоящая жизнь.
Более насыщенно, чем заводить парня чисто по потребностям, типо подружек, обсуждать косметику, сплетничать и на личную жизнь жаловаться.
FreeFlame # 22 января 2013 в 04:44
Хоть идея вегитарианства мне импонирует, но мясо требуется все же человеку для здоровья.
Человека обосабливает от прочих животных его нужда в общении, в осмысленном общении, его мышление, взгляд на мир, который может выработаться только в каком-либо роде общества. А отшельники... Ну что ж... Я уверена в их бесконечном чувстве одиночества, а те, у кого этого чувства нет, обретут его с годами, осознав свое положение.
Но... как я уже писала, человек хочет казаться самодостаточным и пусть.
Я не запрещаю никому говорить, что он счастлив жить наедине с самим собою.

Не берите в голову, это были лишь мои глупые мысли - мысли еще неповедавшей мир девчонки в очередную бессонную ночь, и не боле.
Buntarka # 22 января 2013 в 01:30
Есть своя прелесть в одиночестве. Но она хороша лишь когда это одиночество через день или через час закончится)