Интересно

Автор
Опубликовано: 1547 дней назад (15 сентября 2012)
Блог: .....
Редактировалось: 2 раза — последний 15 сентября 2012
+2
Голосов: 4
Интересно, а существуют ли подобные люди (пингвины), которые могли бы предугадать твои желания? Вряд ли.


Похожие записи:

МОЗГ-ДОШИРАК( БЕСЮТ-3 DDD)
Не знаю в области какой лежит моя проблема... Психиатрия, наркология или, возможно, НЛП... Мой мозг работает по определенной схеме... Известной лишь ему, и не известной мне.... Вот сырость разв...
"Savages"( Дикари)
Посмотрел фильм "Дикари"....Так сюжетик банальненький....Но..Зацепил меня любовный треугольник...Два парня и девушка...Треугольник равносторонний, все одинаково любят друг друга...Вот и все , что х...
Комментарии (43)
Билко # 15 сентября 2012 в 22:46
Есть. Результат конечно не 100% но очень часто предугадывают.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 22:50
Завидую Вам в какой-то степени. У меня желания - самые обычные: пельмешек съесть, покататься с кем-нибудь на велосипеде, но никто не предлагает мне ни того - ни другого. А пельмешки варить, а потом одной есть - скучно и не интересно.
Muro # 15 сентября 2012 в 22:51
Минусую, мало того что картинка бред, так она еще не раз прошлась по ВСЕМ развлекательным сайтам. Это прост императорский боян.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 22:59
Простите, Muro, коль расстроила Вас. Я лично интернетом не живу: я работаю, учусь, и максимум сижу в интернете полчаса; так что картинки по сайтам не гляжу, а вижу только те, что друзья показывают.
Картинка мне понравилась, своей тематикой. Мало, конечно, кто её там разглядит. Просто хотелось, чтобы кто-то предложил то, что мне хочется: банальных и простых пельмешек, как я писала выше.
А вообще, со своим БАЯНОМ все уже достали. Очень. Если многие интернет-задротят и видят всё по 100 раз на дню, то это не значит, что другие занимаются этим же. Лично я увидела эту картинку в первый раз.
"Минусую" - слово, честно сказать, для меня смешное, причём очень: как маленький ребёнок сказал.
Даже забавно почитать некоторые комментарии.
Muro # 15 сентября 2012 в 23:05
А я работаю и повышаю курсы квалификации.
И между прочем по вашей мыслям уверен вы хороший человек, и ничего против не имею. А что это боян, можно понять и проводя пол часа в интернете. И по сути то в этом нет ничего плохо. Просто я сейчас в умат и мне в радость нести бред, да конечно я завтра осознаю, что это бред. Но сейчас мне не хочеться ни думать, ни о завтра ни о чем серьезно, а может даже в какой то мере побыть ребенком, без всяких замороченных мыслей..затем и потребляем так сказать зеленого змея. Единственный способ стать непосредственным и без всяких заморочек..вот такие белиша с катятами.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:10
Нет, я лично не могу понять с одного взгляда на картинку на скольких сайтах она располагается, наверно, я - бездарь.
Но дело было не в картинке: причём тут она?! Главное было - надпись вверху. Пусть, незаметная. Пусть глупая, но актуальная для меня, так как в последнее время я только делаю всё для других (реально только для других), для себя я лишь ем и иногда сплю. Всё. Это был крик о простых человеческих желаниях, ни о телефонах за 20-30 тысяч, ни о машине, ни о квартире, а простые, земные желания.
Muro # 15 сентября 2012 в 23:18
Девушка, ну что вы так серьезно? я просто пьяная личность, которая хотела вставить свои пять копеек и не более. Вы уж извините, я не в коем случае ни хотел ни кого огорчать. Ко мне и так с принебрежением относяться, а что о синем говорить? я лично вообще мнения пьяных ни во что не ставлю, и как то считаю, что и другие так же относяться. Ну бурчит человек, ну это от недосказоности, от дифицита общения, дает вообщем слабину по синей грусти и не более..Еще раз извиняюсь если огорчил подобным комментарием.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:22
Да нет, что Вы?! Вы меня не огорчили. Поверьте, мои близкие умеют это делать, Вы просто вызвали небольшое недоумение, можно сказать слабенькое, честно слово. Я - человек, в принципе, не обидчивый. Уважаю чужое мнение. Просто стало так интересно, чем Вам так картинка не угодила. Я ж спрашивала про людей: "Интересно, а существуют ли подобные люди (пингвины), которые могли бы предугадать твои желания? Вряд ли." - а Серж мне дал даже вполне конкретный ответ!
Muro # 15 сентября 2012 в 23:25
Ну это да..тут не поспоришь, ни кто так не на гадит в душу как типо близкие.
А на счет предугадывания, раньше была сильно развита эмпатия, и мне это легко давалось, как должное. Но с годами этого лишился напрочь..немного грызет если честно.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:28
Могу пельмешек приготовить, по почте послать, не хотите? А то никто не предлагает, а одной так скучно их есть. Пельмешки надо есть в компании.
Muro # 15 сентября 2012 в 23:52
Почта России, дойдут к пенсии веселые окоменелости. А готовить я и сам мостак. Заходите в гости, голодной точной не уйдете. Я вообще раньше очень любил готовить, а потом как то стало сходить..для себя слишком скучно, я как человек иных нравов могу питаться и по спартански.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:57
Боюсь, в гости - никак. Мне от дел никак не оторваться. Даже летом, даже в отпуск. По-моему, медлительность работы почты РФ сильно преувеличена. Хотя окаменелые пельмешки потом можно будет в музей сдать - как исторически важную вещь?! Кто знает, может ими сам Цезарь питался. Шучу, конечно.
Вот именно то же самое: готовить люблю, но, если себе начинаю готовить - начинаю казаться себе монстром эгоизма. Поэтому бутерброд с чайком, сушечки, прянички иногда. А так хочется пельменей или, скажем, оладушек в компании отведать. Но в гости никто не ходит, ибо дома я бываю только когда сплю.
Muro # 16 сентября 2012 в 00:07
Я два месяца назад заказал картриджи для электронной сигореты. Все еще в пути. Заказал я их в Ростове-на-дону (50км от нас)
Досадно, иначе бы познакомил со всеми прелестями прибалтийской кухни, хотя если не любите кортофельное тяжело бы пришлось. у меня корни благородных европейский кровей и белоруские. Потому в еде, картофиль как святой граль, хоть умею торты бодяжить, кугилес и цепилины главные диликатесы.
FreeFlame # 16 сентября 2012 в 00:12
О, я, правда, овощи не люблю (даже не "не люблю", не могу их есть в большнстве), но картофель - редкое исключение. Попробовала бы, с удовольствием. Тортики, увы, тоже не особо. Но, кугилес, вкусила бы, не пробовала никогда. Жаль, только далекова-то мы. Не доеду к Вам я на обед.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:24
Сильно извиняюсь, я поправде никогда ничего, крепче кефира, не употребляла, так что вряд ли смогу понять ваше состояние
Muro # 15 сентября 2012 в 23:27
Я помню весь день ничего не ел на обьекте, а потом выпил 0.5 кифира из магнита. Толи он не в нужной температуре хранился, толи просроченный, но скажу я Вам меня вставило, не меньше чем сейчас
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:29
Увы, мне это незнакомо. А может, и не "увы". Грусть привыкла заглушать ни алкоголем, или, скажем. наркотиками и никотином, у меня свои методы.
Muro # 15 сентября 2012 в 23:53
Молодец.я по наркотикам тоже котегарически против,а вот алкоголь, в силу своей легальности, доступности, и действенности, в чем то поработил даже.
FreeFlame # 16 сентября 2012 в 00:02
Ну, обижаешь, кефирчик, чай чёрный, вишнёвый сок - тоже доступны. Я вот, каюсь, на шоколадное молоко подсела, хотя не люблю шоколад. Пью его чуть ли не каждый 3-4 дня. Я шоко-молоко-пьяница.
Muro # 16 сентября 2012 в 00:20
Каждому свое..меня как то чревоугодие не сильно радует, мой грех пьянство..который вроде как не в ключен в смертные грехи..но так как в моем случае, это логичное продолжение уныния..то можно сказать алл клюзед или как там..не силен в англиском.
FreeFlame # 16 сентября 2012 в 00:23
Что вы, я редко чревоугодничаю. Порой, это самое шоколадное молоко - мой ужин. А вообще я почти не ужинаю, и не обедаю... И вообще всё грустно.
Muro # 16 сентября 2012 в 00:27
Ну да, так и до гастрита не далеко, а за ним и язва не заржавет..нельзя так..темболее если почитать состав, того самого молочка, жить вообще страшно станет.
С чего я умеляюсь, на всякой хрени пишут гордо без ГМО, будто продукты от этого полезней, фактов вреда ГМО как не было, так и нет, и думаю не будет...но этим пугают, а что всякую химию живем на подобии бомж пакетов, это ничего типо страшного.
В добавок по закону, если в еде этого самого ГМО 4.99% можно с чистой совестью писать, что ГМО и вовсе не содержиться.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:01
Читайте фразу над картинкой: это была незамысловатая иллюстрация к ней.
Muro # 15 сентября 2012 в 23:15
На вид типичный японский школьник, судя по ворожению лица, он и сам не рад, что упоролся на столько, что с ним пингвины разговаривают. Кстати в японии техника совсем другая, там без изоленты обходятся.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:19
Насколько я понимаю - это картинка с мультика. Мультик ни всегда рисуют по реальности. Я пофантазировала над конкретно этой картинкой, додумала её под то, что мучает меня. Не могу сказать однозначно: парень курил что-то или пингвины захватывают мир - оригинал сия произведения, к великому сожалению, не удостоилась увидеть. Но, чёрт побери, мне кто-то запрещал фантазировать?! Нет... наверно. Ну это уже дела будущие. А так... картинка - как картина, что к ней так много внимания? Это ж не хостинг для них, а блог для тех "кому плохо".
Muro # 15 сентября 2012 в 23:24
ну дык, я просто я высказываю свое мнение, я если честно, как то думал, что мое синие рыло просто проигнорируют, потому просто нес всякую хрень в односторонем порядке. Повторюсь не хотел ни кого обидеть, буду полностью искореним, я просто пьян и мне нечего делать. Вносить негатив и дизгормонии вообще не планировал.
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:27
Не люблю игнорировать людей. Если мне напишут - я должна ответить. Может, кому-то просто одиноко?! Таким нельзя пренебрегать
Билко # 15 сентября 2012 в 23:27
Муро, я тебе даже завидую немного. Сам бы насинячился может сейчас =))
Поставь девушке плюсики, пойди выпей(поспи или еще чего) и будет нам всем гармония crazy
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:31
Зачем мне плюсы?! Плюс - на мой взгляд - лишь обозначение операции сложения! Просто не люблю, когда люди в плохом настроении, пытаюсь их развеселить.
Билко # 15 сентября 2012 в 23:34
Извините но, по моему не очень получается. Плюсов не надо. Улетаю =))
FreeFlame # 15 сентября 2012 в 23:37
Ну, сначала надо было докапаться до корня проблем: так набычиться на картинку - это, для меня, было интересно. А теперь ведь можно и настроение повышать.
Лётной погоды!
Muro # 15 сентября 2012 в 23:56
да я сейчас и на столб готов набычить, да только по дороге на удивление не одного не попалось.
Muro # 15 сентября 2012 в 23:54
Да я на улице и пил. Кстати со стороны было забавно. Как идет синее тело спатыкаеться, и во весь голос возмушаеться..что за жинь? кругом быдло и алкоши. crazy вот занятная ирония, как выпью, сразу приходят мысли куда катиться молодежь? да и вообще страна спиваеться.
FreeFlame # 16 сентября 2012 в 00:00
А молодёжь (14-15 лет), судя по моим наблюдением, катится в магазин, чтобы успеть купить этот самый алкоголь. А продают ведь! Вот так и пропадает наша нация.
Muro # 16 сентября 2012 в 00:11
Недавно лазил по всяким сайтам..наткнулся на сайт ягуара..я чуть не плакал..толи от иронии толи от смеха.

Да если бы они не продовали молокососам..хотя сейчас уже правильнее сказать ягосососам..разорились бы нафиг
FreeFlame # 16 сентября 2012 в 00:14
Я шла зимой прошлой с работы. Идут два мальчика, на вид: лет 7-8 максимум. Слышу, как один другому говорит: "Пробовал абсент снегом развести? Зашибись смесь". У меня, наверно, глаза даже не круглую, а квадратную форму приняли. Вот такая вот маленькая печальная история.
Muro # 16 сентября 2012 в 00:21
Да жолторотики меня в лет делают, прихожу в сквер..выпью банку другую, думаю, все шатает, пойду домой..а смотрю это школота, одну банку, другую, третью, потом полторашка пива, потом другие коктели...вот уж дети индиго..я бы умер от такого количества.
FreeFlame # 16 сентября 2012 в 00:27
У них желудки крепкие, только печень не стальная, всё скажется.
Знаете, что самое обидное? Наверно, эгоистично вот так про себя всё время я говорю. Но самое обидное мне всегда было видеть, как все пьют напропалую (очень часто вижу), едят всякую "бяку", курят - и здоровы, бегают, прыгают. Никогда не пила, не курила - проблемы с животом, с лёгкими. Смысла, порой, просто не существует.
_Dmitry_ # 16 сентября 2012 в 00:18
Блин, вот это глумешь!
Muro # 15 сентября 2012 в 23:55
Да еще успею по плюсовать. Причем не ради приличия, а человек и правда интересные вещи не редко говорит. Но сейчас мировозрение синяка, по борогозить, по возмущаться, и так далее.
Медуза # 15 сентября 2012 в 23:03
Головокружительно crazy
Билко # 15 сентября 2012 в 23:13
Наш бот решил себе временную прошивку мозгов сделать crazy
Muro # 15 сентября 2012 в 23:57
Разгон процессора, но как компенсация, отключение много задачности, сбои в доступе к памяти..а так все прелесно.