Квадрат Пифагора

Автор
Опубликовано: 1314 дней назад ( 7 мая 2013)
Блог: .....
Редактировалось: 2 раза — последний 7 мая 2013
+4
Голосов: 4
Эта нумерологическая методика имеет хождение более двух веков. Ряд источников утверждает, что она была предложена самим Пифагором.

К примеру, вы родились 11 июля 1953 г. Пишем: 11.07.1953.
Складываем: 1+1+7+1+9+5+3=27. Это Первое рабочее число.

Вновь складываем его цифры: 2+7 =9. Это Второе рабочее число.

Из Первого рабочего числа отнимаем удвоенную первую цифру вашего дня рождения:
27-(1*2)=25. Это Третье рабочее число.

К примеру, если дата рождения начинается на 0 (01) – 0 отбрасывается, умножается 1.



Складываем цифры Третьего рабочего числа: 2+5= 7. Получилось Четвертое рабочее число.

Пишем дату вашего рождения и четыре рабочих числа в строчку: 11.7.1953..27.9.25.7. Считаем количество цифр в числах даты и количество рабочих чисел (4): 2+1+4+4=11. Это означает, что вы живете на свете в одиннадцатый раз.

Теперь считаем в строчке даты рождения и рабочих чисел сколько каких цифр получилось: Сколько единиц, сколько двоек... И так далее

Толкование:Классическая интерпретация Магического квадрата распространенная во всей нумерологической литературе Количество единиц определяет характер, волевые качества.
1 — если в расчете всего одна единица, её обладатель — утонченный эгоист со сложным характером, избегающий каких бы то
1ии было решений. Не обращая внимания ни на что вокруг, он стре мится из любой ситуации извлечь Максимальную выгоду для се бя. Отчаянно имитирует деятельность и усиленно показывает свою волю и смелость, но лишь в спорах с кем-то. Главное, что жить должен только он один.
II — характер мягкий, близкий к эгоистическому. Страстно жаждет одобрения (помогает другим, входит в любую компанию, заметен в ней, умеет слушать). Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Стремится иметь не зависящую ни от кого профессию. Иногда проявляются недостаточные самооцен ка и целеустремленность.
III — золотаясередина . Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Может уступить в любом споре, придя к компромиссу.
1111 — человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, стиснув зубы, может пойти и на это ради близких людей. Решения принимает быстро и не отка зывается от них. В спорах не уступает, однако помнит о собесед нике. Мужчины с таким характером подходят для роли профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.
11111 — человек с максимально выраженным властным ха рактером. Конкретен , старается всё продумать заранее. Ради сво ей идеи или прихоти может пустить на ветер миллионы — или человеческих жизней, или денег. Для достижения цели идет, что называется, по трупам, не оглядываясь и не останавливаясь. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Если у него нет возможности ощутить свою значительность, мо жет стать тираном в семье, отшельником. Часто преследуем ка кой-то серьезной манией. Привязывается к своим детям или внукам.
111111 — такая комбинация встречается крайне редко. Человек обычно жесткий, стремящийся к власти, но для близких или на благо человечества способен совершить невозможное. Люди незаурядные, терпимые, спокойные, нередко находящиеся под влиянием какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать. Взрыв эмоций бывает после длительного накоп ления обид.
Количество двоек определяет энергетику общения, действия человека.
Двоек нет — биоэнергетика на предельно низком уровне; открыт канал для ее интенсивного набора. Лень в делах, учебе, чрезмерная физическая подвижность, суетливость, боязнь конфликтов. Эти лю ди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо от носятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспита ны и благородны от природы. Впрочем, среди этой группы есть небольшое число людей с совершенно противоположными качест вами, которых легко узнать сразу: в силу своих духовных свойств они не способны накапливать биоэнергию впрок, а приобретая, сра зу же отдают ее другим.
2 — обычные в биоэнергетическом отношении люди. Времена ми энергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций; обязательны занятия физкуль турой или спортом, эффективнее всего йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.
22 — относительно большой запас биоэнергии для контакта с людьми и работы. Можно ставить значительные цели и дости гать их, если не поддаваться лени. Из таких людей получаются хорошие медики, ораторы, лекторы, учителя. В семье у них ред ко бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены особыми обстоятельствами.
222 — знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подо зревает о своих способностях, но такие люди наиболее приспособ лены к тому, чтобы лечить своим биополем. Для этого им достаточно лишь небольшого толчка. Некоторые бывают замкнуты, ленивы, суетливы, не желают делиться своими проблемами с дру гими. В отношениях возможны осложнения.
2222 я более — если вы когда-нибудь встречали женщину, в которую влюблены все без исключения мужчины, или мужчину, не отразимого для всех женщин, то вы наверняка убедитесь в наличии у них этих двоек. Это доноры. Однако им следует остерегаться: именно на них безошибочно выходят те, кто имеет много шестёрок
(см. ниже), черпают их энергию, подпитываютсяею , буквально вы качивают ее.
Количество троек определяет внутренний склад человека, его интересы.
Троек нет — интересы устремлены к гуманитарным наукам и к искусству. Обычно это очень чистоплотные или пунктуальные люди — что-то выделяет их из окружающей среды; женщины без троек — отличные хозяйки, но несколько раздражают своим стрем лением к чистоте; мужчины тщательно следят за своим внешним видом и не терпят, когда их подруги опаздывают на свидание. Детей воспитывают в строгости. Кропотливый труд выполняют безукоризненно.
3 — распыленные интересы ко многим областям знаний. Люди на строения, не любят экономить, по натуре — широкие, нередко проти воречивые. В доме у них то ужасный беспорядок, то блеск и чистота.
33 — явно выражен интерес и склонность к точным наукам. Аналитический склад ума.
333 — интерес к наукам нестабилен; переход из одной области в другую порождает педантичность. Для реализации нужно от бросить лень, неверие, преклонение перед авторитетами.
333 и более — сильный интерес к науке и технике. Это превосходные конструкторы, изобретатели. Склонность к постоянному восстановлению справедливости.
Количество четвёрок определяет здоровье, привлекательность, физическую силу.
Четверок нет — здоровье очень слабое, человек с детства под вержен различным заболеваниям; и будет болеть тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию. Нет склонности к физическому труду.
4 — здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег. Такие люди избегают конфликтов и ссор.
44 — крепкое здоровье и сильное красивое тело. Это профессио нальные спортсмены. Такие люди обычно выживают при пандеми ях. Не знают меры в работе или спорте, из-за этого теряют здоровье.
444 и более — люди с очень крепким здоровьем и неограничен ным темпераментом. Мужчины очень сильны физически. Могут использовать в конфликтах кулаки.
Количество пятёрок определяет интуицию и логику.
Пятерок нет — канал связи с тонким миром, Космосом закрыт. Человек не пользуется интуицией (логикой), выдает желаемое за действительное. Он постоянно занят какими-то расчетами, экс периментами, пытается что-то предпринять, что-то доказать, про гнозировать дальнейшие события. Жизненный опыт показывает, что эти люди делают огромное количество ошибок. Благоприят ны гуманитарные знания и искусство.
5 — канал связи с Космосом открыт. Эти люди гораздо реже ошибаются, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.
55 — сильная логика, развитая интуиция. Иногда эти люди видят вещие сны, могут предугадывать ход событий; обычно они неплохие физиономисты. По какой-то незначительной детали могут в общих чертах обрисовать прошедшие или грядущие события. Мягки и терпеливы. Не скажут о том, что видят попытку их обмануть, но повторная ложь разрушает их дружбу или семью. Самые подходящие для них профессии — юрист, сле дователь.
555 — почти ясновидящие. Такие люди всегда точно знают, как действовать в той или иной ситуации, поэтому практически не допускают ошибок. В ряде случаев точно предсказывают предстоящие события.
5555 и более — ясновидящие, даже пророки. Все, что происходит вокруг, им совершенно ясно. В их жизни бывают моменты, когда они находятся вне времени и пространства. Эти личности при полной реализации своих способностей выходят за рамки обычного человеческого.
Количество шестёрок определяет степень приземленности, склонности к физическому труду.
Шестерок нет — этот человек пришел на Землю приобрести ре месло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило,
не любит. Такие люди наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом.
6 — человек в какой-то мере приземлен, но все же духовные со ставляющие, накопленные в предыдущих воплощениях, преобла дают. Физическим трудом занимается по настроению. Может за ниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестёрок, тем легче проявить свои способности в любой области искусства. Такой человек не любит монотонной деятельности.
66 — человек очень приземлен, это — мастер — золотые ру ки. Такие люди тянутся к физическому труду, хотя для них он не обязателен; предпочтительны умственная деятельность либо занятия искусством. Нежелательно выбирать профессию, связан ную с властью: она делает человека жестким и безразличным к судьбе других людей.
666 — Люди с сильным темпераментом, обаятельные, неизмен но становящиеся в обществе центром внимания, любят труд, землю, становятся мастерами своего дела. Не жалеют об упущенном. Такому человеку нужен партнер (или супруг) с большим количест вом двоек, чтобы постоянно энергетически подпитываться от него. Если же у партнера двоек мало, то, как правило, после перехода всей энергии такие люди могут уйти к другому человеку. По древнему определению — число зверя, особый и зловещий знак.
6666 и более — человек в своих предыдущих воплощениях на брал слишком много приземленности; он очень много трудится и не представляет без этого своей жизни. Если у него есть девят ки, нужно больше заниматься умственной деятельностью, разви вать интеллект, стремиться к высшему образованию.
Количество семёрок определяет везение (удачу ), меру таланта. Семёрок нет — такой человек должен зарабатывать их в этой жизни, поскольку без них он не подлежит контролю со стороны Высших сил. А зарабатывать семёрки можно только жизненными испытаниями, страданиями, очищающими душу, что почти всег да приводит к религии. Это нелёгкий путь, но он может стать по- настоящему счастливым, если видеть в ниспосланных свыше ис пытаниях начало пути к Богу.
7 — таким людям живется значительно легче, хотя их врядли можно назвать везучими, потому что их везение — это их творческий труд. Чем больше они работают, раскрывая себя, тем больше они получают впоследствии. Наделены талантом, может быть, не очень ярко выраженным, но расцветающим в труде. Если выбран неверный путь, возможны неприятности.
77—знак ангелоподобия . Человек очень одаренный, музыкаль ный, с тонким художественным вкусом, склонностью к изобрази тельному искусству. Человек-везунчик: может позволить себе риско вать и ставить перед собой достаточно высокие цели. Ему удается все — и хорошее, и плохое, для него нет закрытых дверей. Если у не го есть единицы и двойки, то его талантом может руководить эго изм. Обычно выигрывает судебные процессы и удачлив в азартных играх. С детства его необходимо воспитывать в духе альтруизма.
777 — знак особый. Это инженеры или конструкторы жизни. Они сами определяют то, что с ними произойдет. Мозг таких лю дей вмещает солидную информацию о Природе. Такие люди в жиз ни добры, безмятежны, но болезненно воспринимают любую не справедливость. Чувствительны , любят мечтать, не всегда ощущают реальность. Некоторые приходят на Землю ненадолго, а если пришли с большим количеством двоек и четвёрок, то нужно в старо сти избегать паралича.
7777 и более — знак Ангела. Люди с таким сильным знаком со бирают вокруг себя других сильных людей, которые активно за нимаются реализацией своих возможностей. Среди них много учителей, психологов, врачей. Их знания нужны миру. Таким лю дям необходимо быть осторожными: на жизненном пути много опасностей и катастроф.
Количество восьмерок определяет чувство долга.
Восьмёрок нет — человек не терпит давления со стороны дру гих людей, что часто приводит к взрывам эмоций и конфликтам. Иногда это и отсутствие чувства долга, особенно перед родителя ми. Человек не считает себя кому-то обязанным, никогда не входит в зависимость и предпочитает не брать взаймы. Но если берет, то становится очень неприятным должником, так как не спешит отда вать долги и пропускает все назначенные сроки.
8 — можно сказать, что эти люди наделены чувством долга: они терпимы, ответственны, добросовестны, точны в отношениях с родными и в делах.
88 — развитое чувство долга. Этих людей всегда отличает же лание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Они чувствуют ложь на расстоянии. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо, из-за чего могут попасть в зависимость к непорядочным людям. Обычно прекрасные семьянины.
888 — знак великого долга, служения народу. Такие люди могут стать искателями правды, или возглавляют нации, чтобы вести их путем избранных, или, оставаясь в тени, не жалея себя, работают на их благо. Все зависит от того, какие идеи овладевают народом. В любом случае правитель с тремя восьмёрками доби вается выдающихся результатов. Могут стать искателями правды ( Это знак Ф.Г. Лорки )
8888 и более — знак возможен только с 1988 года. Дети с этим знаком рождаются с парапсихологическими способностями и ис ключительной восприимчивостью к точным наукам. Им откры ты сверхъестественные пути.
Количество девяток определяет ум, память, интеллект, ясно видение человека.
Девяток нет — человек забывчив, при этом не держит зла на дру гого человека. Любую информацию долго извлекает И з памяти. Главное, — не засорять свою голову обидами на близких людей.
9 — человек должен всю жизнь упорно трудиться, чтобы зара ботать ещё хотя бы одну девятку. После этого не следует останав ливаться, так как нет гарантии, что интеллект не сядет до пер воначального уровня. Нельзя резко менятьн тересы , желательно, чтобы новые интересы стали продолжением старых.
99 — природный ум, сильная память, независимость. Большие шансы заняться наукой. Знания всегда даются легко, почти без усилий. Чувство юмора с ироническим оттенком; шутки сухи, но изысканны.
999 — мощно проявляется ум и даже ясновидение, если в матрице есть 22 и более. В учении вообще не требуется никаких уси лий: все, что требует каких-либо умственных усилий, для этих лю дей не представляет затруднений. Это прекрасные собеседники. Их юмор скорее похож на сатиру.
9999 и более — этим людям открывается истина. Если при этом развиты интуиция и ясновидение, то они гарантированы от провала в любом из их начинаний. Скорее, это знак пророка. При всем этом их довольно резкий ум может сделать их немилосердными и жесткими. Сострадания от них ждать не приходится. Нет смысла тратить усилия на то, чтобы они изменили свое мнение.

Похожие записи:

Хочу всего и сразу
я маленький капризный ребенок внутри если я хочу внимания от человека и не получаю его тут же - я реально начинаю обижаться. Потому что внутри тут же начинает расти черная дыра тоски, которую прих...
Дискуссия.
Сегодня пришлось идти домой с одним парнем 25-ти лет, алкашом. Он начал меня корить за то,что я не ходил на могилу своего деда. Я ему сказал, что я не верю в бога. После этого последовала занимател...
Комментарии (5)
Nuthouse plagis # 7 мая 2013 в 15:27
Я знаю про такую штуку.У меня кое-что сходится,но не всё.
ParanoID # 7 мая 2013 в 15:33
Многа буков и цифер. Но вспомнил, что в школе таким занимались (в той ещё, Советской).
Пока читал башка разболелась. Ща таблетку съем, подсчитаю...
Victor Smolyaninov # 7 мая 2013 в 15:34
А у меня все сошлось. c5352d96be90
Темный Дайвер # 7 мая 2013 в 15:35
А ничего что Пифагор жил за пол тыщи лет до нашей эры? А его мулька ходит только пару веков?
ParanoID # 7 мая 2013 в 15:48
2222 я более — если вы когда-нибудь встречали женщину, в которую влюблены все без исключения мужчины, или мужчину, не отразимого для всех женщин, то вы наверняка убедитесь в наличии у них этих двоек. Это доноры. Однако им следует остерегаться: именно на них безошибочно выходят те, кто имеет много шестёрок.
33 — явно выражен интерес и склонность к точным наукам. Аналитический склад ума.
44 — крепкое здоровье и сильное красивое тело. Это профессиональные спортсмены. Такие люди обычно выживают при пандеми ях. Не знают меры в работе или спорте, из-за этого теряют здоровье
88 — развитое чувство долга. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Они чувствуют ложь на расстоянии. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо, из-за чего могут попасть в зависимость к непорядочным людям. Обычно прекрасные семьянины.

Хм... Гитлер был донором ? Правда слабым помогал довольно своеобразно...