люди

Автор
Опубликовано: 825 дней назад ( 4 сентября 2014)
Блог: _____
0
Голосов: 0
Очень грубо говоря и сильно обобщив ( не учитывая тех, кто вообще ни к чему не стремиться) можно разделить людей на два типа:

- Независимый. Хотят урвать в столицу либо же заграницу - ищут перспективы, материальное благополучие, независимости, самодостаточности в полном смысле слова. В основном имеют неабыкакие амбиции по поводу своих знаний и умений, очень сильно желают самореализоватся.
Им нужно жить в большом городе, вертеться во многих кругах, иметь кучу связей и знакомств. Что то решать, быть уважаемым и ЗНАЧИМЫМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

- Зависимый. В основном не двигаются с места, устроенны по типа "рай и в шалаше", тобишь главное - семья и свой уголок. Иметь домашний комфорт и уют, теплую семью -- главное в жизни. Такие люди могут потерять определенные шансы качественно улучшить свою жизнь в силу нежелания что либо менять. Зависимый тип врятли будет зарабатывать много денег или выделяться из толпы. у него неширокий круг общения, и он не хочет решать, а хочет быть любимым и ЗНАЧИМЫМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, С КЕМ СВЯЗАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ.

какой вы тип:?

Похожие записи:

Я дура.(
И нервная истеричка.(
..
Вы знаете, что такое обаяние? Умение почувствовать, как тебе говорят «да», хотя ты ни о чем не спрашивал.
Комментарии (9)
Megamerk # 4 сентября 2014 в 16:33
Зависимый тип врятли будет зарабатывать много денег или выделяться из толпы.
Вы хотите кого-то оскорбить?
Elestren # 4 сентября 2014 в 16:38
Любое обобщение и попытки классификации будут кого-то оскорблять. Вышеописанные люди существуют очень редко и, мне кажется, автор привел их как абстрактный пример. Если нет - у кого-то странный круг общения.
Illuya # 4 сентября 2014 в 17:45
Ни в коем случае. Я не считаю, что не много зарабатывать и не выделяться это плохо, и уже тем более оскорбительно.
Первое человек решает сам, если ему комфортно то какие проблемы. А второе вообще даже умно.
Elestren # 4 сентября 2014 в 16:36
Смешанный тип.
То есть вроде как второй: шевелиться лень, главное - чтобы любили и рядом полежать. Очень хочу семью и все прилагающееся. Свалить к чертям из столицы, слишком много людей. И упасите Высшие Силы что-то решать. Но при этом очень дергаюсь на тему самореализации, хочу творить и нести в мир прекрасное.
Illuya # 4 сентября 2014 в 17:49
самореализация тоже бывает разная :)
у людей второго типа она просто происходит через другие вещи)
nusha # 4 сентября 2014 в 17:13
Почему сразу "независимый" и "зависимый"? Это плохие определения.
Если у человека главной ценностью в жизни является семья, если ему нравится спокойный образ жизни, нет больших амбиций, если он работает на одном месте и хорошо делает свою работу, то не обязательно он "зависимый". Скорее, консерватор. Если это внутренняя установка человека, а не внешнее поведение, то такие люди как деревья - корнями вросли в землю и устойчивы. К ним уютно прислониться в этом изменчивом мире. smile
Illuya # 4 сентября 2014 в 17:48
я просто не вкладываю в слово "зависимый" ничего негативного)
почему считают что плохо быть зависимым?
сколько вижу примеров что люди независимые и супер самодостаточные попросту несчастны в любви.
лучше быть зависимым и любимым.
Бобрик донской # 4 сентября 2014 в 18:46
Тут скорее"независимый"имеет смысл- ни к чему не привязанный,перекати поле,как говорится:"все самое ценное имею при себе". Ну а"зависимый"-привязанный к кругу друзей,семье,местности и т.д.
Всадник # 4 сентября 2014 в 18:50
Ну, допустим, независимым по этой классификации я быть не могу ни коим образом. Остался зависимый. Правда как-то с натяжками по некоторым пункта. И, кстати, со счастьем напряги.
А давайте сделаем перевертыш. Независимый зависит на самом деле от "почитания толпы". Получается, его самодостаточность - миф.
Так что, не спешите обобщать laugh