надоедливый отчем...

Автор
Опубликовано: 180 дней назад (12 июня 2016)
Блог: ...
+2
Голосов: 2
Ну по скольку я жила долгое время одна, я привыкла делать все так, как считаю правильным сама! Но не все и не всегда получается, поэтому сейчас я сново живу с родителями... и замечаю что после того как я приехала сюда все идет не так как надо. Ну отчем у меня зануда, тиран, вечно лезит везде куда не просят, везде надо вставить свое слово (часто бывает не прав, но не признает), разговаривает всегда на повышенных тонах и очень грубо со всеми матами-шматами, ну покрайней мере дома, причем он так себя ведет только с нами, а с окружаюшими ну прям чудо (куда бы деться). У нас дома нельзя радоваться начинаешь смеяться все считай тебе кердык, не пройдет и полу часа все скандал обеспечен расплатишься слезами за свой смех. Он не говорит прямо за что он тебя доводит, он просто тупо тебя доводит до истерики. Собак и кошек я уже не завожу по скольку коты потом летают по дому как футбольный мячь, а моей собаке которая сидит на цепи он сломал позвоночник. (Вообщем не мужик он а пробка)!!! конечно сейчас уже руки не поднимает, но настроение испортить умеет... страх с детсва остался и как то не всегда могу противостоять, меня аж трясет когда он начинает выеживаться. В начале я хотела наладить отношения, я делала все что он говорил (я выкапала яму в 7 метров в губину и 2×2 в ширину, после чего я слегла с поясницей, мне было 15, я скосила траву в 10 соток земли за день, после этого я опять слегла, да и много всякого такого было) но потом я поняла что он гнилой человек и по человечесский не понимает!!! Я вижу как я теряю самоуверенность, становлюсь какойто не разговорчивой, ла и вообще деградирую 100%!!! Я так хочу отсюда сьехать((((

Похожие записи:

Вам всем становится хорошо?
Просто сайт будто пустеет. Это ведь хорошо?)
привет снова я
давно не писала здесь пыталась справится сама. вообщеем как все это надоело у меня нет друзей любимого или все что нужно для счастья пишу необходимо внимание любое .
Комментарии (10)
mirabella # 13 июня 2016 в 00:46
вот сцука ,а не человек.если конечно все это правда.
Ademka # 13 июня 2016 в 10:55
Делать мне нечего врать))) раньше как то старалась не думать но сей час как будто все заново начинается... ведь я со всего этого отвыкла.
jasminalla # 13 июня 2016 в 07:56
Здесь надо поставить своей целью в жизни - съехать от них. Больше ничего сделать нельзя.
Ademka # 13 июня 2016 в 10:58
Ну я сьезжала, но я же говорю не все и не всегда получается и вот я сново там откуда начинала... я понимаю что это звучит чересчур, и возможно может показаться что я преувеличиваю, но к сожаления я не избалованная девочка которая сгущает красски, на самом деле есть еще много недосказанного...
Dr.kate # 14 июня 2016 в 13:40
Так вас все устривает? что вы собираетемь делать?
Ademka # 14 июня 2016 в 14:29
Нет, не устраивает. Я хочу наконец расскрутить свой бизнес и съехать с уверенностью в том что смогу выплачивать свою отдельную жизнь, трижды пробывала... жить на зарплату не вариант. ))))
Dr.kate # 14 июня 2016 в 13:40
вот он нехороший человек :/ старайтесь съехать скорее
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•. # 14 июня 2016 в 13:48
Прям про моего отца рассказала.
Crag # 14 июня 2016 в 15:21
я выкапала яму в 7 метров в губину и 2×2 в ширину
Колодец какой-то.
Ademka # 14 июня 2016 в 21:15
Да!!! Именно!!! Взбрело человеку в голову, что из колодца вода чище... кстати потом обратно закапывали, до него дошло что сейчас так люди не делают! А если делать надо уметь делать.