Кататония.

Автор
Опубликовано: 839 дней назад (19 августа 2014)
Настроение: ужасное
Играет: Lebanon hanover
0
Голосов: 0
Понедельник, вторник, пятница. Дни сменяют друг друга, а жизнь твоя не меняется. Ты застрял в состоянии высшего пика кататонии и агонии по угасшему прошлому. Патетическое кататоническое возбуждение наполняет тебя, как дождь заполняет океаны. Злость распространяется со скоростью звука и поглощает каждый кубометр твоих легких, постепенно заполняя диафрагму, и кровавыми реками вен заливает каждый сосуд твоего тленного, никчемного тела.
Представь, если я в один момент разрушу, как карточный домик, твое сознание и всю твою жизнь, добавив в состав лейкоцитов твоей крови капли ртути. Этот элемент, эта адская сущность всего человечества будет медленно растекаться по твоему телу, наполняя каждый сосуд ядом, при этом наполняя всё нутро невыносимой жгучей болью. Эту боль не измерить, она растворяет тебя и твое бренное тело, предварительно раскалив его до состояния жидкого олова в пробирке.
Тебе уже страшно, не так ли? Я чувствую каждую волну постоянно захлестывающего тебя страха, постепенно перерастающего в паранойю. Тем временем ртуть достигает гортани и заливает твои иссохшие глазницы иссиня черным металлом, превращая тебя в демона из диафильмов твоих снов.

Похожие записи:

Браузер для айпада
Товарищи шаристые в яблочных моделях.Посоветуйте браузер на котором можно будет смотреть фильмы онлайн. Заранее благодарю.
Пробовали искусственно...
.....рожденные отношения ( дружба, любовь) , как вам?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!