У всех своя паранойя.

Автор
Опубликовано: 2051 день назад (27 апреля 2011)
Блог: Устала.
+1
Голосов: 1
Здравствуйте. Меня зовут Соня,мне 16 лет. В прошлом году я переехала в другой город. Я боялась,не то слово. Боялась,что не вольюсь в коллектив,не найду друзей. Но все мои опасения померкли по отношению с тем,что я тут встретила. Город больше чем был,следовательно люди омерзительнее. Бог меня не наградил красивым лицом,увы. И как я пришла в новую школу,все начали за спиной говорить какая я уродина. Ну да ладно,думала - подростки, с кем не бывает. Но это было только начало! Меня стали обсуждать в автобусах, в магазинах,причем мужчины, которым за 20. Понимаете, в том городе такого не было. Может,конечно, я не замечала, но сейчас мне просто жить не хочется. Я реву каждый день,каждый день что-то о себе слышу. Сил моих больше нет. Ведь я за собой слежу - крашусь,влосы выпрямляю каждый день, ухаживаю за ними,одеваюсь в трендовых магазинах. Но все равно уродина - хоть убей. Теперь я жутко боюсь поступления в университет. Просто не представляете как. Очень надеюсь,что хоть что-то изменится.

Похожие записи:

22. Влюбленность
Очень много постов о несчастной любви. Знаете что думаю? Пока вы любите, пусть даже мучительно, безответно, вы все же испытываете чувства, вы стремитесь сделать себя лучше, чего то добиться, доказа...
23. Сколько наград то ))
Очень приятно, что за такое небольшое мое пребывание на этом сайте, я смогла кому то помочь, а сегодня меня прямо таки закидали наградами сайта. Особенно приятно было получить золотой кубок Почетно...
Комментарии (16)
Bucha # 27 апреля 2011 в 19:35
Бедняшка, знаешь что, ты просто не можешь быть уродиной, потому что внутри тебя определенно есть красота, жаль внешне я не знаю как ты выглядишь, но вот они, с точной уверенностью могу заявить: уроды! Потому что уродливы их слова и поступки. Так что пожалей лучше их, им хуже пришлось.
sonya # 27 апреля 2011 в 19:39
Спасибо за добрые слова, Bucha!
Bucha # 27 апреля 2011 в 19:57
Меня всегда возмущала эта безумная жестокость людей. И я всегда старалась опускать на землю таких придурков. Внешняя красота сама по себе ничего не значит. Важно как ты себя ощущаешь. Люди чувствуют, если ты боишься, если ты не уверена в себе. И хоть сколько брендовых вещей будет на тебе, если ты не сможешь побороть себя внутри, это все не имеет смысла. Быть может в тебе родители воспитали это чувство, что ты некрасива? И еще..кто сказал, каким должен быть красивый человек? Какие у него должны быть глаза, волосы, фигура? Кто судит на сколько тот или иной человек красив? Подумай об этом.
sonya # 27 апреля 2011 в 20:07
Нет,родители всегда говорили, что я самая красивая... Да и родственники. Но с возрастом окружение начало все-таки поддевать,указывать на недостатки. То есть ,конечно, задатки такого отношения к себе были и до переезда,но после него самый пик. Я много раз пыталась себя полюбить, и книжки читала всякие, и с людьми общалась. Все не то. Да,помогает на какое то время. На неделю, а потом я снова слышу неприятные слова в свой адрес и все насмарку. и теперь мне кажется, что все люди такие жестокие. Стыдно с кем-либо даже заговорить.
Bucha # 27 апреля 2011 в 20:16
Жестокие не все, но пока ты сама не полюбишь себя, ты будешь приманкой для них. А родители тоже по-разному могут это говорить, если они сами в это не особо верят, то ты подсознательно это будешь чувствовать.
sonya # 27 апреля 2011 в 20:18
Буду стараться себя полюбить, еще раз спасибо!
Bucha # 27 апреля 2011 в 20:18
И еще, нет идеально красивых людей. У всех есть недостатки, ты же не тыкаешь им, что у них не в порядке. Так какое они имеют право это делать по отношению к тебе?
sonya # 27 апреля 2011 в 20:22
Не имеют, да только до кого это доходит...
Bucha # 27 апреля 2011 в 20:27
Это не до них должно дойти, а до тебя. Обижают тех часто, кто позволяет это делать. Сама для себя пойми, что у них у всех куча недостатков, и на самом деле очень смешно, когда какая-нибудь девка с кривыми ногами или пусть даже с выпирающим пупком считает, что она имеет право оценивать тебя.
sonya # 27 апреля 2011 в 20:40
Так очень мало тех,кто говорит в лицо. Обычно за спиной. И если отвечать на эти реплики, то есть не давать себя в обиду, то можно поставить себя в очень глупую ситуацию, потому что лезишь в чужой разговор. Чаще все-таки говорят мужчины. А им отвечать себе дороже
Bucha # 27 апреля 2011 в 20:43
дак никто и не говорит, сто им обязательно нужно отвечать. Ты просто про себя знай, что они на себя бы посмотрели сначала.
Bucha # 27 апреля 2011 в 20:54
И еще. я никогда в жизни не встречала мужчину, даже на плакатах, у которого было бы все красивое. К любому можно придраться, если захотеть
sonya # 27 апреля 2011 в 20:58
Есть стереотип, что внешность в мужчине далеко не главное. Видно, они этим и пользуются,обсуждая в полный голос недостатки девушек
Bucha # 27 апреля 2011 в 21:55
К сожалению для них,их внутренний мир тоже не удался, если они так делают. Мммм.. внешне у них есть недостатки, внутренне вообще уроды..эх, бедные, как им не повезло =D
Bucha # 27 апреля 2011 в 20:00
аж на столько меня эта тема взволновала, что решила в блоге тему отдельную создать)
Disfan # 27 апреля 2011 в 23:31
Да пошли ты их всех куда подальше. Я тебе вот что скажу. Важно не как ты выглядишь, а какая ты в общении. Я до 15 лет был жутко уродлив - у меня был атепический дерматит, то есть кожа вокруг рта и немного на щеках и бороде выглядела реально отвратно - красная корка, вся потрескавшаяся, из трещин сочилась кровь, эта корка еще и шелушилась, весь в перхоти и с мешками под глазами. доходило до того, что я банально не мог открыть рот. Плюс ко всему ужасно одет - мать одна тянула меня и брата наркомана, который все с квартиры выносил.многие сверстники меня постоянно били и унижали, в общем жесть. Вот такая печальная картина. И что?? В классе меня многие любили, постоянно со мной общались и звали гулять после школы. И никто не обращал внимания на мой внешний вид. Ну а потом я вырос, болезнь прошла, я стал более менее нормально выглядеть. И посмотри сейчас на мое фото. Вполне симпотный парень)) Так же и с тобой будет, вырастешь, похорошеешь, будешь красивая)Главное улыбайся и шути. и никому не показывай как тебе плохо. Лучше дома одна искусай подушку от безысходности, но на людях будь всегда веселой и преуспевающей))