Виртуальный выплеск чувств

Автор
Опубликовано: 1176 дней назад (15 сентября 2013)
+2
Голосов: 2
Я девушка.Мне 20 лет.О себе могу сказать в двух словах:люблю голую правду.И писать буду исключительно её,иначе нет смысла вообще писать что-либо,на мой взгляд.С чего я решила вести блог?Ну в первую очередь,эта моя правда не находит взаимности с окружающим меня миром. Да,я тоже много раз слышала о том,что моя реальность-это отражение моих мыслей. Нужно изменить мысли-и мир вокруг изменится. Пытаюсь,нахожу всякие психотехники,занималась аффирмациями. Но мой дебильный мозг требует мгновенных изменений.Из-за этого,я бросаю,едва начав.Лентяйка,слабая,бесхарактерная-скажете вы.Но я чувствую другое.Мне не хватает вдохновения.Не знаю вообще,зачем жить.Какая цель?Ведь мне уже 20 лет,а я никто.Я боюсь делать что-то,принимать решения.Боюсь пытаться кем-то стать,так как считаю,что обречена на провал.Я боюсь брать на себя ответственность,боюсь становиться независимой. Да что и говорить о высоких целях,если я боюсь даже выйти из дому.Да,это ненормально,но представьте. Даже мысль о том,что мне нужно пойти куда-то и что-то сделать вызывает во мне страх и волнение.Я сижу дома целые сутки,я даже не решаюсь позвонить и записаться на курсы,что планирую уже года три.Я выписала номера,узнала расположение,провела research,но позвонить и начать что-либо делать я не решаюсь.У меня нет цели,я не знаю своего призвания,я не могу определиться даже в том,какую футболку мне надеть.Что уж говорить о другом! Смешно и больно.На душе не спокойно,болит душа.И сердце.Я не знаю,что может быть хуже этой боли.Никакая другая боль с этой не сравнится.Я пишу это здесь,потому что мне некому все это сказать.Точнее,я могла бы,но никто не в состоянии понять.Когда я начинаю с кем-то делиться мне навязывают свои идеи,учат жизни,не понимают совершенно-это меня еще больше расстраивает и раздражает.Господи,ни одной родной души на всей планете!И это чувство у меня было всегда.Все детство я играла одна.Постоянно одна,одна,одна...У меня настолько развился этот паттерн изолированности,что я подсознательно отталкиваю людей от себя.Одним своим видом я говорю НЕ ПОДХОДИТЕ.Хожу с каменным лицом,бешено волнуюсь в обществе людей.Я боюсь с ними общаться,к ним подходить,боюсь даже на них смотреть.Да,я жалуюсь,я ною.Но мне именно сейчас это так необходимо.Я в надежде найти положительный отклик хоть у одного человека.Хоть так выскажусь.В следующий раз постараюсь написать то-нибудь более адекватное.Извините за мой крик души.Спасибо всем.

Похожие записи:

Мерзко на душе
Погиб родной брат,через 4 дня погиб товарищ,проходит неделя погибает друг,сука крыша съезжает уже 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из всего моего окружения поддержка была только от двух людей,ос...
1.
история в общем такая...шизофреническая...может нервы здесь и ни причем...но тоже болят...просто болят и все...у истории нет начала...хоть она с чего то и начиналась...как оказалось позже это жизнь...
Комментарии (15)
Димон # 15 сентября 2013 в 23:34
Ээм...я вот прочитал все,и думаю советовать ведь будет что то бесполезно да?)
Evita # 18 сентября 2013 в 01:07
Если хотите дать мне дельный совет-давайте.Не знаю,насколько это будет полезно,но вы сделаете хоть маленькое доброе дело)
onkar # 16 сентября 2013 в 03:57
я прям себя узнал.я тоже из дома боюсь выходить. меня никто не понимает и советы мне не подходят.пишите в блог.мне будет интересно.
SweetBear # 18 сентября 2013 в 01:11
Чтобы спокойно находиться в обществе людей,должна быть некая уверенность в себе.Посмотрите,что Вам в себе не нравится и что можно исправить.
Evita # 18 сентября 2013 в 01:18
Знаете,я в зеркало смотрюсь и меня устраивает,но мне кажется,что я говорю всякую хрень,я не умею общаться.Мне кажется,люди на меня смотрят как на странного человека и думают про себя "Что она несет?"
SweetBear # 18 сентября 2013 в 01:23
Мне раньше вообще казалось,что люди на меня косо смотрят и обсуждают за спиной.Причем долгое время.Но это комплексы..мы сами себя накручиваем.Когда появилась уверенность в себе,я перестал замечать эти якобы взгляды,не странно ли?:) пару лет видел,а тут..
Evita # 18 сентября 2013 в 01:24
А как вы приобрели эту уверенность,если не секрет?
SweetBear # 18 сентября 2013 в 01:32
Скинул лишние 20 кг,сменил имидж.Стал более тщательно следить за собой,обдумывал свои слова,мысленно ставлю себя выше других людей,может и чересчур,но помогает.Но самое главное меня полюбила девушка со всеми этими загонами,это дало мне толчок к действиям.
Evita # 18 сентября 2013 в 01:34
Да,это серьезно.Получается,всеобщее утверждение что "тебя никто не полюбит,пока сам себя не полюбишь" не всегда действенно?
SweetBear # 18 сентября 2013 в 01:37
Именно.И самое главное помни,большинство их тех людей,которых ты встречаешь сегодня есть в твоей жизни,завтра их нет,но жизнь это твоя.И ты пытаешься перед теми,кого завтра не будет?Начни делать не для людей,а для себя.
Evita # 18 сентября 2013 в 01:42
Спасибо)Я рада,что хоть здесь кому-то интересен этот мой бред.Да,я думала над тем,что люди приходят и уходят.Но у меня были разочарования (как и у всех,я полагаю) которые поспособствовали тому,что я ограничила свой круг общения до минимум минимума и избегаю лишних знакомств.Мне кажется,что так безопаснее.
SweetBear # 18 сентября 2013 в 01:46
Так не безопаснее,так Вам удобно,но надо расширять свой мирок.И еще совет,научитесь переносить неудачи,не надо их обдумывать,обсасывать,не раздувайте их.Неудача есть неудача,они у всех бывают,даже если длинная полоса.Саможаление только все испортит.Учитесь верить в себя,не надо так "завтра позвоню,запишусь на курсы" не выставляйте время,просто наберитесь смелости и на этом настрое позвоните,запишитесь:) А если вы не исправитесь и к чему это может привести,пишите,могу рассказать..посмотрим хотите ли Вы такой жизни.
Evita # 18 сентября 2013 в 01:52
Ага,у меня в голове не раз мелькали картины моего будущего,если ничего не менять.Это было страшно,неописуемо страшно((Да,вы правы.Для меня главное-это выбрать цель,а вот какую именно я никак не определюсь.У каждого же есть свое призвание.Но про мое лично сердце молчит.Или скорее всего я боюсь её выбрать,а вдруг она окажется ошибочной и это вовсе не то,что мне нужно было?А я ведь на это столько сил и времени потратила!И от этого все еще туманнее)
nusha # 18 сентября 2013 в 01:11
undefined:
Ведь мне уже 20 лет,а я никто
facepalm2
Если в 20 лет не получил нобелевскую премию или оскара - жизнь не удалась. Однозначно.
Evita # 18 сентября 2013 в 01:16
Хах,да,это кажется абсурдом,но меня всерьез терзают эти мысли!Я даже думаю,что вся жизнь уже прожита и я старая.Боюсь,что не успею сделать уже ничего.