Еще один день

Автор
Опубликовано: 1164 дня назад ( 5 октября 2013)
Блог: В мире
Редактировалось: 1 раз — 5 октября 2013
0
Голосов: 0
Сегодня я была счастлива целый час. Вот именно запредельно и безоговорочно. Когда в груди тесно и сердце чуть не выпрыгивает наружу. Блин! Когда ты счастлив, ты такой НАСТОЯЩИЙ! Ну как не тянуться к этому? Как не хотеть этого больше всего на свете? Не передать. Не передать словами то, как я люблю. Каждой своей клеткой.
Я превращу часы в дни, а дни в месяцы. Превращу. Сегодня я увидела в ЕГО глазах, жестах, движениях все то, что хотела увидеть. То, чего мне так не хватало, то, без чего я так страдала и буду еще страдать. Да, я люблю тебя, родной.
Вчерашний день был не таким приятным. Настроение было весьма дерьмовым. Курить я бросила давно, но тут сигарета сама просилась в руки и зубы. В номере курить нельзя, штраф 80 евро. Пошла вниз, на улицу. Во время перекура случайно познакомилась с казахскими дипломатами - всем нам хотелось поговорить по-русски. Даже мило посидели в холле у телека, смотрели "Рембо" на немецком и выпили по пиву. Там у телека целая толпа постояльцев отдыхала.
Сегодня пригласили ужинать.
Ну нет. Пас. Верх сволочизма - днем обнимать и целовать любимого, а вечером идти в ресторан с малознакомыми товарищами - даже если для того лишь, чтобы прогнать скуку. Выглядит довольно пошло. Нет, нет, только тот, кого люблю. Он может мне доверять.
Выбралась в самый центр, купила шарф и две банки протеина. Еще какую-то фигню, чтобы лучше засыпать.
Почитаю и лягу.
Сегодня я надеюсь и верю.

Похожие записи:

Заменяю
Вместо наших любимых песен теперь то, что я выбрала сама. Вместо танцев будет работа. Вместо любимых кед - каблуки. Вместо ярких лаков - френч. Вместо отношений - свобода. Вместо тебя... Жаль, что ...
***
ночь- самое одинокое время
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!