*****

Автор
Опубликовано: 1152 дня назад (11 октября 2013)
Блог: В мире
+1
Голосов: 1
У меня начались проблемы со сном.
Во сне меня обуревают страхи. Не что-то конкретное. Не могу объяснить толково.
Я все время просыпаюсь от того, что мне не хватает воздуха, от ощущения какого-то леденящего ужаса, оттого, что тело деревенеет. Мне снится что-то - местами реальное, местами потустороннее (вот бред, да?). Реальные проблемы во сне приобретают очертания настоящей катастрофы. Мне действительно страшно. Я не могу спать. Будто не погружаюсь полностью и нахожусь где-то между бодрствованием и сном. Ни там, и ни там. А в голове ворочаются мысли, переплетаются с выдуманным. Открываю глаза - и снова не хватает воздуха, снова в холодном поту. Знаете, да, как любят в кино такие кадры? Когда жуткий накал страстей, удручающая и напряжная мелодия - а потом герой внезапно открывает глаза и осознает, что он у себя в постели и в принципе, никакой катастрофы.
Вот у меня точь в точь.
Купила в Германии какие-то таблетки для хорошего сна. Сейчас переведу инструкцию и дерну на ночь.
Все потому, что мне, черт побери, выпала очень нелегкая жизнь. Какой бы сладкой она не выглядела на поверхности. Я не жалуюсь, в этом нет смысла. Сотни раз думала о том, что преувеличиваю и миллионам людей может быть хуже, чем мне. Да. Может. Я не живу впроголодь, похоже, не болею ничем неизлечимым, имею крышу над головой и позволяю себе маленькие прихоти. Но.
На самом деле я очень несчастна. И я саморазрушаюсь как личность вследствие многих обстоятельств. Пока еще пытаюсь бороться, где-то защищаюсь, где-то нападаю. Но если честно, перестаю себя любить - такую, какая есть. Чувствую себя треснувшей. Молодой и старой одновременно. Ожесточенной и неискренней. И не нахожу ни одной причины, по которой кто-то должен любить меня.
Внутри остался только небольшой уголок, в котором как бы сконцентрированы моя любовь, нежность, искренность, доброта и желание заботиться. Все это разрастается до огромных размеров, когда рядом любимый человек, когда вижу его, когда слышу, когда думаю о нем.
В остальное время я - пустыня.
Мне слишком много выпало дерьма. Объективно.

Похожие записи:

Тупость очередная
Вот год уже не могу понять, что происходит. Сижу обдумываю все, а не могу найти логическое объяснение. Расставание произошло года два тому назад. Пол года отдала на заживление ран, на реабилитацию....
**
заметила, что люди заходят на этот сайт лишь тогда, когда им плохо. в остальное время у них "нет времени". жаль...
Комментарии (3)
Светлана. # 11 октября 2013 в 10:04
привет))) c5352d96be90
ох, что же у тебя за проблема...
знаешь, проблема не всегда появляется из глубины души, она может быть где-то вот здесь, вокруг нас...
хороший совет тебе: перед сном проветривай комнату (старайся очень хорошо проветрить, чтобы в комнате было свежо и немного холодно). но делай это минут за 10 до сна. не забывай, что нельзя, что бы в комнате было слишком холодно. доказали, что, если в комнате ОЧЕНЬ холодно, то снятся кошмары.
user16604 # 11 октября 2013 в 10:41
Привет! Да много чего происходит. Уже устала сама себе обо всем этом напоминать и переваривать. Не поспишь )
valokhankin # 11 октября 2013 в 10:48
Негативу надо дать выход, тогда проблемы со сном канут в лету.
То, что ты их носишь в себе и скрываешь - проявляется во сне.