Вот и *опа пришла.

Автор
Опубликовано: 1264 дня назад (24 июня 2013)
Блог: В мире
+1
Голосов: 1
Все так призрачно. Еще вчера я была счастлива. Сегодня хочется сдохнуть.
Зачем Бог хочет, чтобы люди любили, если это не работает? Следуешь ему, наполняешься светом, даже более духовным становишься. И на тебе - пинка под зад. За всю твою духовность и любовь.
Отпуск испорчен, продолжать его нет смысла. Утром по-любому тащиться в аэропорт, в 6 часов. Попробую купить билет в Киев. Ну ее на хер, эту Италию. Я хочу домой, поплакаться на мамином плече. Она, правда, не утешит особо, но и на фиг не пошлет, что немаловажно.
Жалко, конечно, билеты пропадают. Но у меня нет сил продолжать это путешествие. Fuck. А я так ждала, так предвкушала.
Сегодня я морально умерла, несколько раз. Так дерьмово - даже не ела ничего, не могу. Под глазами круги, а рожа такая бледная, что и загар не спасает. Реально на грани. Сцуко. Температура, сердцебиение. Психическое истощение. И еще чувство вины. А почему? Потому что случилось досадное, глупое недоразумение и я пока не в состоянии понять, насколько серьезны его последствия. Неизвестность хуже всего.
Сегодня я весь день одна, и похоже Боженька на меня тоже забил.
Впору из окна выброситься. Все серьезно. Накатило. Не хочу засыпать, не хочу пропустить звонок. Только боюсь, его не будет. Я на грани. Давно не была так близко. Всего один час понадобился, чтобы мой мирок рассыпался в прах.
Я так далеко от дома. Никого рядом. И любимого тоже. А я истязаю себя весь день.

Похожие записи:

Зомби
Просто мысль. Этот сайт как обиталище зомби. Старые юзеры кусают новых, заражают их, и они превращаются в таких же унылых мнеплоховцев. Сплошная печаль и безысходность.
И что дальше?
В ночь с 20-го на 21-е попыталась загрузить себе на стену аудиофайл. Попытка оказалась неудачной, произошел сбой. В результате я теперь не имею возможности нормально пользоваться стеной: кнопки &qu...
Комментарии (3)
Like Jakub # 24 июня 2013 в 01:58
Что же послужило всему этому?
user16604 # 24 июня 2013 в 02:07
Дурацкое недоразумение. И как результат - молчание самого дорогого мне человека. Вообще ничего. Боюсь, не произошло ли чего. Ну что? Злится? Занят? Не хочет звонить? Телефон не работает. Вот так за весь день - ничего.. А завтра мне уезжать. Мне страшно и очень плохо. Виню себя уже за любую мелочь, уже такое напридумывала.. Может не то сделала, не то сказала. Я без него умру просто.
У меня натуральная истерика.
fartea # 24 июня 2013 в 02:11
Жизнь изменчива. sad