+45 RSS-лента RSS-лента

в никуда

Автор блога: Юра #4
Простите меня
Простите меня, пожалуйста, за то что писал. Я правда не хотел.
Пока. Всем вам всего хорошего)
Юра #4 +1 2 комментария
Дайте мне 300 грамм спокойствия
не могу.. Господи! дай мне спокойствия!!
не любви, не денег, ни славы и почестей- просто спокойствия.
ПОЖАЛУЙСТА!
я псих
Был у косметолога по поводу рубца на губе. Сказала, что ничем не может помочь- лазер слишком мощный, рубец слишком старый, и вообще.. в другой клинике вряд ли возьмутся.. "мазью мажь". 600 рублей за 10 минут консультации. Я не могу.. Вышел- оставил вмятину на багажнике тойоты, добежал до дома. сорвал информационный стенд в подъезде. Не могу с этим жить.. не могу. И не буду- не получится удалить- удалю себе голову.
Следы после ветрянки
Скажите, реально ли удалить старые следы после ветрянки? Кратеры. Может кто сталкивался с этим?
Скажите просто: "Да, можно"- и я успокоюсь.
Лююююдииииии!!!
""
Юра #4 +6 44 комментария
Одиночество
Я ужасно одинок- ни друзей рядом, ни отношений, ни семьи. Только два человека из далеких городов, с которыми я общаюсь. У них свои проблемы. Поэтому они могут понять и я благодарен им за это, за поддержку.

Я бы не сказал, что раньше все было хорошо- были издевательства в школе, проблемы в семье.. но товарищи( не друзья- товарищи) у меня были. Но потом депрессия. 1,5 года назад я бросил первый вуз, порвал со всеми. Второй вуз( там отношения с одногруппниками в основном были ужасные. Частный психотерапевт, таблетки, капельницы- смог выйти на работу. Целых 1,5 месяца- и нервный срыв. Бросил таблетки- получил ломку, были попытки суицида...

Добрался недавно до поликлиники- там городской психотерапевт направил в центр пограничных состояний. В центре же выписали рецепт и отправили домой. И всё- даже к себе не положили, на что я так надеялся. Таблетки, конечно, хорошо, но с их только помощью не выбраться. Все говорят "ты должен сам, никто тебе не поможет..". А у меня уже просто закончились силы. Даже стучать вот по клаве тяжело. Я пол ночи сижу- 4 абзаца пищу.

Я не знаю, как быть дальше. Выйти на работу.. вы не представляете, как я воспринимаю любую критику сейчас... В таком состоянии станет только хуже. Советы типа "найти друзей по интересам"- так у меня и не осталось никаких. "клуб"- вообще.. как??! Как, если я боюсь этих людей, презираю, ненавижу. Поймите, я боюсь, ненавижу и презираю 99% людей. Дошло до того, что стараюсь выходить из дома только по ночам а, если нужно куда-то доехать, то пользуюсь наземным транспортом и ногами вместо метро. Там меня трясет.

Я не знаю, как мне быть.
Самоубийство
А вы бы решились на него? Почему? Уже были попытки?
""
Кому плохо?
А кому еще плохо? Что случилось?
плохо. совсем.
как же все за[*цензура*]. я 1. абсолютное- даже поговорить, выговориться некому. могу только сюда плакаться.
Мне хороошшооооо!!!
А все потому, что вовремя пью таблетки. Наркоман.