Куда бы сползать

Автор
Опубликовано: 1080 дней назад (19 декабря 2013)
+2
Голосов: 2
Вчера занимался изготовлением дверного косяка. По сложности сравнимо с мебелью. Там замки на брусе 100*180 делать надо. Сегодня придавило с утра здоровье. Давление в висках, тошнота. Ощущение как будто в голову запихали катетер бинтовый размером с футбольный мяч. В голове ни одна мысль не держится. Нет речи, чтобы заниматься чем нибудь сложным. Даже дрова попилить, есть вероятность что не то отпилю laugh . Да это все фигня ложишься все равно легче становится. Как то мысли посветлее. Я знаю что если поверить в себя можно хоть на четвереньках но в гору заползти. Вот только не знаю куда сейчас ползти, чтоб польза была. В лес ползти поползать. Можно, но пользы от этого никакой. Весь день можно проползать, а толку. А мечта простоит без дела. Надо ползать, чтоб только по мечте. Что бы придумать полезное для ужика.

Похожие записи:

не бывает*
Бывших наркоманов не бывает. Ощутила на своей шкуре. И даже характер мой супер злобный не спас. Всё ровно сломали. Всю душу изгадили. Нет никакой надежды, нет не какой любви. Жизнь тлен.
Ну что, начнем? Я теперь безработная...
В общем, первая запись Вообще, непонятно, здесь кто-нибудь кого-нибудь видит? Я ушла с работы (ну, скажем, не ушла, а меня... попросили). Очень тоскливо и одиноко. Жаль, что нормальных отношений с...
Комментарии (3)
Александр # 19 декабря 2013 в 08:40
Пока способности отдыхают, решил привести в порядок ресурсы: железо, дерево, стекло.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сейчас все хранится в беспорядке на территории куриного вольера. Петька администрирует территорию, глядит чего бы лишнего не вынес.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Котя сверху смотрит одобрительно, он у меня тоже хозяйственный.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Погода наладилась и здоровье вроде тоже нормализовалось.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хорошо что живу в деревне. Со временем сделаю что - то вроде экопоселения. Только у меня в отличие от веганов и вегетарианцев можно будет всякую еду есть. Кроме только специфической, навроде норвежской селедки. Хотя и такую можно будет есть, при одном условии - не на кухне.
Хима # 19 декабря 2013 в 19:44
очень интересно было посмотреть фото. Завидую тем, кто может сделать что-то своими руками :)
Александр # 20 декабря 2013 в 15:52
Спасибо. Значит продолжим. 2 дня делал косяк, вчера день монтировал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сегодня демонтировал и исправлял недочеты. Нужно было проем увеличить, за счет увеличения боковых четвертей и высоту косяка уменьшить на 2см. Пока исправлял сделал лажу. Щели.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Они не сквозные и потом бы прикрылись наличниками. Я их даже сразу замазкой оконной замазал, чтоб в глаза не бросались. Но походил посмотрел. Не люблю вот так ходить и присматриваться. Решил переделать вершник. Переделал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
. Главное, что не торопился, было в кайф этим заниматься и все вроде получилось. Расхождение по диагоналям 2 мм. Теперь можно домой заходить, не ползая нигде на карачках.
Теперь можно заняться ульями. Доски в цеху мне построгают там оборудование есть и парень ответственный, делает качественно, уже почти договорились. Пчелы сидят вроде тихо, даже обогреватель не включается сами температуру нагоняют пока. Думал прибавить им начали шуметь, вылазить обратно убавил. Каждому зимовнику пишут своя температура положена. Вот так вот.