Праздник

Автор
Опубликовано: 1074 дня назад (28 декабря 2013)
Играет: Ария - мертвая зона
+3
Голосов: 3
Почему на любом празднике чувствую себя лишним. Пытаюсь присоединиться к к-либо празднующей группе и чувствую еще большее одиночество и тоску. Кажется бессмысленно празднование праздников. Вся эта суета, строгание салатов и само веселье беспричинное и бессмысленное. Это один день, когда люди ведут себя не естественно, не как обычно для чего он, ведь он закончится и все вернется на круги своя. Не лучше ли радоваться своим и чужим успехам, когда радость реальна как жизнь и не закончится завтра вместе с похмельем. Может я не прав и похож на сварливого Скруджа. Но жизнь почему то мне доказывает обратное.

Похожие записи:

Город, куда уходят от меня.
Я думала, что свет существует... Ошиблась... Я побежала к этому свету в надежде спастись от прошлого..но... Я уже год знаю одного парня, мы знакомы..мы были хорошими друзьями, а в итоге: все друзь...
Везде обман, гониво и стёб.
Где тот самый Лживый Бертелье или как его там кличут... оправдал он, в общем своё прозвище. Писал он как то про галлюцинации, которые возникают при прослушивании "белого шума" радио с зав...
Комментарии (6)
Eva # 28 декабря 2013 в 18:30
Может, дело в компаниях на праздники?
Александр # 28 декабря 2013 в 18:49
Может и в компаниях. Новый год к примеру д.б. как подведение итогов и постановка новых целей на предстоящий год. А как это делать с посторонними людьми, которых сам второй раз за год увидел. НГ - семейный праздник. А не салют, шампунь и оливье. Вы правы
Eva # 28 декабря 2013 в 18:52
Тогда идем дальше )
А может праздники - это просто повод встретиться с приятными людьми и приятно провести время? Но "приятно" не в общепринятом смысле, не объективно, так сказать, а субъективно? Как бы тебе самому хотелось праздники проводить? Я не про Нг, а вообще.

Касательно Нового года. Если для тебя это семейный праздник, так и проводи с теми, кто тебе дорог и близок. Зачем насильно запихивать себя в "чужую" для тебя компанию?
Александр # 28 декабря 2013 в 19:01
Да Вы опять правы. В тех компаниях я объективно лишний. Я проведу НГ в компании самых близких мне людей. И под звездным небом нас объединят общие мечты. Желаю Всем не остаться одинокими ни наедине с собой ни в кампании.
Eva # 28 декабря 2013 в 19:04
А ларчик просто открывался... ))

И, пожалуйста, давай на ты? Так ведь проще ))
Александр # 28 декабря 2013 в 20:12
Мне повезло что рядом со мной родной человек - моя мама. В свои 50 с лишним она не разучилась мечтать и не угас в ней здоровый авантюризм. Мы команда. Люди удивляются как много мы добились за прошедший год. А мне кажется что мы ползем черепашьим шагом. Но ползем. И результаты действительно впечатляют. А сколько планов на следующий год, года боюсь не хватит smile . Пусть этот пост будет для тех, кто в разгар веселья почувствует себя одиноким и загрустит. Пусть они обретут надежду найти своих близких людей!