Здравствуйте дорогие... во первых строках...

Автор
Опубликовано: 1050 дней назад (24 января 2014)
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2014
Играет: Wishful Thinking (John Petrucci cover)
+4
Голосов: 6
своего письма расскажу о том как... Ходим с Дружком с однопометниками играть
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
. Точнее он играть ездит, в сумке. На велосипеде вожу его. Пусть учится, играет. Я его не научу тому, чему братья и сестры научат, да и играют они в свои игры. Дерутся аж шерсть в разные стороны летит.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Но это все у них без злобы, без мести. Кто рядом с пастью оказался, того и хватают. Потом ходим гулять по окресностям. Дружок еще маленький, замерзает на снегу, приходится по лесу его в рюкзаке таскать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Со столярными делами пока застой, проблемы с циркуляркой, но думаю ближайшее время все разрешится, начнутся трудовые будни.
Ездили проверять позвоночник, оказалось позвоночные грыжи в грудном и шейном отделе, защемление нервных окончаний, нарушение притока оттока крови к голове. Ну это все взаимосвязано. Крестцовый отдел не проверяли, но наверное и там также. Теперь вроде хотя бы знаю откуда у проблем ноги растут. Бывает достаточно 10 мин полежать, чтобы прийти в себя.
Вот такие вот дела в нашем хозяйстве
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Дождаться весны.
Ты наверное сейчас мило видишь сны. А мне бы уже дождаться этой весны. Чтоб обнять, свои родные плечи. И наконец-то всё будет безупречно. Глаза, руки, твой грубый голос. Дрожь по коже, от прикоснов...
Азъ
я в хорошем настроении, ибо выходной (завтра) и настроение не успели изгадить. поэтому настроение хорошее (что не успели изгадить). изгадить не успели настроение, вот и хорошее оно. очень часто у м...
Комментарии (11)
... # 24 января 2014 в 10:03
smile
Принцесса Фиона # 24 января 2014 в 10:39
Благодать-то какая! По-белому, от души завидую.
Александр # 24 января 2014 в 15:54
Согласен
Дуся Катасонова # 24 января 2014 в 10:59
а как та собака соседская поживает? Которую, кажется, Рада зовут.
Степной Волк # 24 января 2014 в 11:08
с фамилией Верховная?
Александр # 24 января 2014 в 13:57
а я даже и не знаю как она там. Больше не прибегала. На цепь посадили. И не пойду даже туда, зачем?
Александр # 25 января 2014 в 17:08
вчера как позвали. Прибежала, с ошейника похоже выскользнула. Я как раз с Дружком гулять собрался, солнце на закате. Пока ее увел, уже по сумеркам пошел гулять. Вольер у нее конечно, слезы наворачиваются, может я что-то не понимаю. Зачем хозяин ее держит. Его она не слушается, убегает, сам мучается и собаку мучает.
Марат # 24 января 2014 в 14:55
я всегда хотел чтобы достаточно было выйти во двор и можно было увидеть все вплоть до горизонта, как на последней фотографии. у нас такое можно только с телебашни увидеть или со спутника гугловского
Александр # 24 января 2014 в 18:07
в чистом виде, как на фотографии не практично. На сопку заезд затруднен, вода тоже не близко будет... Зато погоду издалека видно, тучу грозовую можно разглядеть километров за 50. Хотя если подумать, есть же монастыри в горах, как то живут, но это крайний случай. По мне на сопку жить не обязательно забираться, а сам по себе можно на любую залезть, полюбоваться, опять же не примелькается.
Марат # 24 января 2014 в 21:41
жить проблематично, согласен. а если еще и троп нет. но залезть надо хоть раз на такую верхотуру
Александр # 25 января 2014 в 07:05
мне gps помогает. Местные итак знают каждый ручеек, даже полям где сено косят названия придумали. А так по своим следам возвращаться, но обычно так не интересно кажется.