К чёрту этот мир

Автор
Опубликовано: 342 дня назад (31 декабря 2015)
Настроение: Странное
+1
Голосов: 1
Сидя в пустой комнате я думал о смерти. О чём ещё думать, когда ты уже на грани? Пальцы невольно сжимают рукоять пистолета. Это всё неправильно. Это не выход. Я чётко это осознаю.
Не раз отговаривал других от попыток покончить с собой. Но что бы я не говорил им, во что бы не заставлял их верить - сам поверить в придуманную мною же иллюзию я не мог.
Это тот самый момент, когда всё становится не важным. Семья, друзья, учёба, работа, карьера... Ты смотришь на эти вещи с должным равнодушием и неким отвращением. Вот те, кто говорил что любят. А вот те, кто не оставят. Вон там, кто обещал быть рядом. А эти просто слепо говорили "всё будет хорошо".
Хорошо... Чего же может быть хорошего в этом жалком существовании? Куда не глянь - везде грязь и фальшь. Пусть улыбаются незнакомым прохожим и строят из себя тех, у кого всё хорошо. Мне надоел этот театр с его бесконечным спектаклем.
Тлеющий огонёк сигареты почти дошёл до фильтра. Я лениво стянул с руки остатки бинта. Совсем недавно я распорол себе руку. Нет, вены не вскрывал. Просто то омерзительное чувство болезненно рвалось наружу, вот я и выпустил его. Рана всё ещё немного кровоточила, жгла и болела, но это ничто по сравнению с тем что творилось внутри.
Огонёк почти дотлел. Я до боли сжал руку с пистолетом. Не надо быть провидцем, что бы знать, к чему привёл такая потеря. Но какое мне дело до того, что будет? Если меня не станет вот сейчас?
Я по привычке затушил сигарету о рану, закрыв глаза от новой возникшей волны боли. А дальше всё на автомате. Снять затвор пистолета с предохранителя, навести на цель и медленно, закрыв глаза, спустить курок. К чёрту этот мир.
К чёрту этот мир

Похожие записи:

Итоги
Бам, господа. Время в своей быстротечной манере живенько закончило еще один год. Эта дурацкая традиция подводить итоги в конце года заставляет ненавидеть меня данный праздник еще больше. Эта дурацк...
Просто чужое стихотворение
я бы тоже хотел отталкиваться от низин, непробивным панцирем обрастать, как они очищают книжку свою от грязи, как у них духа хватает дальше её листать. прячут сердце, смолотое в фарш, вылечивают т...
Комментарии (4)
sapper # 31 декабря 2015 в 08:53
Русская рулетка вспомнилась, мужичок проиграл, но остался жив, бывает.
Алекс Ван-Фостер # 31 декабря 2015 в 11:27
Бывает...
Fairy # 31 декабря 2015 в 09:47
Это просто история или история жизни?
Алекс Ван-Фостер # 31 декабря 2015 в 11:26
Скорее объединение и того, и другого. Пережитые моменты дополненные вторичными элементами от просмотра картинки.