Первая и последняя любовь

Автор
Опубликовано: 337 дней назад ( 8 января 2016)
Настроение: Странное
+1
Голосов: 1
- Мне так жаль тебя - её тёплая рука гладила меня по голове, аккуратно почёсывая. - Зверь, мой милый Зверь, что же ты со мной делаешь?
Она убрала руку, а я приподнял голову, смотря на неё. Девушка закрывала лицо руками и плакала. Я видел капельки, что скатывались по её рукам. От чего ты плачешь? Что я сделал не так? Я дотронулся носом до её руки, слегка ткнувшись. Она взглянула на меня сквозь слёзы и пальцы. В её глазах читалась боль. Боль, страх, но они не были печальными. Нет, они другие. Я понял. Она вытерла глаза от слёз и улыбнулась через силу.
- Прости - её голос не дрогнул, - Я слишком эмоциональна, да? Не волнуйся, всё хорошо, мой Зверь. - она поцеловала меня в нос и снова начала поглаживать. Я немного успокоился и вновь положил голову ей на колени. - Всё хорошо, мой Зверь. Я просто люблю тебя.
***
Люблю.. Я лежал и думал о смысле этого слова. Что же значит, любить? Кого это? Неужели это так больно и радостно одновременно. Мне так часто это говорили, но почему-то только её слова я не просто слышал, а чувствовал. Так наверное бывает, когда человек очень любит, да? А что теперь? Взгляд с неба пал на могилу. Она была слишком юной. Слишком маленькой и хрупкой. Я боялся даже дышать в её сторону. Слабый организм не выдержал болезни. И вот я снова тут. Как и месяц назад, как и два. Я прихожу сюда в её день рождение, в день нашего знакомства, в день её смерти... Число 12 навсегда останется печальным в моей памяти. Наверное если я и любил, то только её.
Первая и последняя любовь

Похожие записи:

жопа
Бросила девушка, забил на нее. Потом нашел другую, начал общаться и сегодня узнаю что у нее парень есть и это пздц . Что делать?депресняк давит
...
Дай, Господи, мне сил не прогибаться Ни перед кем, а быть такой, как есть, За трудные дела без страха браться, Забыть, что существует слово «месть». На людях никогда не ставить штампы, Не портить ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!