Кармадрочеры

Автор
Опубликовано: 674 дня назад ( 1 февраля 2015)
Блог: Вернись
0
Голосов: 4
Пост кармадрочества. Пишите что хотите. Ставьте плюсы и минусы друг другу

Похожие записи:

а у вас какие имена любимые есть?)
Противоположного пола? Я Сережек люблю =) Все Сережки, которых я встречала, мне очень нравятся- как-то так совпало, что они все жизнелюбивые очень, и тараканов у них по минимуму) я это в мужчинах ...
Почти отчаянье. Недопаника.
Мои родители скоро как 30 лет вместе. А тут, похоже, дело близится к разводу... Чисто технически, я маму понимаю: папа сейчас занят проектом, который не приносит денег, и его пенсия (военная) суще...
Комментарии (15)
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 14:11
Давайте, начинайте. Закатывайте истерику, топайте ножками
***AdeliA*** # 1 февраля 2015 в 14:14
Бебебе tease
Veter # 1 февраля 2015 в 14:15
Неловко топнула раз мущина просит 8)
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 14:17
К кому вы себя причисляйте?
1.
Кармодрочер — пользователь Лепры, Хабрахабра, ВиО, ag.ru, Rsdn.ru, Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосов, симпафок, рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармодрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый. Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью. Около года своих кармодрочеров старательно выкармливал русский расовый варезник torrent.sru, но в ноябре 2009 раковая опухоль была удалена. Алсо, расовый ресурс для диджеев и музыкантов promodj.ru скатился в сраное говно после введения кармы (которую, к слову, можно только плюсовать и отбирать свой заботливо поставленный плюсик, но не минусовать), гордо именуемой PR. Кармодрочер часто не скрывает своей озабоченности рейтингом, поэтому появляется масса типичных постов с просьбами поднять PR. Наиболее распространённые фразы — «+PR и фдруги», «лови +, надеюсь на взаимность» и т. п. С другой стороны, такие просьбы кое-где могут выполнить ровно наоборот. На Фото. Сайте и прочих фотофорумах кармодрочеров традиционно именуют медоносами.
2.
Кармохейтер — второй подвид кармодрочеров, своеобразное небыдло. От обычного подвида его отличает оригинальный способ получения удовольствия от кармы: он фапает на то, что не фапает на карму, хотя на самом деле это одно и тоже. Всячески пытается дистанцироваться от обычных кармодрочеров, но выжить без них не способен. Кармохейтер предсказуем и легко узнаваем по следующим признакам: ненавидит карму; частые обвинения в кармодрочерстве по любому поводу; пренебрежительное употребление слова «кармодрочер» в диалоге тоже является характерным признаком; собственная карма часто в минусе; провоцирует других опустить её ещё ниже; может гордиться своей отрицательной кармой и называть всех, кто её опустил, кармодрочерами; по поводу и без выскажется как он не любит карму; после часового монолога про минусы кармы скажет, что он (учитесь!) от неё совсем не зависит; может уйти с ресурса с кармой; в особо обострённых случаях, хлопнув дверью; может отказываться от регистрации, аргументируя своё решение кармодрочерством на ресурсе. Кармодрочеры и кармохейтеры составляют 95% обитателей любого ресурса с кармой. Не следует путать поциентов с обычным человеком, который карму или полностью игнорирует, или относится к ней только как к средству достижения материальных целей.
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 14:25
Всем отметившимся, ставлю плюсик laugh
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 14:33
По активней, Господа Кармодрочеры и Кармохейтеры!
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 14:36
Не стесняйтесь
nusha # 1 февраля 2015 в 14:45
пишу что хочу. микробу минус в комменты, раз он просит.
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 17:29
Да на здоровье
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 17:34
Всем по плюсу
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 17:35
Вздрочну на вашу карму
Capricorn # 1 февраля 2015 в 14:47
Пля, слова то какие епт, вы откуда, с какой планеты а микрофибры. laugh
Слушайте , совсем форум засрали, он не для этого, для такого есть спец приемники виртуальные типа блогов, вот там и пишите, а тут то зачем.
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 17:30
А мне плохо. Имею полное право
Lilith # 1 февраля 2015 в 17:37
что с тобой стало?
МикробЫ4 # 1 февраля 2015 в 17:40
Мутирую