+5 RSS-лента RSS-лента

Вернон Ховард (не актер)

Автор блога: Ом Христос
Кто любит Linkin Park и играет на чем-нибудь, devils?
Может, замутим ансасбль?
Мне понравилось про мужчин
Понравилось вот это: мужчины, к сожалению, так устроены, что они не ценят то, что делает для них женщина, а ровно наоборот — они ценят то что они сделали для женщины, поэтому, дорогие женщины, прекращайте брать на себя ответственность и дайте мужчинам ....



Пошли сегодня кататься на велосипеде в Парк Горького
Ищу самостоятельных компаньонов чтобы сегодня днем покататься в Парке Горького, я буду там через полтора часа помле того как мы договоримся. Там есть специальная площадка с рампами, где даже на дворовом байке можно немного попрыгать и другие просторы (в т.ч. нескучный сад, где можно попугать прохожих, катаясь по дорожкам. Ну и еще бог знает, какие развлечения.
Как мужчине перестать скрывать сексуальность и сделать ее здоровой
Я всегда страдал оттого что чистая сексуальность у нас в обществе считается агрессией. А на самом деле, от страха такой оценки и страха насмешки ну и унижения обществом. Хорошо в ситуациях, когда ты еа коне, в каком-то деле и общаешься с женщинами много и свободно, а если нет и если первая потребность освободить ЧИСТУЮ сексуальность? Вот такая задача стоит, будем делать.
Преобразиться

Группа "ОдноНо" — Преобразиться.

Преобразиться —
Значит перестать жить бездумно и торопливо
Ведь эти минуты наполнены до краев, неповторимы…
Не думать целыми днями, что думают о тебе другие,
Быть включенным, чутким, идти, а не проходить мимо.

Устав быть вечно обманутым, взять и всерьез поверить,
Обходить тупики, и везде искать двери…
Не кидать камни проклятий врагам вослед,
А попытаться, просто попытаться увидеть в каждом - Его свет

В тот момент, когда рокот ума затих
Сказать «хватит» зависти и порадоваться победам других.
После долгой ссоры первым прошептать «Прости»
И просто расплакаться от переполняющей тебя радости…

Забыть плохое, что сделали мне другие. Простить их;
Забыть хорошее, что я сделал для других.
Помнить, что каждый прохожий в груди вечность несет
И никогда не забывать о том, ради чего это все…

Одним словом, Преобразиться.
Ради чего-то большего

Преобразиться —
Значит признаться в своей незначительности -
Я нищий в этом мире вещей, и нет во мне истинной искренности.
Не терпеть заблуждений, но быть терпимым к заблудшим
И раздувать в других как искорку их самое лучшее…

Учиться слышать, а не просто рассеянно слушать
На крыльях молитвы рвануть из плена привычек наружу.
Каждый – живая книга, и каждый как воздух нужен -
Не душить за ошибки, а пытливо смотреть в самую душу.

Не красота решает, кого мы любим и с кем учтивы -
Любовь решает, кого мы считаем красивым.
Быть здесь и сейчас, но помнить, что ты – нездешний
Не думать о себе хуже, а думать о себе меньше.

Посреди внешней суеты видеть глубинную суть
И всегда выбирать самый трудный, опасный путь.
Не требовать любви к себе, самому бескорыстно любить,
За блеском жемчужин заметить связующую их тайную нить.

Преобразиться
Интересный радиоэфир об отношении к жизни мужчины, который еачинается с вопроса о зеакомствах, послушайте
Мне тут Роман прислал бесплатную аудиозапись своего аудио. Даже, прислал мне её на вертолете с парольчиком. Называлась аудиозапись «Радио Эфир О Женщинах, Влечении и Философии Самовыражения» и мне она очень нравится, я её как раз сейчас слушаю.

Мне удалось взломать пароль и Рома попросил меня, очень сильно попросил разместить сию запись здесь. Так он и сказал и я могу добавить что это офигенно. Просто, офигенно.

(http://cs536309v4.vk.me/u1310756/audios/cdf68d8a74d3.mp3)
Попалось в интернете: Статья «5 законов глупости»
5 законов глупости. Не все поймут.

Статья известного экономиста о том, чем опасны идиоты и можно ли с ними бороться.
Итальянский историк-экономист Карло Чиполла очень основательно подошел к вопросу о природе глупости. Долгие годы исследований привели ученого к тому, что он сформулировал пять универсальных законов, работающих в любом обществе. Оказалось, что глупость сама по себе намного опаснее, чем мы привыкли о ней думать.

Первый закон глупости

Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.
Звучит как размытая банальность и снобизм, но жизнь доказывает его истинность. Как бы вы ни оценивали людей, вы постоянно будете сталкиваться со следующими ситуациями:
Человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом;
Глупцы все время возникают в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чтобы разрушить ваши планы.

Второй закон глупости

Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.
Годы наблюдений и опытов утвердили меня в мысли, что люди не равны, одни глупы, другие нет, и это качество закладывается природой, а не культурными факторами. Человек является глупцом так же, как он является рыжим или имеет первую группу крови. Он таким родился по воле Провидения, если хотите.

Образование не имеет ничего общего с вероятностью наличия определенного числа глупцов в обществе. Это подтвердили многочисленные эксперименты в университетах над пятью группами: студенты, офисные служащие, обслуживающий персонал, сотрудники администрации и преподаватели. Когда я анализировал группу низкоквалифицированных сотрудников, число глупцов оказалось большим, чем я ожидал (Первый закон), и я списал это на социальные условия: бедность, сегрегацию, недостаток образования. Но поднимаясь выше по социальной лестнице, то же соотношение я увидел среди белых воротничков и студентов. Еще более впечатляющим оказалось увидеть то же число среди профессуры — брал ли я маленький провинциальный колледж или крупный университет, та же доля преподавателей оказывалась глупцами. Я был так поражен результатами, что решил провести эксперимент над интеллектуальной элитой — Нобелевскими лауреатами. Итог подтвердил суперсилы природы: то же определенное количество лауреатов были глупы.

Идею, которую выражает Второй закон, сложно принять, но многочисленные эксперименты подтверждают ее железобетонную правоту. Феминистки поддержат Второй закон, поскольку он гласит, что дур среди женщин не больше, чем дураков среди мужчин. Жители стран третьего мира утешатся тем, что развитые страны не такие уж и развитые. Выводы из Второго закона пугают: станете ли вы вращаться в британском высшем обществе или переедете в Полинезию, подружившись с местными охотниками за головами; заточите ли вы себя в монастыре или проведете остаток жизни в казино в окружении продажных женщин, вам везде придется сталкиваться с таким же количеством идиотов, которое (Первый закон) всегда будет превышать ваши ожидания.

Третий закон глупости

Глупец — этот человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.
Третий закон предполагает, что все люди делятся на 4 группы: простаки (П), умники (У), бандиты (Б) и глупцы (Г).
Если Петя предпринимает действие, от которого несет потери и при этом приносит выгоду Васе, то он относится к простакам (зона П). Если Петя делает нечто, что приносит выгоду и ему, и Васе, он умник, потому что действовал умно (зона У). Если действия Пети несут ему выгоду, а Вася от них страдает, то Петя — бандит (зона Б). И наконец, Петя-глупец находится в зоне Г, в минусовой зоне по обеим осям.
Нетрудно вообразить масштабы урона, который способны нанести дураки, попадая в управленческие органы и обладая политическими и социальными полномочиями. Но отдельно стоит уточнить, что именно делает дурака опасным.

Глупые люди опасны потому, что рациональные люди с трудом могут представить логику неразумного поведения. Умный человек способен понять логику бандита, потому что бандит рационален — он всего лишь хочет получить больше благ и при этом недостаточно умен, чтобы заработать их. Бандит предсказуем, потому против него можно выстроить защиту. Спрогнозировать действия глупца невозможно, он навредит вам без причины, без цели, без плана, в самом неожиданном месте, в самое неподходящее время. У вас нет способов предугадать, когда идиот нанесет удар. В конфронтации с дураком умный человек полностью отдает себя на милость дурака, рандомного создания без понятных умнику правил.

Атака глупца обычно застает врасплох.

Даже когда атака становится очевидной, от нее сложно защититься, потому что она не имеет рациональной структуры.
Это то, о чем писал Шиллер: «Против глупости бессильны даже боги».

Четвертый закон глупости

Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов.
В частности, не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком, в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах — означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем.

Простаки из зоны П обычно не способны распознать опасность дураков из зоны Г, что неудивительно. Удивительно как раз то, что глупцов также недооценивают и умники, и бандиты. В присутствии глупца они расслабляются и наслаждаются своим интеллектуальным превосходством, вместо того, чтобы срочно мобилизироваться и минимизировать ущерб, когда дурак что-нибудь выкинет.
Распространенный стереотип — что дурак вредит лишь самому себе. Нет. Не нужно путать дураков с беспомощными простаками. Никогда не вступайте в альянс с дураками, воображая, что можете использовать их ради своей выгоды — если вы так поступите, то очевидно, что вы не понимаете природы глупости. Так вы сами предоставляете дураку поле, на котором он может разгуляться и нанести больший урон.

Пятый закон глупости

Глупец — самый опасный тип личности.
Следствие:
Глупец опаснее, чем бандит.
Результат действий идеального бандита — простой переход благ от одного человека к другому. Обществу в целом от этого ни холодно ни жарко. Если бы все члены этого социума были идеальными бандитами, оно бы тихо гнило, но катастрофы бы не случилось. Вся система сводилась бы к трансферу богатств в пользу тех, кто предпринимает ради этого действия, и поскольку идеальными бандитами были бы все, система наслаждалась бы стабильностью. Это легко видеть на примере любой страны, где власти коррумпированы, а граждане постоянно обходят законы.

Когда на сцену выходят дураки, картина полностью меняется. Они наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет.

История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.
Так как мое неотесанное сообщение моментально удаляют из форума Системно-векторная психология
Все имхо и вообще свпшники поставят диагноз (а я им доверяю). Но раз удаляют, то почему бы не написать здесь. Читайте до конца.

Свп это секта, по крайней мере, использует те же технологии наравне с млм. Во-первых, стоимость программы около 1000$. Во-вторых, "свп всем помогает, не помогает только десятой доле процента совсем безнадежных". А тем, кому начинает не нравится (таких больше чем 0.1%), сообщают что они те самые безнадежные и отщипенцы, в общем, их противопоставляют группе, дескать, группа, ненавидь их. Такое же в точности по принципу давление применяется в сектах, откуда, если ты выбираешь личную свободу, ты уходишь ненавидимый всеми и под давленим, направленным на то чтобы сломить твою волю.

Ах да, онлайн-лекции за 1000$ проводятся ночами в будние дни, то есть два раза в неделю ты должен просидеть до утра, слушая в основном нудятину, а потом идти работать весь день. Но тем не менее, если кто-то записывал ВТОРОЙ курс, я бы (в приватной обстановке, так как запись вне закона) взял бы у вас послушать.

И да, как вы думаете, почему здесь на форуме и в других местах специалисты от свп пишут вот то что пишут? Я же говорил про млм. Рекламируя свп, люди получают скидки на следующий курс.
Стремление к личной тотальной искренности, кто развивает?
Есть тут такие, кто практиковал в течение жизни стремление оставаться искренним и верным себе и что у вас сейчас?
Поздравьте меня! Сегодня, 14 марта 2037 года исполняется 23 года моему пребыванию на сайте МнеПлохо.
За это время....)