Коммуналка

Автор
Опубликовано: 974 дня назад (10 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 10 апреля 2014
Настроение: побитая :))
+1
Голосов: 1
"...Это коммунальная, коммунальная квартира...."
Коммунальная квартира просто обязывает нас жить с долбо.E.бами

Сегодня договорилась со специалистом по вопросу установки счетчика на электричество в нашей родной коммуналке. Уж больно дорого берут по нормам потребления, и уже с июля тарифы и нормы на энергоресурсы вырастут.

Специалист прибыл в назначенное время. Я встретила, стала задвать вопросы про технические моменты и про стоимость услуг по установке (что б донести до сведения всех "братьев" по коммуналке).

И вот беседуем мило: друг друга понимаем. И тут из своей комнаты выползает наш необыкновенный Олежек. ОЛежику 33 года, не женат и чудноват. Но шо ж делать - все м разные, приходиться жить рядом. Он в технике не бум - бум, причем вообще ни бум - бум. Он не умеет забивать гвозди и точить ночжи (а в нашем коммнальном хозяйчтве это ой как нужно).

И вот это...не знаю как назвать....ЧМО подходит и начинает гнать свою пургу (сто то типа про отдельные провода), короче, он не догоняет совсем о чем идет речь. Я интеллигенто объяняю ему, что смец. пришел рассказать нам про виды счетчиков, про возможность установки и цене своей услуги. На что я получила в ответ, что я дура и тупорылая овца. Нет, у нас не зоопарк, просто Олежек псих, и все это знают.

Я попыталась снова успокоить парня. Спец смотрел на него, как на клоуна. Похоже, он такое представление видел только в цирке. Олежек бился в истерике и матерился так, что слюни вылетали сквозь его вставные желтые зубы.

Мне было очень стыдно перед спецом. Я постаралась увести его на общую кухню, что б продолжить адекватный разговор. Но каннибал Олежек бежал за нами и продолжал махать руками и кричать что то невнятное про то, что он не посмеет обвести себя вокруг пальца и прочее в таком же духе.

Спец. вручил мне список с расчетом стоимости установки счетчика взял деньги и поспешил уйти. Я очень извинялась, но он извинений не принял - убежал как ошпаренный, оставив меня на едине с этим идиотом.

Олежек продолжал свою истерию, пока я не пообещала, что мой муж набьет ему вечером морду. Олежек заглох. Он испугался, ведь дрался то он только в дет.саду и то с тараканами.

До вечера просидел на кухне, карауля меня и сердеШно извиняясь. Я была непреклонна: выкинула ему под дверь все его продукты, что он за неимением своего холодильника оставляет в моем. Он знал, что его ждет ;:= А я тихо поплелась, держась за сердце.

Муж пришел, прочитал Олежке нотацию. Олежек все понял и унес свой толстый зад в свои апартаменты.


Я очень зла на него. И в то же время жалко: одинокий дурак, читающий книги про тантрический секс, смотрящий порно-видео и пишущий в газеты с надеждой встретить свою любовь и партнера для осуществления своих страстных желаний :))) Говорят, что у Олежки никогда не было близости с женщиной. Все, кого он боготворил, пользовались им, но никто так и не дал того, что было ему нужно.
Он работает на 2-х работах и копит деньги. Жителей нашей квартиры называет нищими, при том не имея даже своего холодильника и пары кастрюль для БэПэшек.


Я человек, который общается всегда со всеми. Я жалею идиотов и стараюсь не обидеть человека ни словом ни делом. Но меня сегодня тронули и последняя капля моего терпения просочилась. Я рассказала ему кто он есть на самом деле и куда ему следует валить со своей неадекватной головой.


Эх, кто придумал эти коммуналки. Приходится жить вот по близкому соседству с идиотом...

Похожие записи:

мда...
постарела.... больше не бегу, не стремлюсь к тебе... устала рисковать... пусть...
здрасте
И снова вернулась сюда....почему сюда переодически тянет, что-то, кто-то - не понимаю.
Комментарии (9)
odin # 10 апреля 2014 в 00:37
Я тоже как Олежек
Lizza # 10 апреля 2014 в 00:51
Да ладно, не верю :)))

Если Вы на этом сайте, то чувствуете что что то не так в жизни. А у нашего Олежика все Ок. Как то носила ему книжки по самосовершенствованию и развитию. Он же сказал, что ему того не надо: он и так самодостаточен.

Кстати, он мне книгу подарил про хорошие манеры и джентельменский этикет. Вот так!
Коллектив " Змей Флориныч" # 10 апреля 2014 в 07:57
Ты не Олежек, а Олень)
Коллектив " Змей Флориныч" # 10 апреля 2014 в 08:02
Интересный персонаж этот Олежек. Мне кажется, хотя я никогда не жил в коммуналке, что такие Олежики только там и водятся. История достойна М.Зощенко)
Lizza # 10 апреля 2014 в 08:20
Да есть адекватные. Так уж судьба распорядилась жить под одной крышей.

Встречаются очень хорошие, душевные люди. А есть неадекватные.

Когда эти не адеватные по комнатке получили - тут визгу было, что они теперь собственники дворцов и таунхаусов. Права свои тут качали - нелюди.

Как я завидую тем, кто живет в своем жилье. Как я завидую тем, кто может посидеть в тишине на своем унитазе, помыться с удовольствием в своей ванной. Но пока пашем на свое жилье, да и на субсидию рассчитываем.
Lizza # 10 апреля 2014 в 08:13
А вот еще про Олежика :)


Он работает водителем автобуса. И вот полдень, Олежек везет людей по узкой дороге. Автобус полон, кондуктор всех обелетила. Зади вереница машин. Впереди авария, дорога перекрыта. Олежек знает, что ему предстоит простоять возле этой эпопеи не один час и его это ну просто выбешивает (он же псих). Олежек выходит из автобуса и в 2 шага настигает сотрудников ДПС. Начинает выговаривать им, что его уже все достало, он не может нормально работать, что б все убрались с этой дороги. На его рев из черной крутой машины лениво выходит пузатый дядечка. Завидев дядьку, Олежек быстро разворачивается и своими маленькими ножками бежит в автобус и закрывает за собой дверь. Пассажиры начинают беспокоится, и как всегда в такой ситуации просят кондуктора вернуть деньги. Кондуктор не мешкая всем по очереди отчитывает денежки. Те кто сидят поближе к водитель, спрашивают про возврат своих денег. Олежек выбегает на улицу, его бьет холодный пот и трепет психанутый нерв. Он вытаскивает из карманов все СВОИ деньги и кидает людям: "Достали меня!!!!! Подавитесь, [*цензура*]!!!" Народ не долго думая, собирает деньги. Бабулькам повезло: заплатив за проезд по 10 рублей - они получили "бонус" по 50 руб., а кому повезло - по 100.
odin # 10 апреля 2014 в 08:22
rofl
Lizza # 10 апреля 2014 в 08:58
Имея год свою комнату в большом городе, Олежек живет с мечтой сделать там сногшибательный ремонт. У Олежека нет шкафа и вся одежда валяется на полу и маленькой общаговской тумбе. Олежек спит на старой сороколетней кровати, которую ему оставила в дар заведующая жилфондом. Он грезит о предстоящем ремонте, холодильнике, шкафе - купе и широком раскладном диване. Но его мечты так и остаются мечтами: заработанные денежки аккуратной стопочкой спрятаны в укромный уголок. И он не имеет даже кастрюли...... Это шизо.........

А еще к нему приходит друг слащавого вида лет 45. Похож на Чикатило: вроде с виду безобидный, но тоже странноват, хотя женат и имеет детей.


А однажды Олежек встретив даму мечты, повез ее на южное солнышко. дама не долго думая взяла с собой дочь - подростка (это ж бесплатно, за все платит папик - Олежек).

Олежек вернулся с юга злой и обгоревший. Соседки шептались: брал в банке ссуду, бабе покупал мороженное, ребенку обеспечил карусельки и аттракционы. После поездки дама мечты пропала, а Олежек 2 года выплачивал кредит банку (вот так съездил).
И баба, блин, такая попалась. Ну если не дала, то хоть попу показала бы (пацан же старался). :)))
Коллектив " Змей Флориныч" # 10 апреля 2014 в 09:10
Сначала мне Олежек одного знакомого еврея напомнил, но тот не до такой степени лох))