густая кровь грохочет по венам

Автор
Опубликовано: 1367 дней назад ( 9 марта 2013)
Настроение: хочется впасть в кому.
Играет: не могу слушать музыку сейчас
0
Голосов: 0
Зарегистрировалась тут, потому что вылить всё это просто некому. А гложет это всё сильнее и сильнее.
Влюбилась в молодого человека. Старше меня на 7 лет. Я влюбилась в него больше физически. Он первый молодой человек в моей жизни. У меня потеют ладони и пересыхает в горле, когда он касается моего лица и смотрит прямо в глаза. Мы перешли сразу к более близкому общению, то есть на последнем свидании мы спокойно целовались, ласкали друг друга. В общем всё и так понятно, секса не было, потому что мы слишком мало знаем друг друга, но позволяем друг другу целовать и обнимать себя. Он говорит мне, что хочет узнавать меня, ему со мной хорошо, а мне хорошо с ним. Но проблема в том, что когда я ухожу от него (возвращаюсь домой) на меня нападает просто дикая депрессия, я не могу есть, пить и постоянно хочу реветь. Реветь навзрыд, просто так. Мы знакомы 3 недели и видимся только раз в неделю. Это тяжело, ведь родным не объяснишь почему я плачу. Я хочу постоянно быть рядом с ним. И он знает о моих чувствах, я сказала ему, что у меня ломка, которая возникает волнами. Он пишет,что понимает. Он необычный молодой человек, не такой как все и мне не всегда удаётся понять, что он чувствует по отношению ко мне, но он пытается убедить меня,что всё хорошо. Помогите разобраться, как облегчить состояние? Не могу больше сидеть с глазами на мокром месте. Я даже разговаривать не могу.

Похожие записи:

Да растай ты уже!
Когда растает снег, я хотела бы бегать по парку. Купить весенний шарф, подстричь волосы, одеть любимую рубашку. Я хотела бы купить спортивный рюкзак и новую кепку. И по выходным начать ездить в сад...
http://ticlove.ru
Интересует ваше мнение о сайте http://ticlove.ru
Комментарии (16)
Squidward # 9 марта 2013 в 21:01
Нет любви - проблема, есть любовь - тоже проблема) Бяда с людьми...)
Яшка # 9 марта 2013 в 21:06
проблема не в том, что она есть, а в том, что я не могу насытится человеком, отчего такое состояние) и сделать не могу ничего.
Squidward # 9 марта 2013 в 21:06
Общайтесь почаще)
Яшка # 9 марта 2013 в 21:08
я пытаюсь, но не могу. Мы разговариваем каждый день, а видимся редко и я не знаю почему. Когда я спрашиваю о том, что может он не хочет меня видеть, он начинает возмущаться с чего я это взяла и почему говорю этот бред. Вот вчера была с ним. Сегодня спросила когда мы увидимся, он сказал, что мне может так сказать.
А я хочу, хочу безумно!
БУ # 9 марта 2013 в 21:11
может,такие эмоции от того, что ранее ты подобного не испытывала.может,как-то подсознательно гложет то,что он тебя старше и что у вас сразу близкие отношения.поэтому с ним хорошо,а когда от него уходишь-становится плохо.
Поддерживаю Сквидварда-общайтесь почаще,узнавайте друг друга(не только физически,но и морально).Может,тогда станет легче.
Squidward # 9 марта 2013 в 21:13
может,такие эмоции от того, что ранее ты подобного не испытывала
Эт точно. yes
БУ # 9 марта 2013 в 21:16
Просто по себе знаю) Плакать не плакала,но состояние смятения было точно.
Яшка # 9 марта 2013 в 21:15
может,такие эмоции от того, что ранее ты подобного не испытывала
тут да, согласна. но что касаемо возраста, то тут нет. Я никогда не смотрела на людей младше меня или моего возраста, меня всегда тянуло к молодым людям старше меня как минимум лет на 5.
БУ # 9 марта 2013 в 21:16
Я просто предположила,необязательно,что я права)
Яшка # 9 марта 2013 в 21:20
да нет, я ничего не хотела сказать, просто поддержала разговор)
БУ # 9 марта 2013 в 21:22
эт я просто на всякий случай,чтоб вы не обижались,если что)
Яшка # 9 марта 2013 в 21:23
ой. нет. чего -чего обижаться я точно не буду))
Natalia27 # 9 марта 2013 в 21:25
Береги себя, девочка!
Облако Рай # 9 марта 2013 в 21:53
Три недели знакомы - было три встречи (раз в неделю). И он не может чаще встречаться и не говорит почему...Отсюда и депрессия - от неизвестности. Общаться конечно надо больше, но возможно тут что-то не так и ты подсознательно это чувствуешь. А может я не права - это просто мои мысли.
Яшка # 9 марта 2013 в 22:11
да я сама уже много всего думала, но всё же верю, что это временно. Он говорил мне, что как и я не подпускает близко, в плане того, что он хочет понять какой я человек, чтобы можно было спокойно открыться полностью, душой. Он всегда разговаривает со мной на все темы, вот сегодня хочу поговорить с ним. может он отроет мне эту зановесу неизвестности.
Медуза # 9 марта 2013 в 23:23
Если вы просите совета, скажу вам: бегите от этого человека, пока отношения не стали совсем близкими. Потом вы не сможете от него оторваться, даже если он станет обращаться с вами плохо.