Очнись, встань, беги.

Автор
Опубликовано: 616 дней назад ( 3 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 6 апреля 2015
Настроение: На краю
+4
Голосов: 8
Я всегда знал, что я могу справиться со всем, но я ошибался. Я не могу справиться со своей головой.
Почему я не могу заставить себя делать хоть что-то, даже то, что я хочу. Я просто застыл уже на полтора года.
Меня не мотивирует ничего. Ни то, что я ем только кашу, которую варю в одной кастрюле для себя и для своего пса.
Ни то, что я ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. Буквально. Я даже отношений не хочу, я расстался со своей девушкой 2.5 года назад и меня устраивает мое одиночество. Ни то, что хозяйка приходит через день, по настроению, и прямо говорит - пойди и убей себя, раньше я закрывал дверь, но она ее вырвала из стены, буквально. Меня даже не волнует, что у меня нет горячей воды. Просыпаешься утром и чистишь зубы в ледяной воде, вспоминаешь, что ненавидишь себя за это, готов уже жрать эту зубную пасту, абы не набирать еще этой ледяной воды.
А ведь мне, по сути, ничего не мешает, ничего не держит, я уже все потерял, что мог и потерял не по своей вине. Я знаю, чем я буду заниматься, если когда-то чем-то буду заниматься. Этот путь для меня для меня открыт и ясен, но я просто тупо застыл, на года.
Я ничего не хочу, мне тупо на все пофиг, я просто отживаю свой век, в свои 26. Смех.

Похожие записи:

Жиробас
Я карабас-жиробас, поэтому усиленно худею вот уже месяц. За это время чёрные круги под глазами стали тона на 3 темнее и раза в два больше, щёки впали, ну а бледная, как поганка, кожа была всегда. И...
День 12
Написала. Получила сухие ответы, а я боялась что меня накроет. Хорошо что не позвонила. Вообще я не знаю что с моей жизнью, но я пока тут. День 5 из 10. Наверное.