Прощайте 7 лет дружбы.

Автор
Опубликовано: 1146 дней назад (19 октября 2013)
+2
Голосов: 2
Друга у меня больше нет. Как человек-то он жив, а как друг он уже скорее зомби. Странное с ним творилось в последний год, но он как всегда делился своими проблемами, я знала о нем все и это был один из тех друзей, которых бывает в жизни 2-3, за которых и в огонь и в воду.Но весь этот год, он вроде и был прежним, но стал относиться ко мне по-свински: часто грубил, мог осветить мои недостатки( о которых знал лишь он) перед коллективом(в виде шутки, но невероятно едкой), стал пошлым. я почти перестала с ним общаться, т.к. мне просто уже достала его грубость в мой адрес, но когда ему стало плохо , я не смогла оставить его в сложной ситуации и помирила его с его новой девушкой(моей знакомой). А спустя пару недель он совсем отжег, сказав:"Да ты, наверное, тащишься от меня просто и всегда тащилась, признайся уже , полегчает, не держи в себе"(опять при всех и в коллективе и едким гадким тоном),я отшутилась на этот выпад, потом в шутливым тоном спросила, откуда же такие выводы у него взялись, а он сказал, что дружбы женской и мужской не бывает, значит я к нему неравнодушна. мой молодой человек присутствовал при этом разговоре и разозлился на друга. но как друг мог? мы с ним знакомы уже 7 лет. из этих семи лет , я 4 года встречаюсь со своим молодым человеком, с которым этот друг тоже общается, как он мог такое сморозить, зачем, почему??? Кажется, это - конец. Один год перечеркнул шесть лет хорошей дружбы. И хотя я знаю про друга все, т.к. он мне многое рассказывал, я не понимаю, чем заслужила море едкости, колкости, грубости, раньше это было для него нехарактерно.какой же тупой от и отвратительный конец. на душе неприятно и грустно.

Похожие записи:

Мне плохо
Я была успешная, молодая и очень даже симпатичная... Всегда хотела семью. И просто бредила желанием иметь доченьку. И вот я встречаю мужчину, влюбляюсь, решаем завести ребенка и я с первой попытки ...
president is neutral
многие думают, что президент их спасёт, если ему письмо написать. я вам щас расскажу, как он вас спасёт. когда ты пишешь письмо президенту, не путай президента и его администрацию. ушлёпки одинаков...
Комментарии (3)
Absurdperson (продавец сердец) # 19 октября 2013 в 01:05
зачем тебе друг когда есть парень,мне кажется он вполне может сам справиться с обеими ролями
JustAlisa # 19 октября 2013 в 12:30
Конечно может. Просто семь лет я жила по одному, а тут вот раз и все поменялось
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 19 октября 2013 в 05:07
Не нужно быть психологом, чтобы понять, что вы любите его. И не как друга. далеко не как! Фраза его вас так зацепила, потому что попала точно в цель.
Ох уж эта дурацкая женская мечта - иметь при себе "друга". Ну почему она кажется такой романтичной всем девушкам? Я считаю это эгоистичным!
У меня тоже есть знакомая, мы вместе с ней работаем. У нее есть молодой человек, с которым она вот уже 4 года вместе. (она кстати гордо всем об этом заявляет, будто бы услышав такую такой срок все с уважением закивают головой). Но есть и лучший друг, которого знает чуть ли не с подгузников. Это был ее лучший друг, но теперь стал общим. Семейным, так сказать. Они постоянно втроем. но может случиться так, что она с другом ходит в кино, в суши-бар роллов покушать. Что при этом говорит ее парень? Ничего. он вроде как доверяет И вообще так мило улыбается, когда ему знакомые говорят - они уже на пару похожи, а не на друзей. И она такая вроде бы возмущается, когда кто-нибудь говорит - как? это твой друг? а я почему-то подумал(подумала), что парень...и действительно - ПОЧЕМУ-ТО...Бред все это.
в отношениях женщины ценят те моменты, когда только что-то зарождается: эти милые ужимки и намеки на симпатию. Эти попытки прикоснуться до важного тебе человека, когда прикосновение что-то значит...об этих прикосновениях потом думаешь ночами. Но потом со временем все куда-то уходит. Поцелуи не так завораживают, прикосновения уже не удивляют и не столько волнуют... Потому что все приедается. Становится обычным. Что же делать? Такова жизнь. Но чтобы не терять этих ощущений, изворотливые дамы находят спасение в друге. которого годами держат при себе и питаются этими ощущениями. Глупо утверждать, что вы не знаете, что он любит вас, этот ваш друг. Он любит и всегда любил, он ждал момента высказаться, и может быть он и наставал этот момент, но девушка как-то ловко все обставляет, что ситуация не меняется. Друг остается при ней, она наслаждается его вроде бы тайным вниманием, его прикосновениями, которые вроде бы дружеские, но тем не менее!!! это же прикосновения мужчины к женщине!!!!
Мой вам совет - можете обманывать кого хотите, что у вас дружба. но себе то хоть не врите. Ведь не раз были моменты,, когда вы думали о нем, и все было как-то романтично...что в дружбе не бывает