Накручиваю

Автор
Опубликовано: 1206 дней назад (22 августа 2013)
Блог: VoinSveta
0
Голосов: 0
Приехала.. в ремонте конь не валялся.. в итоге: сама оклеила большую часть коридора за день, стоило ждать две недели? - подумала я, вспоминая как сама говорила ему - ну у тебя же выходной, отдохни, потом поклеим все.А он - жалея себя, не иначе, - соглашался и все так и стояло в разрухе.
Мне не нравится быть тягловой лошадью, не нравится говорить: нам нужно вот это, вот этого дома не хватает, свет нужно отремонтировать в конце концов. И я молчу..молчу..молчу.. И сама потихоньку все делаю: иду в магазин и обратно - с большими пакетами. правда деньги на еду дают бабушка с дедом, узнав, что есть у нас было нечего, кроме картошки. А его в принципе это устраивало, он говорил - надо купить анакомку, поем с удовольствием. Получается, старания напрасны? Уют, ужины-обеды-завтраки, свежая чистая постель, "встречание" с вечерней смены, терпение.. все на-пра-сно. Ему хватит и анакома. А то, что руки не заточены под мужские дела - это ничего. Мама моя говорит - научится. А его - улыбаясь - твердит : он всегда таким был. И что? Что теперь - терпеть?
А тем для бесед у меня еще много!

Похожие записи:

21 .57
У меня потеют руки. Пахнут ноги. Сквернословлю. А она всё это терпит и относитсЯ с любовью. Ну за что такое счастье? Почему ещё не брошен? Может правда Я -красавец? Может правда Я хороший?
Сопли))
Я так по нему соскучилась, просто кошмар. Месяц прошел с того дня, как в последний раз виделись. И как сейчас помню ту вредную тетю-контролера: "Потом будете целоваться!" Да когда потом? ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!