Возвращайте диски

Автор
Опубликовано: 1038 дней назад ( 6 февраля 2014)
Настроение: Радость, протест
Играет: Маракеш - Машина
+1
Голосов: 5
Достали люди которым что-то даёшь, а они не возвращают, ещё и когда вспоминают могут сделать вид что забыли и сказать "Лень так их тащить" в данный момент я говорю о дисках которые мне должен один человек, но я уверен что вы тоже встречаете таких бессовестных и безответственных людей, не понимаю как так можно, когда мой друг потерял диск и я его нашёл у себя в ограде зимой, я его ему отдал, почистил, хотя эта игра мне очень нравилась, да или люди ходят и берут деньги в долг, недавно мой друг со школы хотел со мной увидеться, он приехал после армии, а мне честно говоря не очень хотелось с ним видеться, но к счастью я с ним таки не увиделся, в одно утро он прислал смс-ку "дай 500 рублей", такие вот у меня друзья, уверен у всех такие есть подонковатые окружающие их люди ))))) smile

Похожие записи:

Искренне любила.
Ты прости, я опять не вовремя наверно. Слишком скверно, ты смотришь на меня. Для тебя мои слова пусты, и не имеют смысла. Но я закончу, раз уж начала. Да не права во многом я была. Характер свой ...
[33]
Комментарии (17)
Walt Disney # 6 февраля 2014 в 08:35
А я никогда не помогаю тому,кто один раз подвел)
Asgard # 6 февраля 2014 в 08:37
Да просто не общайся с такими!
Темный Дайвер # 6 февраля 2014 в 08:38
цифровая дистрибуция рулит. Ну а вам дам совет завести блокнот с должниками.
Asgard # 6 февраля 2014 в 08:39
А зачем в принципе создавать себе трудности? Делитесь ссылками - хрен с ними! Пусть не возвращают!)))
Темный Дайвер # 6 февраля 2014 в 08:43
вот и я про тоже.
... # 6 февраля 2014 в 09:58
дискеты тоже crazy
Темный Дайвер # 6 февраля 2014 в 11:19
Я тебе их завтра занесу.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
... # 6 февраля 2014 в 11:25
бля...у меня в кабинете народ)я бы сфоткала сколько их у меня)но заноси)
Темный Дайвер # 6 февраля 2014 в 11:29
Присылай бандеролькой. может руки дойдут сделаю одминский бубен.
... # 6 февраля 2014 в 11:58
окай crazy
Neon # 6 февраля 2014 в 12:39
Хм... Но вот на Валааме я был, и скажу честно очень понравилось. Ни слова нет о реллигит, для тех кому не нравится это. Рассказывают, как Валаам появился, как его строили, чего хотели добится. Плюс еще хорошая природа.
А вечером дискотеки в баре, и кстати туда ездят очень много молодых девок. crazy
odin # 6 февраля 2014 в 12:41
А почем кокс?
Neon # 6 февраля 2014 в 12:42
Я наркотики ни разу в жизни не пробовал, меня не интересуют цены на данный продукт.
odin # 6 февраля 2014 в 13:14
Я тоже не пробовал , просто люблю побогохульствовать
Fallen # 6 февраля 2014 в 12:55
Вполне нонмально чувствовать неприязнь к тому, что тебе чуждо. Оличаются люди от тебя--ты это чувствуешь--тебе неприятно и ты отвергаешь, либо пытаешься понять и принять это.
Страшнее всего, когда пофиг. Вот это уже действительно страшно!

Из-за проблем спамятью, автора изречения не помню. Умный чувак один однажды сказал: "на том стою, и не могу иначе!"
Когда людям пофиг, они не стоят ни на чём и постоять, следовательно, ни за что Своё не могут и не хотят. Сама жизнь у этих несчастных превращается в тяжёлое, бессмысленное бремя.
mishler # 6 февраля 2014 в 13:23
За всю мою жизнь мне не возвращали очень много вещей. Сначала это был "хороший знакомый" моей подружки, которому я дала пару дисков с аниме и подвеску с тетрадью смерти поносить. Как потом оказалось, он уехал так же неожиданно как и приезжал, и эта же подружка мне потом сказала что он ей два года не может вернуть ремень. Ок.
Потом был ноутбук, который у меня попросил мой парень на время, якобы он в то время болел, у него не было денег, а свой старый комп тормозил, да и просто он хотел скинуть музыки и фильмов. В итоге вместо обещанной недели ноут я забирала около двух месяцев. То парень уехал вместе с ноутом, потому что ему в поездке скучно, то он работает на двух работах и у него нет времени встретиться, то понос, то золотуха. После того, как ноут все таки забрала и объявила о том, что мы расстаемся, то еще очень много говна услышала в свой адрес, но и этого ему показалось мало и он еще долгое время нылся моим знакомым в личку. К слову, этому же парню я занимала довольно таки неплохие суммы на "мне только пара тыщ нужна для раскрутки дела, а там деньги попрут" или "стоит одни раз выгодно вложиться и все, я о тебе потом не забуду - на нг будет очень хороший подарок". В итоге ко мне вернулось только его злоба и злословие.
Были многочисленные "подружки" у которых так же оседали мои диски, книги, журналы, косметика, украшения по мелочи. Были всевозможные мелкие займы, которые так же потом не возвращались.
Со временем повзрослела и поняла, что практически каждый второй любит поездить на чужой шее, попользоваться халявой, и еще потом того, кто сжалился и дал что то, обозвать лохом и неудачником. Теперь чтобы чего то у меня допроситься, нужно постараться очень сильно.
ProAlizz # 7 февраля 2014 в 09:06
Вот и я о таких же мягко говоря не очень вежливых людях без капли совести, спасибо за столь развёрнутый ответ ))))) smile