+14 RSS-лента RSS-лента

Вороны

Автор блога: |777|
Среди всех
Спасибо всем за советы! Жизнь налаживается: дома проблем нет, мама и сестра помирились, в школе все прекрасно (про школу в последнем абзаце прочтите).
Были люди которые и не верили, но наверное у них все хорошо и они не могут принять такие истории. А были и правда хорошие люди, давали советы и подбадривали. Я всегда думала будто в Интернете гнобят сильнее, чем в реальной жизни. А вы доказали мне обратное! Вот правда спасибо! Добра, счастья и здоровья вам =)
Про школу.
Я стала игнорировать этих "гениальных" шутников и на день все затихло. Затем все снова начало повторяться, да еще с новой силой! И тут случилось чудо: меня и мою подругу (защищать меня она не могла, она очень хиленькая и ее саму чуть-ли не бьют) перевели в класс А (гуманитарий), а этих дураков в класс Г (ну тут все понятно). Теперь делаем выводы smile
P.S. Соль в том, что гуманитарий и математика (А, В) находятся в левом крыле, обычный (Б) в центре, а этот "чудесный" класс в правом крыле. Больше я их не увижу ^-^
|777| +2 2 комментария спасибо
Вы умнее нечего не придумали?
Меня постоянно гнобят в школе. С первого по третий класс это было терпимо, но дальше...
Гнобят по поводу и без, а чаще всего отпускают "гениальные" шуточки типа "Не хочешь теракт устроить? АЛЛАХ АКБАР, АЛИНА!" и противно смеются.
Отец у меня татарин, мать русская. Это их так сильно задевает?
не понимаю, мне надо устроить теракт со словами "Я оправдала ваши ожидания?"
|777| +11 23 комментария люди, дети
Как мне теперь с этим жить?
Моей сестре исполнилось десять лет. И именно в ее день рождения ей стало плохо. Мать разозлилась, ведь она так долго готовила этот праздник. Она стащила мою сестру за волосы с дивана и начала ее бить ногами. "Жирная [*цензура*]! Ты хоть понимаешь что натворила?!".
Я все это видел. Ее слезы, кровь на полу. Я нечего не сделал. Я не помог родной сестре! Я ужасен... Я смотрел на это и не шевелился! Как жить теперь?! Если видел как мать избивает твою сестру, а ты и черта не сделал?!
С сестрой я так и не разговариваю. Мне стыдно смотреть ей в глаза...
|777| +1 6 комментариев