больше нечего терять --- падаю в пустоту

Автор
Опубликовано: 1403 дня назад ( 6 февраля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 6 февраля 2013
Настроение: хуевое
Играет: Земфира - "Снег начнется"
+1
Голосов: 1
первая любовь. единственный близкий человек. самый великий творец. два года сосуществования в межличностном симбиозе. болел шизофренией. повесился. ШШШШШШШШШШШ -- ГАСНЕТ СВЕТ, ПРОПАДАЮТ ЗВУКИ, ТОЛЬКО ШШШШШШШШШШ ---- КАК Я НИЧТОЖНА БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие записи:

ярость
меня просто разрывает на куски... мне хочется орать, бить кого то! Я не понимаю, я ничего не понимаю.... Неужели и в правду мужчинам нужны стервы, которые их используют, издеваются над ними и реаль...
Крик души...
ЧТо ж.. даже незнаю с чего начать.... настроение просто гавно.... почему?!... сам незнаю... у меня столько всего накопилось... что уже не разберешь что самое страшное... а знаете я ведь по жизни оп...
Комментарии (3)
Mary Jaysun # 6 февраля 2013 в 02:05
Как это страшно. Я сочувствую вашей утрате.
Потерю близкого человека невозможно восполнить...вы только не делайте глупостей. Время должно притупить боль. Не закрывайтесь в себе. Если я могу вам чем-то помочь, обращайтесь.
ger_da # 6 февраля 2013 в 02:27
спасибо. боль тут не самое страшное. чем наполнить внезапно возникшую пустоту глубиной в бездну? я сама не знаю, какой помощи здесь ищу. лечение общением?
Mary Jaysun # 6 февраля 2013 в 02:32
Возможно и так. Я сама теряла близких людей. Тогда казалось, что часть души вырвали. Вы очень смелая девушка, что можете говорить о своих эмоциях. Если вам нужно общение, то я буду рада узнать вас ближе. Если вы не готовы открываться, нужно искать чем занять себя. Творчество, в любых его проявлениях может отвлечь вас.