Пока

Автор
Опубликовано: 512 дней назад (15 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 24 июля 2015
Настроение: расстроенное
+9
Голосов: 13
Вернулся на сайт, чтобы попрощаться, задать пару интересующих вопросов напоследок...
Вопросы задал. Пора и попрощаться.
Уверен, это заданет многих, заставит почувствовать себя в чём-то неправильными, но всё же скажу.
Планировал сказать это уже дано, но как-тотне хотелось портить людям настроение.
Сколько хрен ты ни косметикой не маникюрь,- слаще он от этого не станет, а эффект терапевтический потеряет.©Знакомый психиатр.

На сайте ещё во время моего первого появления здешнего было много кретинов, трусов, идеалистов, перфекционистов, максималистов, просто тупых пё3д. Мне не раз твердили, что нельзя влюбиться без секса(сделал!), нельзя любить без секса не бывает(сделал!), что нельзя себя изменить(сделал!), что глупо любить на расстоянии(сделал!), что меня не любит супруга, а терпит(любит!) и даже твердили, что знают меня лучше, чем я сам(а потом думали вслух про меня такие сказочные вещи!) Честно скажите, вас самих ещё не зае*ло ощущение "предсказуемости" происходящего? Просто, "предсказания" вы обычно делаете по шаблонам, и ищете шаблонам же подтверждения, а не смотрите, вместо того, на вещи своими(и чужими тоже, если мозгов хватает) глазами.

На сайте было несколько человек, которые писали в блогах позитивные вещи, воодушевляющие или даже заставляющие задуматься о насущном. Сейчас все эти люди покинули сайт, бросили учётки, в их блогах к каждой записи стоит по тонне минусов, о них самих даже не вспоминают. Надеюсь, мысль понятна, к чему я веду? Вы простотне способны, господа и особенно дамы, уважать ничего, что не делает вам приятно. В жизни есть не только приятные чувства. Без всего остального жизнь теряет свою полноту. Отсутствие же "пАзИтИфФЧиКА" мистическим образом даёт(?!) вам право творить вандализм(иначе и не назовёшь), и просто вымещать свое отсутствие способности уважать других на них. Если это с некоторых пор стало принято на сайте, я не хотел бы больше здесь находиться. Нам с вами не по пути.

На этом сайте раньше регистрировались даже дети. И даже к их детским проблемкам маленьким находились такие люди на сайте, кто относился уважительно. Сейчас даже к проблемам взрослых у местной публики ТАКАЯ разборчивость(читай: брезгливость), что иначе, как "и это что по твоему, проблема?!" относиться не способны. И снова никакого уважения к окружающим. Зато к себе уважения и внимания не просто ждём - требуем, порой даже "выжимаем" признавание себя из других. Дикари, чесное слово! Не хочу с вами находиться.

На форуме почитал посты про самоубийства. Чёрствости у комментаторов прибавилось, без падежу, втрое... Cherna-facepalm
"Хаха, да гонишь ты всё! Вот спорим, не убьёшь себя!" Блять, и долбо*бу понятно, что он не собирается сдохнуть, а просто пытается привлечь внимание к своей проблеме. Выходит, ребята, даже конченые долбо*бы поумнее тех из вас будут, кто пишет подобные комменты.

За время моего отсутствия лишь два человека вспомнили о моём существовании, что было, честно, приятной неожиданностью, сродни ложке мёда в бочке дёгтя. Спасибо, что не забыли! Искренне рад!

На последок, скажу то, что сказал и родителям, считавшим, что знают меня, как облепленного.
Вы нихрена не знаете, ребята,- вы знаете меня лишь по частям - по тем частям, с которыми знакомы. Но это не я сам. Я в интернете, я в реале, я с друзьями и я на работе - разные абсолютно люди. Это не лицемерие. Это банальное "не пускание медведей, вроде вас, в мою посудную лавку" что в принципе логично.
Хорошего вам дня! Прощайте! На сей раз навсегда. Учётку сотру через месяц. Может, раньше.

ЗЫ
ЛС открыто. Кому охота общаться - можем встретиться в ВК. smile

Похожие записи:

Замкнутый круг
У вас было ощущение, что вы не можете осмыслить нечто важное, что сделает вас лучше? Я чувствую, что чего-то не понимаю в этой жизни и это крайне важное, а что это сказать не могу. Замкнутый круг.
Обломов
Недавно я сошел с ума и прочитал "Обломова". К моему удивлению, книга оказалась совсем не тем, чем она представлялась мне в школе. Это было мое первое прочтение этой книги, и я рад, что о...
Комментарии (57)
4i4a # 15 июля 2015 в 12:35
Особого уважения к другим у вас не видно, это так, на минуточку. Знать другого человека нельзя, можно кое-что предполагать и кое-о-чем догадываться.
Удачи, Fallen))
Fallen # 15 июля 2015 в 12:44
На сей раз позволили себе реальную грубость вместо привычной прямоты, согласен. "Догадываются-то как правило люди дохера-о-чём". Слишком дохера догадываются, я бы сказал.
Если я хотяб спрашиваю в таких случаях, так дело обстоит, или похоже хотяб оно на то, что есть...то те, кто мне пишут "догадывания", превращают это в процессе в "допытывания"(*допрос с пристрастием). Именно пристрастие и отличает эти два похода. Мне пофиг, поэтому я беспристрастен, и поэтому я "неуважителен"(а точнее , "прямой") и не устраиваю чайных церемоний прежде, чем сказать что-то.
iLLusory Hope # 17 июля 2015 в 02:44
Мне пофиг, поэтому я беспристрастен, и поэтому я "неуважителен"
Не плюй в колодец...)
sofia # 15 июля 2015 в 12:39
не все такие как вы там пишите.но по сути остальное к сожалению правда.
✰shane # 15 июля 2015 в 12:39
пока
Пирс # 15 июля 2015 в 12:44
А мне тут нравится. Еще не научилась я общаться пока но учусь и меня не обижает почти не кто. Не знаю почему вам так тут не понравилось.
Fallen # 15 июля 2015 в 12:56
Читайте выше в тексте поста. По каждому моменту расписал.
sm.lichnost # 15 июля 2015 в 13:40
В последние дни здесь стало модным обращать на себя внимание постом об уходе?
Fallen # 15 июля 2015 в 13:59
"Внимание"?
Я писал в посте "почему я ухожу" вроде бы, а не "почему вы должны остановить меня и убедить остаться на сайте". *пожимает плечами*
В смартфоне уже убрал из закладок страницу сайта. Вечером после работы сделаю то же и на компе.
   # 15 июля 2015 в 14:11
Фаллен, та же хрень всегда и была. Что изменилось ? Количество перешло в качество ?
И, кстати, мир такой, какой мы сами его делаем.
Фейки выгодны сайту, увеличивают посещаемость и количество пользователей. Поэтому и продали год назад новому владельцу, которому выгодно через него траффик пускать.
Kiffy # 15 июля 2015 в 14:12
Каждый находит тут нужное для себя. Кому стёб, кому поддержка, кому время провести, кому отвлечься. Если ты не можешь найти что-то для себя, то, ясно, нет смысла находится тут далее.
Что же касается, черствости, злобности людей и т.д. Раньше в транспорте места пожилым и беременным уступать было нормой, сейчас уже поступок. За внешнем комфортом жизни растет неудовлетворенность людей жизнью. Личность преподносят, как высшее: ты достоин этого... Вот и хочет, каждый свою личность сделать пупом земли. Дальше будет больше цинизма, больше злорадства.. Как говорил Мр. Фриман: "..ну, мы это уже видели, дайте-ка нам что-нибудь новенькое".. Больше эмоций, больше наслаждения.. все сыты, всем комфортно... не надо дрова колоть и воду греть... Зачем человеку работать в том числе и над собой в нравственном плане?!
nusha # 15 июля 2015 в 14:20
Ты друзей нашел?
Cazimi # 15 июля 2015 в 14:27
Учётку сотру через месяц. Может, раньше
удалить аккаунт самому теперь нельзя вроде бы sad
ПростаЯ # 15 июля 2015 в 14:33
Ууу, какие люди!
Я думала ты давно уже сбежал отсюда.
Отчасти согласна с тобой.
Fallen # 15 июля 2015 в 15:25
Сбежал, поглядывал временами, да снова пропадал.
Сама чего не сбежала ещё? joke
ПростаЯ # 15 июля 2015 в 16:34
Я почти и сбежала, долгое время вообще не заходила, но всё равно, пока еще тянет сюда почитать и поболтать)
ПростаЯ # 15 июля 2015 в 16:42
Ах, да удачи тебе) можно бы было сказать словами Волка из всеми известного мультика "Ну ты это... заходи, если что..." Но думаю лучше уж пожелать тебе заходить на сайты с более оптимистичными названиями, а еще лучше наслаждаться тем что происходит в реальности, а не в виртуальности)
demian # 15 июля 2015 в 16:02
При том, что мы раньше и не находили общий язык, но искренне за тебя рад. Я тоже нашёл своё счастье. Я помню те дни, когда на МП сидели действительно хорошие люди, искренне помогая другим преодолевать тяжелые периоды в жизни. К сожалению, всё меняется и большинство из них покинуло наш сайт. Троллинг, лицемерие, оскорбления и хамство стало в порядке вещей. Большинство не хочет чего-то менять в жизни, годами одни и те же проблемы. Как говорил Бродский "Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить."

Удачи тебе и всего доброго.
Перец # 15 июля 2015 в 17:20
Артист! Артист!!!! Какой монолог!!!!!
марина # 15 июля 2015 в 18:58
Фаллен, ты переплюнул сам себя. брависсимо! никогда не ожидала от тебя такой истерики. мдя...
***AdeliA*** # 15 июля 2015 в 19:06
Cherna-facepalm
марина # 15 июля 2015 в 19:08
ну и чего опять рука-лицо? довели мужика туточки. а еще личико прикрываете, ай-ай-ай. поросятки. вот кому я теперяча плакаться буду?
***AdeliA*** # 15 июля 2015 в 19:16
Мне никто не поверит, конечно, но... никто его не доводил, и тем более истерики никакой не было. Просто высказал, что думает человек. А истерички немного по-другому себя ведут.
марина # 15 июля 2015 в 19:20
мдя... вернешь мне Фалена. тогда поверю, а так все слова, слова, слова... Поросятки вы усе. нафига мужика довели до громкошлопанья?
Фален, хватит дурью маяться возвращайся. сильно целовать не буду smile
***AdeliA*** # 15 июля 2015 в 19:24
громкошлопанья
О.о
Мда... стиль общения у Вас занимательный)
Да он давно вообще сюда не заходил почти и давно уже намеревался, если что.
марина # 15 июля 2015 в 19:36
и за чем было делать это что? Ну жил мужиченка, помогал всем. а вот взяли и заобидели.
***AdeliA*** # 16 июля 2015 в 10:30
Да что ж Вы у меня спрашиваете настырно так?))
Я не обижала, никто не обижал, и эмоций ноль)
iLLusory Hope # 17 июля 2015 в 02:33
Поросятки вы усе. нафига мужика довели до громкошлопанья?
rofl вот посмеялась на сон грядущий))
Karero # 16 июля 2015 в 09:33
Классика жанра)
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:01
Фолен-Фолен...
Каждый видит соломинку в чужом глазу, бревно в своем рассмотреть не так уж и просто. Возможно, это даже и не от нас зависит.
У Вас претензии к темам, к отношению постояльцев к темам, почему Вы исключаете ЧУЖИЕ претензии к темам и отношениям к темам?
Вы возмущены тем, что кто-то не может объективно отнестись к чужой проблеме, это не на эмоциях? Или жена Цезаря Цезарь - вне подозрений? Вы же тоже на эмоциях. Но Вы считаете, что Вы смотрите в суть, то есть объективны. Вашей объективности никто не видит и не увидит, увидят только эмоции. И не потому что этой объективности нет, а потому, что у каждого она своя. Пришел человек, который только что вылез из петли и читает детский лепет респондента о том "как лучше самоубиться"... Вот и негатив. Он - ИЗ ПЕТЛИ ВЫЛЕЗ только что, а "сосунок" скулит о том, что НЕ МОЖЕТ даже предпринять ничего, чтобы прочувствовать, каково это...
Гораздо вреднее на подобном сайте тенденция превращения его в СЗ и "жилетку" для несчастных влюбленных или никому не нужных особей обоего пола...
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:06
И нельзя гладить по головке одновременно и того, кто жену чужую увел и того, у кого эту, с позволения сказать, жену увели. Тот, кто увел поддержит того, кто в таком же положении, а тот у кого увели - товарища по несчастью...
марина # 16 июля 2015 в 10:14
Зорра. брависсимо. smile
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:17
angel
rofl rofl
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:14
А я вот никогда бы не ушла с сайта, никогда и не уходила сама, только уж когда выпнут. Нельзя сказать, чтобы я зависела от сайта, но отношение к нескольким дорогим людям, здесь присутствующим, точнее, только заходящим иногда, перевешивает брезгливость к толпе. Серой, безынтересной.
марина # 16 июля 2015 в 10:20
брезгливость к толпе. Серой, безынтересной. ох. и чего это так? что за настрой? smile
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:29
А что я могу поделать? Я глупых не люблю. И пустышек. Пустой человек как может меня пронять? Чем?
Вот есть у нас девочка Нюша, в смысле, nusha, незаметная, по сути, но ни одного поста ПУСТОГО я у нее не видела. Даже про мебель laugh
Была девочка Чебураха, умница, ушла, правда...Сейчас Кай появился - думающий парень. Неон был, хулюган, но далеко не пустышка.
Про Кью и Текну я вообще молчу...
Индиана...
Параной zlo
Валоханкин...
Подлец...где-то, по большому счету crazy
***AdeliA*** # 16 июля 2015 в 10:32
Эх... а ведь думают-то часто как раз не от хорошей жизни...
Как говорилось:"Повзрослел, поумнел, загрустил"
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:39
Так о том и речь...А бывает, что думать нечем да и незачем...А хочется тупо "потрещать" и вопят: "Мнеплохо!!! Разлеките меня..." rofl И давай плюсы-минусы направо-налево раздавать, до конца даже не дочитав пост или коммент
***AdeliA*** # 16 июля 2015 в 10:50
Ну, у каждого свой образ жизни и мышления. Порой и мне лень включать мозг, хотя всё равно многие мыслительные процессы происходят на автомате. Жаль, что в повседневной жизни незачем и некогда поразмышлять о чем-то основательно.
Сделали систему ведь не для развития каждого, а для системы, ее функционирования.
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 10:55
Думающий человек везде найдет почву для развития. Ему неважно, что, кто и для чего сделал. Не было интернета - книжки из рук не выпускали.
У меня была одна знакомая, в 80-ых годах, помню. Вот она совершенно искренне говорила: "А я не люблю КНИЖКИ ЧИТАТЬ". И даже не понимала, как это можно - любить или не любить. Равно - "Я не люблю дышать или есть"
***AdeliA*** # 16 июля 2015 в 11:07
Ну да, так тоже бывает.
aly # 16 июля 2015 в 12:35
Zorra, конечно вы правильные вещи говорите. Однако почему вы исключаете вариант, что даже "пустому человеку" бывает жизненно необходимо тупо "потрещать"? По моему мнению, на этом сайте большинство не просто так оказалось. Пытаться понять каждого смысла нет, а вот найти того, кому мы действительно помочь хоть чем-то можем - это стоит сделать, пусть даже он и будет тем самым "пустым" человеком.
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 17:03
А я и не говорю, что нельзя трещать. На здоровье. Во славу телячью...
Только тему поднял Фолен. А я лишь сказала, что каждый смотрит на вещи со своей колокольни. Вот и все.
марина # 16 июля 2015 в 12:12
эх, Зорра, Зорра. скучаете вы. а все почему? сноб вы стали, откровенный, скучающий сноб, и зачем вам это надо???
邪武楠・麌藍 # 16 июля 2015 в 17:20
Почему "стала"? Мы, разве так давно знакомы, чтобы можно было делать выводы? Я всегда такая была.
Восторженность - это хорошо для молодых теляток, им расти надо...
марина # 16 июля 2015 в 17:28
Зорра, не наговаривайте на себя. и при чем тут восторженность? scratch
Фаллен не мог уйти тихо, по-английски. выдержать марку, никогда не понимала этих постов, прощальных. Захотел уйти. уходи. никто не держит. вернешься хорошо, нет, и это хорошо.
а разграничение людей на биомассу и избранных это для начала снобизм. а далее веет к более тяжелым случаям. Все.
邪武楠・麌藍 # 17 июля 2015 в 09:34
Кесарю - кесарево. Фолен сам по себе, каждый из нас - сам по себе.
А разграничение на массу и избранных никуда не ведет. Что Вы теряете от того, что кто-то к Вам, скажем так, не очень хорошо относится? Ничего абсолютно. Какое Вам дело до этого? Пусть себе относится, как угодно. Что Вы теряете или, здесь - находите, если кто-то к Вам относится хорошо? Тоже ничего. Нужно быть очень внушаемым и мнительным человеком, чтобы обращать на такие пустяки внимание.
Другое дело, если Вы наблюдаете плохое к себе отношение от человека, который Вам дорог или просто интересен. Но и это не смертельно.
Нельзя объять весь мир. Он просто этого не захочет. Зачем тогда пытаться?
   # 16 июля 2015 в 10:59
«Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои»
https://www.youtube.com/watch?v=ErK3xcH78Vo
iLLusory Hope # 17 июля 2015 в 02:13
Высказал напоследок все, что думал о людях... hoho
Что ж, удачи тебе, Фоллен.
iLLusory Hope # 17 июля 2015 в 02:19
Только вот жизнь ты еще не познал, чтобы делать столько громких заявлений.
iLLusory Hope # 17 июля 2015 в 02:22
Похоже на максимализм в пубертатном возрасте, когда подросток всему миру пытается доказать, что он хороший, что он есть, что он вообще существует)
00000000 # 17 июля 2015 в 06:11
А можно тупой вопрос для статистики? Вас воспитывали главным образом мама с бабушкой?
not relevant # 17 июля 2015 в 08:32
а можно в двойне тупей? Ты интересуешься психологией? и кто воспитывал Вас? Просто статистическое хобби.
***AdeliA*** # 17 июля 2015 в 10:27
Пц развели тут как самые потерпевшие. И еще догадки свои понаписали.
Alter Ego # 17 июля 2015 в 16:58
Я тут гость не частый, так, забегаю иногда. Но таки хочется задать нескромный вопрос ) А зачем люди, собирающиеся уходить, очень часто играют громко на публику, привлекают внимание к своему уходу и пр.? )
Нет, это не камень в огород автора, просто что-то пришло в голову laugh
Я всегда придерживаюсь мнения, кто действительно хочет уйти - просто берет и уходит ) ну, иногда, как автор, высказывается напоследок и оставляет инфу, где его найти тем, кому он нужен... Все. Без всяких последующих "не буду уходить, передумал, хотя, снова ухожу, надоели все" )))
А вообще, сколько людей - столько и мнений. Не обязательно же все такие редиски, среди которых не хочется оставаться )))
not relevant # 17 июля 2015 в 17:01
Ответ напрашивается сам собой - игра на публику, не иначе. Сам так делаю периодически.
.. # 24 июля 2015 в 20:06
От старой гвардии скоро никого не останется skull