Моя история

Автор
Опубликовано: 1102 дня назад (29 ноября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 1 декабря 2013
Настроение: Отстой
+7
Голосов: 7
Настроение отстойное. Похоже на депрессию. Это не удивительно. Я что то так устала. Последние 7 лет жила и не думала, что этот момент когда нибудь настанет. После 7 лет супружества, мой муж ушел к другой женщине, старше его на несколько лет и с двумя детьми. Замуж я вышла в 18 лет по большой любви, была счастлива. Только всю нашу семейную жизнь он ездил по командировкам, Я ждала, ждала. Через несколько лет стала просить, чтоб он сменил работу, Он дома отсутствовал всегда, приезжал на неделю через месяц, полтора, два, и так все 7 лет - я в основном жила одна. Я очень скучала, мне очень его не хватало, я не видела жизни без него. Я отучилась, пошла работать. Через несколько лет после свадьбы мне поставили бесплодие, а не так давно я узнала, что у меня рак. Мне так нужна была его поддержка. В седьмую годовщину свадьбы от него пришла смс ка - я хочу жить один. И все, ни разговора по телефону, ничего, ни личного присутствия. Дальше он написал, чтоб я подавала на развод. Я готова была впасть в отчаяние, я не знала причины, где он, что с ним, он просто пропал. Потом я узнала о его отношениях, о его второй семье. Я не знала, что делать, я осталась без средств к существованию. До этого погасила его кредит, сейчас так смешно. А он увез машину, на которую моя мама в свое время деньги давала, Подала в суд, развели только через 4 месяца. Подала на субсидию. С зарплатой в 10 тысяч и коммуналкой в 8 тысяч, субсидия в 2300 руб - большое подспорье. Сейчас живу как будто и не живу вовсе, а существую. Все бы ничего, только на меня коллеги девушки, как узнала о моем разводе, смотреть косо стали, какие то шутки проскальзывают странные. Просто тяжело. Я считала наш брак удачным, я верила ему и доверяла больше чем себе и богу на него молилась, это не пустые слова. Я не желаю ему ничего плохого. Мне просто плохо и одиноко, кроме мамы и сестры у меня никого нет. Большое им спасибо, что поддержали меня в трудную минуту. А его я не видела уже 7 месяцев, он мне не звонил, и за вещами не приехал, он так и не вернулся из командировки. Я не спрашиваю, что мне делать. Но я бы не отказалась уснуть и не проснуться.

Похожие записи:

Это называется просри свою жизнь.
Начну писать в строчку.Я же и впрямь это умею.Как и все. Я обещал себе все поменять.Заняться собой.Не пить,даже хотел как то завязать с курением. Да...завязал.Как же. Я слабак.Это факт.Я снова запе...
Не партесь
Все бабы продажны кроме наших мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально больше никому не верю,они сначало клянутся в любви а потом выбирают страшного,мерзкого,но при деньгах!И надеются что там всё сложитс...
Комментарии (13)
Made in МаМа # 29 ноября 2013 в 21:41
Мне вас жаль,искренне
prostobeda # 29 ноября 2013 в 21:49
Спасибо за сочувствие
Lessya # 29 ноября 2013 в 22:00
Все проходит и это пройдет. И это не пустые слова. По себе знаю angel
Предательство тяжело ранит, а за вещами ни прийдет, лучше выбросить их. Раз сообщил о расстовании в смс.Не может смотреть в глаза.
Бросить больную жену - так по мужски zlo
prostobeda # 29 ноября 2013 в 22:04
От вещей я уже избавилась, постаралась облегчить себе жизнь, чтоб ничего не напоминало.
superstar # 29 ноября 2013 в 22:46
старайтесь наладить свою жизнь
ViktoriYa # 29 ноября 2013 в 23:52
Первое и единственное,на что вы должны сейчас обратить внимание-ваша болезнь.Победив ее вы сможете победить себя,забыть этот промежуток времени как страшный сон,и начать жить заново.Удачи вам.
iLLusory Hope # 30 ноября 2013 в 00:42
Подлец! smile76
А той женщине не позавидуешь : не лучший из мужчин ей достался.
Держитесь. Жизнь порой преподносит нам неприятные сюрпризы, но если мы живем в ладу со своей совестью, то все будет у нас хорошо.
QQ # 30 ноября 2013 в 00:50
забейте на бывшего. занимайтесь собой, это всё серьёзно. выздоровления вам полного give_heart
monica monica # 30 ноября 2013 в 01:05
shock Господи, какой кошмар!! Какое дешевое предательство(((
Дай вам бог того что вы заслуживаете!И ему тоже по заслугам его!
N e p h I l I m # 30 ноября 2013 в 04:40
Вам нужно целиком и полностью заняться здоровьем, и только им!!! Дай вам Бог полного и скорейшего выздоровления, терпения и силы в борьбе с диагнозом.
prostobeda # 30 ноября 2013 в 15:35
Спасибо всем за поддержку
Мария Кюри # 30 ноября 2013 в 16:18
У вас есть мама и сестра.. Это много. У кого и того нет.
Держитесь Вы все преодолеете и выйдете из испытаний необыкновенным человеком.
prostobeda # 1 декабря 2013 в 14:29
только на это и расчитываю