Боль..

Автор
Опубликовано: 732 дня назад ( 9 декабря 2014)
+3
Голосов: 3
Почему то я думала что быстро его забуду. А не получается. Из за этих переживаний уже до физической болезни себя довела. Он мне сниться по ночам, мерещиться везде. Как представлю что он там с ней, сразу сердце болеть начинает. Как все это пережить?... Я не знаю... У меня вообще впервые такое.
Недостатка в мужском внимании нет, но мне сейчас никто не нужен, я должна пережить это. Но как я не знаю....

Похожие записи:

Дык Дык Мудак ...
Мудак , Му да ку рознь или одно и тоже ???
так бывает
сегодня один из тех дней, когда все онлайн-собеседники исчезают. они вернутся, но после, не сегодня. мне и поговорить похоже не с кем тут...хм. нет, конечно можно было с головой окунуться в отстрел...
Комментарии (8)
АСС # 9 декабря 2014 в 16:15
но мне сейчас никто не нужен, я должна пережить это. Но как я не знаю....
Думаю для этого необходим кто то нужный вам, а вы ему. Всё обязательно наладится.
tina # 9 декабря 2014 в 18:32
Спасибо)
Dead # 9 декабря 2014 в 16:21
Время тебе в помощь и чтобы не думать о прошлом, нужно забить себе голову делами. Например работай больше, ходи в бары, концерты. Если учишься, забей голову учебой.
Мне помогла работа, и музыка. Я стал счастливее и лучше того парня к которому она ушла. Что и тебе советую! Забудь, переживи, стань лучше.
tina # 9 декабря 2014 в 18:25
А я ее не видела, меня просто поставили перед фактом. " У меня другая. С тобой мне было хорошо, ты очень хорошая, с тобой всегда есть о чем поговорить, спасибо тебе за все, я тебя никогда не забуду, но отношений у нас больше не будет. Если что звони. Ты найдешь себе лучше меня." Так что не знаю смогу ли я стать лучше нее. Раз он якобы меня такую "хорошую" оставил....
tina # 9 декабря 2014 в 18:27
Я итак себя загрузила учебой, началась очередная практика в терапии. Я полностью ухожу в проблемы пациентов. Но как вечер, прихожу домой и все... Снова депрессия...
Fallen # 9 декабря 2014 в 16:27
Для начала избавиться от недостатка мужского внимания и понять, которую из детских своих травм психики ты пыталась перекрыть им.
Потом уже поучиться любить тебе будет надо. Но для этого саморазвитием заниматься, а не простыми посиделками с друзьями, парнями, подругами.
tina # 9 декабря 2014 в 18:22
У меня нет недостатка в мужском внимании и психика давно не детская. Учиться любить? А разве такое возможно? И с чего Вы взяли что я посиделками занимаюсь, у меня просто на это времени нет.
Димон # 9 декабря 2014 в 18:10
это может не закончиться.