Я запутался!

Автор
Опубликовано: 1759 дней назад (16 февраля 2012)
+4
Голосов: 4
Сегодня я в очередной раз убедился что не стоит с такой добротой относиться к людям, они безжалостны и бессовестны, наше современное общество деградирует, так сказать регресс. Самое ужасное что меня гложет, то что я не могу ничего изменить, ну или могу, но пока не знаю как. «Хочешь изменить мир начни с себя». По-моему я уже достаточно изменился и изменил свой круг общения, по сравнению с тем кем я был раньше, сей час я совсем другой человек.Ещё сегодня я убедился в несправедливости жизни, так сказать закон подлости. Хороших, добрых, веселых людей, всегда швыряет жизнь, но конечно это не значит, то что нужно становиться плохим. Я запутался, я не знаю что делать.Почему всё так. Не понимаю почему, но я жду когда настанит «конец света». Когда ни будь же это должно закончиться. А если не закончится, дальше будет хуже, мы вообще все друг другу глотки поразгрызаем. Смотришь сей час на нынешнее поколение и понимаешь что дальше будет полная жопа… И это ещё очень мягко сказано. Страшно за людей, страшно за себя… Пугает неизвестность, интересно что бог приготовил мне завтра. Страшно стало жить, не знаю, откуда взялись такие мысли в голове, мне всего 16 лет. Казалось бы беззаботная жизнь. Не знаю, возможно. Радует лишь то что в свои годы у меня уже есть какой то жизненный опыт и понимание мира. Нужно что то предпринимать!

Похожие записи:

Главное помнить
В последние годы довольно часто парни и девушки переходят работать в инет. В этом месте большое количество способов заработать, но наиболее прибыльным по прежнему остается покупка стоящих проектов ...
а что в душе...
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! А я твой образ в самом сердце берегу. А я считаю дни и ночи. Я считаю. Но нашей встречи всё дождаться не могу. А ты, наверное, давно всё позабыл... А ты, наверное...
Комментарии (9)
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 12:35
Да, радует, что в таком довольно ещё юном возрасте у тебя есть свой собственный взгляд на мир. Не намного тебя старше, но всегда меня удручало, как по истине хороших людей угнетали и издевались над ними, тем самым убивая последние капли добра. Только я не жду конец света, максимум, новую мировую войну, до неё скорее всего недолго осталось. Ты вряд ли сможешь помочь всему миру, не стоит даже пытаться, но отдельным людям ты всё же помочь можешь, поэтому надо стараться сохранять в себе самое человечное.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 12:45
Спасибо большое. Но по моему мнения лучше уж конец света, по крайней мере никто страдать не будет.Все просто умрут. Зачем война? Страдание, страх, голод. Ни хочу этого видеть, насмотрелся уже. Хотя может человек это заслужил!
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 12:52
Я тоже. Ненавижу насилие в любом его проявлении, но, к сожалению, по большей части я - реалист (процентов 50, где-то 40% - пессимист, а остальное отдала оптимизму). Война - это страшно. Но в конец света в ближайшее время я не верю. Это как-то не обоснованно.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 12:56
А я никогда не был пессимистом, я до поры до времени был оптимистом радовался каждой мелочи, в принцепи и сей час так, но в большей мере я всё таки реалист. Быть реалистом проще. Да я тоже не верю в конец света,но я надеюсь что он будет! может это и глупо
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 12:59
А я не надеюсь. Мой оптимизм как раз обёрнут в то, чтобы я верила, что всё будет хорошо. В каждом человеке, я считаю, должна оставаться надежда на хорошую жизнь.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 13:08
Навряд ли уже будет всё хорошо. Но я всё же надеюсь. Как и ты.
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 13:10
Конечно, что нам ещё остаётся-то...
0 # 16 февраля 2012 в 12:47
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Когда принимаешь боль, то пережигаешь ее наподобие топлива для дальнейшего пути. Не бойся своего страха, он хорош уже тем, что пытается предостеречь тебя от ошибок и разочарований. Каждый раз, преодолевая свой страх, ты учишься верить в себя и доверять жизни.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 12:54
Верить людям? смешно звучит. Я когда то верил, но мне плевали в спину, унижали. Я ни кому не верю. Кроме матери и двух своих лучших друзей, они то мне ни когда не врут. Здесь я тоже нашёл людей которые не будут просто так [*цензура*] на тебя, пытаются помочь, подсказать, хотя им вообще плевать. Знаешь, жизнь меня многому научила и пусть это будет для кого то смешно, но в свои годы я достаточно повидал. И я ничего уже не боюсь, только бога, бога боюсь.