Абортированные дети

Автор
Опубликовано: 1490 дней назад ( 4 ноября 2012)
0
Голосов: 2
Мне всегда было интересно — чем думают люди, которые зачинают ребёнка, а потом делают аборт?

Вроде как есть такая проблема — проблема абортов. Но её никто особо не обсуждает. Церковь молчит, а остальное общество предвкушает наступление эпохи клонирования. И, получается, аборты — это вроде стояния в очереди за билетом. Вроде и билет нужен, а очередь длинная, да и те, кто рядом, раздражают. Проще у перекупщика. Или зайцем.

И вот сегодня я узнал, что под Барнаулом есть особенное кладбище, где хоронят неродившихся людей. Думаю, такие кладбища есть не только под Барнаулом.

Как происходит процесс. Врачи выскребают по частям ребёнка, затем все эти остатки собирают, пока не заполнят целый гроб. После чего гроб вывозят и зарывают. А в землю вкапывают монумент.

И, видя подобный надгробный камень, становится как-то не по себе.

Становится не по себе, когда видишь, что человек, который потенциально мог бы бегать, играть на музыкальных инструментах, написать великую книгу, построить тысячу домов, закопан в землю вместе с десятками других людей.

И хочется сказать спасибо родителям, которые не позволили поставить надо мной гранитную плиту с надписью «Биоматериал».

Помните об этом.

Похожие записи:

Устала
Эта тупая мужская ревность, уф. И просила, и убеждала, и отшучивалась. А все от оброненного знакомой слова, предложения одного... Люблю я до потери пульса один вид парней, но это же не говорит о то...
А у Вас есть такая лапа?
- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже есл...
Комментарии (3)
Sanka # 4 ноября 2012 в 12:47
Этих "биоматериал" хотя бы хоронят. А другим неродившимся людям может "повезти" еще меньше, их перерабатывают для самых различных целей, но в основном для косметической индустрии. Я не знаю как можно убить своего ребенка и спокойно жить дальше. Просто не представляю себе такого морального комфорта. И что происходит с такими детьми после смерти? Я не пишу в таких темах, но отчего-то зацепило сейчас. Пропаганду против детоубийства нужно вводить со школы. Взрослым дядькам и теткам бесполезно что-то объяснять.

Ага, это "право выбора каждой женщины", забывающей, что это не только ее право, но и право неродившегося ребенка, которого она убивает с молчаливого согласия мужчины. Знаете что. Идите вы со своим правом. Я написала то, что думаю, и спорить с вами не собираюсь.
sakura # 4 ноября 2012 в 12:51
Я с Вами согласна..
Медуза # 4 ноября 2012 в 13:50
Церковь не молчит. В нашей епархии, например, постоянно проходят акции Против абортов.
Я никогда не видела на кладбищах гранитные плиты с надписью "Биоматериал"...