Одиночество в семье.

Автор
Опубликовано: 1213 дней назад ( 9 августа 2013)
+4
Голосов: 4
Вот почему так бывает, вроде замужем, а так одиноко на душе, всё как то раздражает и не хочется принимать участие в семейной жизни, а зачем? всё равно никто не понимает, всем пофиг что гнетёт и напрягает. Муж всё время ведёт беседы о счастливой семье, а сам даже элементарного не может понять, я тоже человек и у меня тоже есть свои мысли, желания. Вот как дуре приходиться постоянно поддакивать, кивать мол конечно всё правильно, а в это время думать да как всё достало. Может это просто депрессия? и скоро пройдёт? Такая каша в голове, ничего не понимаю, знаю одно, хочу жить одна и никого не видеть... но это утопия помоему, так и буду ныть и жалеть себя, а сделать что то для себя не смогу, кишка тонка. Вот такой крик души, кричи не кричи а само ничего не изменится.

Похожие записи:

влюбиться в друга
Любовь и дружба... Есть у меня одноклассник,правда "бывший".Выпустились мы из 9 класса и как полагается все пошли своей дорогой.Я осталась в 10 класс,а он ушел в техникум.Учились мы с ним...
Цитатник
Бесит, что не умею говорить "нет" там, где стоило бы вообще сказать "иди нахуй". Хватит жить убого! Снимай ковер, повесь Ван Гога!
Комментарии (15)
valokhankin # 9 августа 2013 в 14:22
Если не начать говорить о том, что тебя волнует - ничего и не изменится. Счастливая семья не возникнет сама по себе, только от того, что вы однажды поженились. Это нелегкий труд, и вы оба с мужем должны прикладывать значительные усилия, чтобы ваш брак был счастливым. Счастье для двоих - добывается обоими.
Начинайте диалог, иначе монологи приведут к беде.

С мужем надо начинать говорить о том, что тебя не устраивает, а не в инете. Все равно об этом сказать придется, даже если сейчас промолчишь, а потом непонимание начнет вас вести к разрыву. Ты все равно ему обо всем этом и о том что накопится за время молчания, скажешь. Так лучше сейчас, пока еще все не так плохо.
Fallen # 9 августа 2013 в 14:29
толковый совет. даже добавить ничего не могу. declare
плюсую. неистово.
valokhankin # 9 августа 2013 в 14:33
Не переборщи, дружище, а то я испорчусь, придется неистово минусовать и кричать "Долой!"
Алёнка # 9 августа 2013 в 14:33
Спасибо большое всем за участие, конечно это верно, я пробовала говорить о том, что мы совершенно разные люди и что нужно учитывать все точки зрения, но оказывалось всё тщётно, всё заканчивалось только скандалами. Он считает, что прав во всём и точка, что его мнение вернее, а я могу предложить только ерунду мягко сказать, вот и попробуй докажи обратное.
valokhankin # 9 августа 2013 в 14:36
Говорить можно одно, иметь в виду - другое.
Я написал тебе в личку, попробуй сделать это, а там - посмотришь. Надо использовать все средства, а остановиться и сказать "Это невозможно!" - всегда успеешь.
Алёнка # 9 августа 2013 в 14:38
Спасибо
Мария Кюри # 9 августа 2013 в 14:56
Говорить надо с подругами и с близкими по духу людьми.
А если вы с мужем разные. то какой смысл говорить в пустоту?
Алёнка # 9 августа 2013 в 15:04
Вот вот и я о том, не получается у нас что то быть одним целым, ему главное моё присутствие походу, а там хоть трава не расти, да и поженились мы как то наобум можно сказать, а уйти никак не получается, пыталась много раз, не даёт, а зачем спрашиваю, ничего не изменится, да ему и не надо, а я дальше превращаюсь в тряпку и плыву по течению.
нашлАсь) # 9 августа 2013 в 14:59
но вы же очемуто вышли за него замуж? значит, любили? куда всё ушло?
Алёнка # 9 августа 2013 в 15:07
Нет любви как таковой не было, как у меня так и у него, это я сейчас понимаю, в то время, как мы познакомились, он развёлся с женой и ему не быть не жить нужно было доказать ей, что не "заваляется" долго, а тут я как дура нарисовалась, вот и получилось, о чём хоть думала?
нашлАсь) # 9 августа 2013 в 15:18
ну и о чем тогда плакать? сами виноваты. пока(если) детей нет-развод и девичья фамилия. и выходить по любви. имхо.
Алёнка # 9 августа 2013 в 17:14
Да если бы знать всё заранее, конечно не поступила так, теперь надо как то исправляться а то так недалеко и до психушки.
Фрейя # 9 августа 2013 в 20:45
замуж только "чтобы было"?
mal82 # 9 августа 2013 в 20:46
Алена, у меня похожая ситуация, только наоборот - я муж., хотя я понимаю, что эта слабость не красит меня как мужчину, но если хочешь можем пообщаться; по крайней мере я тебя понимаю. А у вас дети общие есть?
Алёнка # 10 августа 2013 в 08:30
Давай пообщаемся, может что и нароем для лечения нездоровой ситуации, нет детей общих нет, у него сын 20 летний.