назовите сами

Автор
Опубликовано: 683 дня назад (20 января 2015)
Блог: все сюда
Настроение: сейчас никакое
Играет: телек смотрю
+3
Голосов: 5
вчера вам писала что я пришла,а мама обвинила что мы с девченкой бухали. чувствовала себя школьницей,хотя на самом деле ни грамма.

Объяснила что занята была и не до выпивки было,к тому же и так не пью.
Вечером я подумала ну сказала так сказала,ну и что,что я как ребенок реагирую.А обида все равно осталось,ну если не обида ,но все равно неприятно.

с утра встала с головной болью,подумала если словом обмольвюсь,решит что с падуна.Промолчала.

Потом пошла в поиск ,отдала резюме,думала кассиры может требуются,а нет,продавцы.Заполнила на всякий случай.А мама перед выходом сказала,что я решила всю жизнь работать продавцом.

Она все хочет чтобы я работала экскурсоводом,а я нет. Я замкнутый,необщительный человек.С самого детства.Боюсь людей и иногда ловлю мысли что людей ненавижу.Но сталкиваться с людьми приходится.Поэтому устраиваюсь туда,где столкновения с людьми минимум.Пришел чел к кассе,все оплатил и ушел,а я ему дежурную улыбку,стандартные фразы и досвидос.Да и не справлюсь я,вышвырнут меня,а еще раз я этого не вынесу.

Еще в придачу ковер постелила.Знает что не люблю ковры в своей комнате,еще и с агрессией на меня,когда спросила ,что он тут делает.И так с утра настроения в ноль,добить что ли хочет. Не выдержала,зашла в ванную и слезы потекли.То ли достало все,то ли нервы не выдержили. Работу с октября месяца найти не могу,все лето дома с больным отцом просидела,мама сказала,что чем деньги отдавать незнакомому человеку,лучше ты сиди,а осенью в путь на работу.Она работает летом экскурсоводом.

Все мысли чаще о том что лучше она аборт сделала. Ни работодателю,ни мужикам не нужна. У все вокруг моих знакомых есть хотя бы ребенок от некогда пусть любимого мужчины,или замужем или встречаются.А у меня жизнь личная как в монастырь идти.

за день пару раз хотелось в поле выбежать и проараться.

хотела сегодня записаться к психологу.
ходила на игру лила,это вроде как познания себя,читала в интернете ,что иногда ее психологи используют,когда с человека ни слова не вытащишь.Решила ей позвонить,но та сказала что будет в городе 2-3 числа.Не мой видимо день.

Мама все говорила,пойти к психологу если не можешь сама разобраться в себе,говорила что знакомая дала номер психолога,но когда она я ей говорила что не мешало бы дать мне этот номер ,то да да и все на этом.

вообщем люди атас моей психике. каждый день по вечерам крокодильевы слезы,настроение в минус. а мама все на экскурсоводы давид. говорит что либо я туда,либо в дерьме (образно,утрирую).

Похожие записи:

Дог хантеры.
Сегодня с утра поперся заводить машину. Значит иду по двору. Смотрю стоит тело и сыпет херню какую то на детскую площадку. Ну в итоге это увидел не я один. В двоем с мужиком еще одним мы все таки...
Карма
Клубы позволяют людям объединяться. Создавая новый клуб, вы автоматически становитесь его администратором. Вы сможете назначать модераторов и устанавливать ограничения на публикацию постов и фотог...
Комментарии (4)
ПростоКот # 20 января 2015 в 20:12
Я в свое время поборола страх перед людьми (по большей части, не совсем конечно). Пошла работать на промо-акции, это когда в магазине нужно к каждому человеку подходить и рекламировать товар, навязываться, улыбаться. Кароче, ужаснее не придумаешь! Но зато страх как рукой сняло, я стала другим человеком. Может вам тоже шоко-терапию попробовать? Пока ваша врач, приедет время есть.
магистр йода # 20 января 2015 в 21:53
скорее бы. хотя не знаю по финансам потяну ли.
ssh # 20 января 2015 в 21:43
Пришел чел к кассе,все оплатил и ушел,а я ему дежурную улыбку
Пришла к кассе старая бабка, или неадекватная быдлотётка, стала тупить, качать права, и нахамила. А вы ей дежурную улыбку.
магистр йода # 20 января 2015 в 21:47
я в таких случаях директора зову или одного из админов (желательно с которым у меня контры) пусть им по мозгам ездят. я таким образом мстю и мстя моя ужасна laugh c5352d96be90 angel