нужно ваше мнение ......

Автор
Опубликовано: 676 дней назад (29 января 2015)
Блог: все сюда
Редактировалось: 3 раза — последний 29 января 2015
Настроение: норм
+1
Голосов: 1
сегодня позвонила на счет работы. объявления нашла в доске объявлений в своем подъезде. пригласили. сразу пришла.

к двери подходишь ,а там чел стоит и спрашивает ,,вы к кому,,. ну я отвечаю к тому и тому на собеседование. Он отошел,через пару секунд вышел и дал анкету. и так каждому и по очереди вызывали (нас там много было).

вообщем собеседование прошло весьма необычно. спрашивал про хобби,потом нарисовал 4 геометрических фигур и спросил какая больше нравится. спросил что я сделаю если у меня было 1 млн руб.

про работу особо не спрашивал. точнее не то где я работала ,а какие отношения с начальством и коллективом у меня были.А где и сколько времени у кого работала да срать.

толком не сказал как даже фирму называют,как то мининг груп,только с улыбкой что более 16 лет в России.Занимается бытовой химией,оборудованием........

Сказал что 4 дня стажировки по полтора два часа и после этого официальное трудоустройство. Сколько наработаешь столько и заработная плата. Плюс надо им заплатить 600 руб.Это за электронный вход и код в бухгалтерскую программу,в которой будем работать каждый человек.Но сказал что эти деньги возвращают.

На счет обязанностей и самой работы отвечать на звонки и документация.(как он сказал не более трех листов).Яу него спрашиваю что получается надо все это продвигать,раз вы о процентах говорите,но он говорит нет,..только отвечать на звонки.Мы будем рядом и не будете как котята брошены.Будем всегда рядом.А зарплата такая что сколько процентов наработал столько и будет,что нет какой то стабильной суммы.

Я все никак не могла найти этот адрес, Точнее улица была 99,а нужно было 99 б. я смотрю парень тоже ищет ну я за ним. потом после собеседования я выхожу,смотрю он стоит у своей машины (а он вперед меня на собнсндовании прошел) и спрашивает,что спрашивали что то как.

так он рассказал что в интернет нашел какую то китайскую фигню,спросил не имеет ли они к этой компании отношение,те ответили что да.потом ему сказали что 19 лет существуют компания ,да и парень выразил теорию что они могут со всех по 600 взять и навар сделать и слинять. А люди останутся без денег и без работы.
Потом он показал объявление от куда он нашел вакансию и говорит что три объявления с разными вакансиями. Две при чем одинаковые,но с одним смыслом и с разной зарплатой,а третья заместитель директора с 40 000 тыс.(Для нашего города прилично).
и он говорит всё в этот офис. и мы посмеялись,он говорит что если это солидная компания,то столы у них с дырками и как будто их вообще списали,а те подобрали.Какие то пласссмасовые стульчики......

Похожие записи:

Переоценка
Помнится, года два назад я устроила истерику из-за сломанного ногтя. Было жалко и деньги, ибо ногти эти нарощенными были, и имидж, ибо пришлось все обрезать. Дочка заболела. Ничего серьезного, папа...
Мелочи
К сожалению или к счастью, но ты должна себе признаться, что ты дура. Мутная пелена застелила глаза, и словно в бреду я бреду, в пустоту. Бреду по пустыне, по сну, грезу и иду, бегу, нетерпение. А ...
Комментарии (4)
Andrey lov # 28 января 2015 в 22:21
Если просят деньги - можно уходить сразу) а тебе привет.
магистр йода # 28 января 2015 в 22:22
да я уже и не пойду. на все эти стажировки.
val869 # 29 января 2015 в 01:27
Сейчас много такого, у меня мать все в одну из таких деньги таскала, всё еще у меня требовала и про какой то семейный бизнес ей там мозги вправляли, ну она и рада отнести всё что не жалко. Так ничего и не заработала.
`` # 29 января 2015 в 01:46
В кризис такого гамна разведется много. Привет 90-е.